Fecha: 12 de noviembre de 2024 Lugar: Auditorio Mario Salcedo, de la subdirección de gestión asistencial Servicio de Salud Metropolitano Sur. Dirección: Avda. Sta. Rosa 3453, San Miguel. Cantidad: Para 140 personas 1. CAFÉ INICIAL Horario: 08:50 horas – Servicio montado Para Invitados: (120 unidades) En cada una de las 12 mesas dispuestas para los invitados, deberá disponerse de una jarra de agua saborizado (ej. limón), 10 vasos de vidrio y bandejas con 2 galletas (Lambertz o equivalente) Para Panelistas, Ponentes, Autoridades: (20 unidades) Para otros 20 asistentes (panelistas, ponentes, autoridades), que se sentarán en lugar aparte, debe disponerse botellas de agua mineral sin gas de 600 cc y 2 galletas pp (Lambertz o equivalente). Se requieren 30 botellas de agua mineral. 2. CAFÉ INTERMEDIO Horario: 10:15 horas – Servicio montado Servicio para 140 personas que debe contener a lo menos lo que se detalla a continuación: - Café de grano. - Variedades de té, infusiones. - Leche descremada con y sin lactosa. - Azúcar y endulzantes. - Jugos de fruta natural. - Agua saborizada. - Pancitos: Tapadito de hoja y/o mini frica (3 pp) - Frutas de la estación (Porción de 100 grs.) - 1 snack de frutos secos (1 pp) - galletas finas o masitas dulces (3 pp) COCKTAIL Horario: 13:00 horas – Servicio montado El servicio debe contener a lo menos lo que se detalla a continuación: - Jugo de Fruta natural (1pp) - Bebida Gaseosa Variedades (1pp) - Dispensador con Aguas Saborizadas - Bruschetta Carpaccio Salmón o alternativa (2pp) - Bruschetta jamón Serrano rúcula (2pp) - Crostini alcachofa (2pp) - Crostini palmito almendra (2pp) - Mini Empanadas (2pp) - Pincho Mantecoso, Albahaca, Cherry (2pp) - Pincho Filete Mignon o alternativa (2pp) - Ceviche de Champiñones o alternativa (2pp) - Mini de postres (2 pp) - Mix bocados dulces de cocktail (2pp) - Pincho frutas de la estación (2pp) El servicio debe disponer de garzones correctamente uniformados, vajillas, cristalería y flores naturales. |