Orden de Compra. Nº
5795-70-AG24
"
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional
"
Recuerde que el responsable del pago es DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Datos cotizaciones
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra
5795-70-AG24
Estado de la Orden de Compra
Aceptada
Fecha de Envío
04-09-2024
Nombre de la Orden de Compra
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional
Anexos y Resoluciones
Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra
DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
Razón Social
DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
R.U.T.
61.979.130-4
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto
Anual
Disponibilidad Presupuestaria
Esta orden de compra cuenta con Certificado de Disponibilidad Presupuestaria (CDP) o Justificación Presupuestaria (revisar en la sección adjuntos)
Usuario SIGFE
Plazo de Pago
30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda
Peso Chileno
Razón Social
DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
R.U.T.
61.979.130-4
Dirección de Facturación
MANUEL MONTT 503
Comuna
La Unión
Impuesto
204531,289855072
Dirección de Envío de la Factura
MANUEL MONTT 503
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
04-09-2024
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor
JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
Razón Social
JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
R.U.T.
18.491.680-0
Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal
JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
Socios y accionistas principales
6 .- Productos/Servicios
Código ONU
Producto / Servicio
Cant.
Medida
Esp. Comprador
Esp. Proveedor
Precio Unit.
Desc.
Cargos
Total Unit.
Valor Total
86111601
Cursos vespertinos
1
Unidad
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional
$ 1.282.969,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 1.282.969
$ 1.282.969
Total Neto
$ 1.282.969
Descuento
$ 0
Cargos
$ 0
Honorarios (13,75%)
13,75
%
$ 204.531
TOTAL OC
$ 1.487.500
7 .- Datos cotizaciones
1.- R.U.T del cotizante
77.948.287-1
Ver adjunto
2.- R.U.T del cotizante
77.660.833-5
Ver adjunto
3.- R.U.T del cotizante
18.491.680-0
Ver adjunto