1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra |
1173449-58-AG23 |
Estado de la Orden de Compra |
Aceptada |
Fecha de Envío |
25-08-2023 |
Nombre de la Orden de Compra |
CET CDP TALAGANTE - COMPRA CREMA PASTELERA |
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
Notas |
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Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
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2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra |
CET Cerrado CDP Talagante |
Razón Social |
Centro de Educación y Trabajo del CDP Talagante |
R.U.T. |
65.049.073-8 |
Dirección de Unidad de Compra |
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3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto |
Anual |
Usuario SIGFE |
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Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
Moneda |
Peso Chileno |
Razón Social |
Centro de Educación y Trabajo del CDP Talagante |
R.U.T. |
65.049.073-8 |
Dirección de Facturación |
Manuel Rodríguez 322 |
Comuna |
Talagante |
Impuesto |
47120 |
Dirección de Envío de la Factura |
Manuel Rodríguez 322 |
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega |
30-08-2023 |
FACTURAR Y ENVIAR | Enviar y facturar a Centro de Educación y Trabajo CDP Talagante, RUT 65.049.073-8 ubicado en Manuel Rodríguez 322 comuna Talagante Fono:229896763 La FAE debe enviarla en archivo XML casilla dipresrecepcion@custodium.com para recepcionar en ACEPTA |
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Proveedor |
Master Martini |
Razón Social |
MASTER MARTINI CHILE SPA
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R.U.T. |
76.099.732-3 |
Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
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Sucursal |
Master Martini |
Socios y accionistas principales
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Ver listado
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