0 2239-9-LR24
| ACEITUNA AZAPA BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | 30 | | (4214277) ACEITUNA AZAPA BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | (4214277) ACEITUNA AZAPA BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 7.100,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 213.000
|
$ 213.000
|
0 2239-9-LR24
| ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN | 55 | | (4196053) ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN | (4196053) ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 1.490,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 81.950
|
$ 81.950
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD I REGIÓN | 50 | | (4194166) CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD I REGIÓN | (4194166) CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 1.360,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 68.000
|
$ 68.000
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD I REGIÓN | 300 | | (4208837) CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD I REGIÓN | (4208837) CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 980,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 294.000
|
$ 294.000
|
0 2239-9-LR24
| FRUTO DESHIDRATADO SANTA FRUTA PASAS RUBIA BOL1K UNIDAD I REGIÓN | 20 | | (4207290) FRUTO DESHIDRATADO SANTA FRUTA PASAS RUBIA BOL1K UNIDAD I REGIÓN | (4207290) FRUTO DESHIDRATADO SANTA FRUTA PASAS RUBIA BOL1K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 8.500,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 170.000
|
$ 170.000
|
0 2239-9-LR24
| LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA PICADA 3 CM BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | 125 | | (4230461) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA PICADA 3 CM BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | (4230461) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA PICADA 3 CM BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 2.450,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 306.250
|
$ 306.250
|
0 2239-9-LR24
| PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN | 150 | | (4195152) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN | (4195152) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 980,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 147.000
|
$ 147.000
|
0 2239-9-LR24
| REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | 105 | | (4196801) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | (4196801) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 2.950,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 309.750
|
$ 309.750
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA PROCESADA HILO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | 185 | | (4195220) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA HILO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN | (4195220) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA HILO BOLSA 1 K UNIDAD I REGIÓN ; Región de Tarapacá ; Iquique; DIEGO PORTALES 1605 |
$ 4.990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 923.150
|
$ 923.150
|