Orden de Compra. Nº1469-2021-AG24 "2-29088 SERVICIO DE ALMUERZO EN LA CIUDAD DE CURICO PARA 15 PERSONAS: 1469-1737-COT24"
Recuerde que el responsable del pago es UNIVERSIDAD DE TALCA
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Datos cotizaciones
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 1469-2021-AG24
Estado de la Orden de Compra Aceptada
Fecha de Envío 04-07-2024
Nombre de la Orden de Compra 2-29088 SERVICIO DE ALMUERZO EN LA CIUDAD DE CURICO PARA 15 PERSONAS: 1469-1737-COT24
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Universidad de Talca
Razón Social UNIVERSIDAD DE TALCA
R.U.T. 70.885.500-6
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Folio ingresado FED-PE-014 del sistema SAP.
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social UNIVERSIDAD DE TALCA
R.U.T. 70.885.500-6
Dirección de Facturación 2 Norte 685
Comuna Talca
Impuesto 31931,4
Dirección de Envío de la Factura 2 Norte 685
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Conffe
Razón Social SERVICIOS DE CAFETERIA Y BANQUETERIA CONFFE SPA
R.U.T. 76.968.609-6
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Conffe
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
90101603
Servicios de catering1UnidadServicio de almuerzo para 15 personas en las dependencias de la universidad de Talca, campus curico. - Debe considerar entrada, plato de fondo, postre y bebestible. - Entrada (1pp): Ensalada Surtida - Plato de fondo (1pp): Proteína: Pechuga de pollo rellena Debe considerar como opción vegetariana: Budín de zapallo italiano con carne vegetal. Acompañamiento: Papas rusticas - Postre (1pp): Trozo de torta de hoja Se adjuntan espec. técnicas  $ 168.060,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 168.060 $ 168.060
Total Neto $ 168.060
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 31.931
TOTAL OC $ 199.991


7 .- Datos cotizaciones
1.- R.U.T del cotizante 76.968.609-6 Ver adjunto
2.- R.U.T del cotizante 77.948.382-7 Ver adjunto
3.- R.U.T del cotizante 77.949.976-6 Ver adjunto
4.- R.U.T del cotizante 77.584.205-9 Ver adjunto
5.- R.U.T del cotizante 77.663.547-2 Ver adjunto
6.- R.U.T del cotizante 77.694.342-8 Ver adjunto