1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra |
3446-211-CM24 |
Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
Fecha de Envío |
13-09-2024 |
Nombre de la Orden de Compra |
22 01 001 "PARA PERSONAS" PREP DOCA-CESE 2566 |
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
Notas |
|
Orden de Compra Proveniente de convenio marco
|
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra |
Escuela de Montaña - ESCMÑA |
Razón Social |
Ejercito de Chile |
R.U.T. |
61.101.028-1 |
Dirección de Unidad de Compra |
ruta ch60, kilómetro 80, río blanco s/n |
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto |
Anual |
Usuario SIGFE |
|
Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
Moneda |
Peso Chileno |
Razón Social |
Ejercito de Chile |
R.U.T. |
61.101.028-1 |
Dirección de Facturación |
Ruta CH60, Kilómetro 80, sin número, Río Blanco |
Comuna |
Los Andes
|
Impuesto |
1252981,6 |
Dirección de Envío de la Factura |
Ruta CH60, Kilómetro 80, sin número, Río Blanco |
4 .- Otras Especificaciones
Proveedor |
SERVIVAC INTERNATIONAL |
Razón Social |
SERVIVAC INTERNATIONAL SOCIEDAD ANONIMA
|
R.U.T. |
96.971.640-2 |
Estado de habilidad
|
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor al momento del envío de la orden de compra.
|
Sucursal |
SERVIVAC INTERNATIONAL |
Socios y accionistas principales
|
Ver listado
|
|
6 .- Productos/Servicios
|
0 2239-9-LR21
| RACIÓN DE ALIMENTOS - 1 PERSONA 24 HORAS PREVENCIÓN REGIÓN V | 442 | | (1825292) RACIÓN DE ALIMENTOS - 1 PERSONA 24 HORAS PREVENCIÓN REGIÓN V | (1825292) RACIÓN DE ALIMENTOS - 1 PERSONA 24 HORAS PREVENCIÓN REGIÓN V ; Región de Valparaíso ; Los Andes; Ruta CH60, Kilómetro 80, sin número, Río Blanco |
$ 14.920,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 6.594.640
|
$ 6.594.640
|
|
Total Neto
|
$ 6.594.640
|
Descuento
|
$ 0
|
Cargos
|
$ 0
|
IVA 19 %
|
$ 1.252.982
|
Impuesto específico
|
$ 0
|
$ 7.847.622
|
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
|
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.