Orden de Compra. Nº
1514-3861-SE24
"
CARNES 05 AL 11 JULIO
"
Recuerde que el responsable del pago es Hospital de Castro
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra
1514-3861-SE24
Estado de la Orden de Compra
Recepción Conforme
Fecha de Envío
04-07-2024
Nombre de la Orden de Compra
CARNES 05 AL 11 JULIO
Anexos y Resoluciones
Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Proveniente de licitación pública
Proveniente de Licitación
1514-133-LQ22
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra
Hospital de Castro
Razón Social
Hospital de Castro
R.U.T.
61.602.275-k
Dirección de Unidad de Compra
Ramón Freire 852
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto
Anual
Disponibilidad Presupuestaria
Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Folio ingresado 5362 proporcionado por SIGFE.
Usuario SIGFE
Plazo de Pago
30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda
Peso Chileno
Razón Social
Hospital de Castro
R.U.T.
61.602.275-k
Dirección de Facturación
Ramón Freire 852
Comuna
Castro
Impuesto
161595
Dirección de Envío de la Factura
Ramón Freire 852
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor
Carnicería Hernández
Razón Social
MANUEL RIGOBERTO HERNÁNDEZ PÉREZ
R.U.T.
11.929.734-6
Estado de habilidad
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal
Carnicería Hernández
Socios y accionistas principales
6 .- Productos/Servicios
Código ONU
Producto / Servicio
Cant.
Medida
Esp. Comprador
Esp. Proveedor
Precio Unit.
Desc.
Cargos
Total Unit.
Valor Total
50111510
Carne de ave o carne fresca
45
kilogramo
CARNE POSTA MOLIDA - Deberá ser carne de origen vacuno, corte posta, consistencia molida, deberá ser fresca refrigerada en estado de refrigeración o congelada.
CARNE VACUNO FRESCA
$ 8.100,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 364.500
$ 364.500
50111510
Carne de ave o carne fresca
60
kilogramo
CARNE POSTA ENTERA - Deberá ser carne de origen vacuno, corte posta, consistencia molida, deberá ser fresca refrigerada en estado de refrigeración o congelada.
CARNE VACUNO FRESCA
$ 8.100,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 486.000
$ 486.000
Total Neto
$ 850.500
Descuento
$ 0
Cargos
$ 0
IVA
19
%
$ 161.595
TOTAL OC
$ 1.012.095