Orden de Compra. Nº5795-70-AG24 "Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional"
Recuerde que el responsable del pago es DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Datos cotizaciones
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 5795-70-AG24
Estado de la Orden de Compra Aceptada
Fecha de Envío 04-09-2024
Nombre de la Orden de Compra Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
Razón Social DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
R.U.T. 61.979.130-4
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con Certificado de Disponibilidad Presupuestaria (CDP) o Justificación Presupuestaria (revisar en la sección adjuntos)
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social DEPARTAMENTO PROVINCIAL DE EDUCACIÓN DE RANCO
R.U.T. 61.979.130-4
Dirección de Facturación MANUEL MONTT 503
Comuna La Unión
Impuesto 204531,289855072
Dirección de Envío de la Factura MANUEL MONTT 503
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega 04-09-2024
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
Razón Social JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
R.U.T. 18.491.680-0
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal JAHAIRA ELIZABETH BAEZ ORELLANA
Socios y accionistas principales
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
86111601
Cursos vespertinos1UnidadTécnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y TradicionalTécnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional y Tradicional $ 1.282.969,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.282.969 $ 1.282.969
Total Neto $ 1.282.969
Descuento $ 0
Cargos $ 0
Honorarios (13,75%)  13,75  % $ 204.531
TOTAL OC $ 1.487.500


7 .- Datos cotizaciones
1.- R.U.T del cotizante 77.948.287-1 Ver adjunto
2.- R.U.T del cotizante 77.660.833-5 Ver adjunto
3.- R.U.T del cotizante 18.491.680-0 Ver adjunto