Orden de Compra. Nº5052-676-SE24 "5052-9-LQ23/2201001001/FRUTA Y VERDURA/JULIO"
Recuerde que el responsable del pago es SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 5052-676-SE24
Estado de la Orden de Compra Recepción Conforme
Fecha de Envío 28-06-2024
Nombre de la Orden de Compra 5052-9-LQ23/2201001001/FRUTA Y VERDURA/JULIO
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Proveniente de licitación pública
Proveniente de Licitación 5052-9-LQ23
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Generales
Razón Social SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
R.U.T. 61.606.901-2
Dirección de Unidad de Compra 1 norte N° 1951, 4°Piso
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Validación realizada con el folio del compromiso SIGFE: 15010
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
R.U.T. 61.606.901-2
Dirección de Facturación 1 norte N° 1951, 4°Piso
Comuna Talca
Impuesto 372419
Dirección de Envío de la Factura 1 norte N° 1951, 4°Piso
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Bernardina
Razón Social DISTRIBUIDORA DJD SPA
R.U.T. 76.904.103-6
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Bernardina
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
50101538
Verduras frescas110kilogramoVerduras pre- elaboradas. Zapallo camote trozo: Aspecto y color propios del producto, de piel dura e intacata, libre de defectos que alteren su color manchas obscuras indeseables, etc. Firmeza, sin heridas por daños mecánicos, libre de defectos, pudricione COD. INT. 010100010101Verduras pre- elaboradas. Zapallo camote trozo $ 1.400,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 154.000 $ 154.000
50101538
Verduras frescas200kilogramoZapallo italiano: firmes al tacto, compactos, brillantes, sin manchas, sin raspaduras ni deshidratación. Color cubrimiento 80% del producto. COD. INT. 010100010044ZAPALLO ITALIANO $ 1.090,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 218.000 $ 218.000
50101538
Verduras frescas20kilogramo10100010010, Naranja: sin deshidrataciín, sin exceso de russet. Fruto limpio sin daño por insectos. 90% color de cubrimiento. Tamaño uniformeNARANJA $ 1.200,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 24.000 $ 24.000
50101538
Verduras frescas140kilogramoVerduras pre- elaboradas. Acelga picada: De color verde uniforme e intenso, turgente y firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), libre de partículas o cuerpos extraños. Ausencia de pudrición, fermentación, materias extrañas y/o parásitos. A t COD. INT. 010100090001Verduras pre- elaboradas. Acelga picada $ 1.450,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 203.000 $ 203.000
50101538
Verduras frescas15kilogramoTomate: color rojo vivo, piel lisa, firme al tacto. Sin unidades blandas, acuosas y/o con indicio de pudrición. Sin daño por frío o sobremadurez. Color cubrimiento 90% del producto. COD. INT. 010100010019TOMATE $ 1.100,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 16.500 $ 16.500
50101538
Verduras frescas180kilogramoperapera $ 1.190,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 214.200 $ 214.200
50101538
Verduras frescas160kilogramoVerduras preelaboradas. Zanahoria Pelada fresca, cruda. Tamaño mediano, uniforme, de color naranja vivo. Crujiente, turgente y firme, libre de defectos (corazón leñoso y deshidratadas), lib COD. INT. 010100090012Verduras preelaboradas. Zanahoria Pelada fresca, cruda. $ 1.190,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 190.400 $ 190.400
50101538
Verduras frescas500kilogramoMANZANA ROJA/ 10100010068/10100010124MANZANA ROJA $ 1.050,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 525.000 $ 525.000
50101538
Verduras frescas1UnidadApio ensalada (mata): de apariencia lustrosa, tallos o peciolos gruesos, compactos, firmes, crujientes y de color verde claro. Sin indicios de pudrición y/o daño mecánico.Hojas verdes intensa , frescas, sin manchas, pueden presentar deshidratación y/o ama COD. INT. 10100010041Apio ensalada (mata): $ 1.400,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.400 $ 1.400
50101538
Verduras frescas5kilogramoVerduras pre- elaboradas. Espinacas: sin deshidratación, hojas libres de manchas rojizas o amarillentas, sin daño mecanico de sus hojas ni tallos fibroso. Hojas limpias, sin insectos o materias extrañas. A temperatura de 1 a 4°C COD. INT. 10100010058Verduras pre- elaboradas. Espinacas $ 2.400,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 12.000 $ 12.000
50101538
Verduras frescas25UnidadPimiento Morrón rojo: de piel roja brillante, lisa y lustrosa Sin daño por frío, sin manchas ni deshidratación. Libre de daño mecánico, pudrición y suciedad. Coloración verde hasta un 10% del producto.piel roja brillante, lisa y lustrosa Sin daño por frío, sin manchas ni deshidratación. Libre de daño mecánico, pudrición y suciedad. Coloración verde hasta un 10% del producto. Pimiento Morrón rojo $ 590,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 14.750 $ 14.750
50101538
Verduras frescas25Unidad010100010134, Pimiento Morrón verde: de piel brillante, lisa y lustrosa, Sin daño por frío, sin manchas ni deshidratación. Libre de daño mecánico, pudrición y suciedad. Coloración verde hasta un 10% del productoPimiento Morrón verde $ 590,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 14.750 $ 14.750
50101538
Verduras frescas60kilogramoCebolla: dura, firme y de cuello corto. No fofas ni deshidratadas. Bulbo exento de brotes o bulbos dobles. COD. INT. 10100010039cebolla $ 990,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 59.400 $ 59.400
50101538
Verduras frescas36kilogramoVerduras pre- elaboradas. Apio Corte Medialuna: crudo, picado, listo para el consumo. Textura propia del apio fresco, crujiente, turgente y firme, libre de defectos, partículas o cuerpos extraños. Corte media luna con un tamaño de 0,5 cm de espesor, produc COD. INT. 010100090002Verduras pre- elaboradas. Apio Corte Medialuna $ 1.500,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 54.000 $ 54.000
50101538
Verduras frescas10Unidad010100010042, Ajo cabezas firmes, sin brotes o retoños verdes y con una envoltura seca. Tamaño cabezas pequeñas, compactas y pesadas. Libre de unidades enmohecidas y húmedas.AJO $ 210,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 2.100 $ 2.100
50101538
Verduras frescas10kilogramo010100010026, KIWI010100010026, KIWI $ 1.490,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 14.900 $ 14.900
50101538
Verduras frescas5kilogramo010100010005, Plátanos: de color amarillo, sin manchas y puntos negros, firmes al tactoPlátanos $ 1.500,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 7.500 $ 7.500
50101538
Verduras frescas14kilogramoVerduras preelaboradas. Betarraga entera: Producto de color rojo intenso característico. Textura firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), COD. INT. 010100090030Verduras preelaboradas. Betarraga entera $ 1.250,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 17.500 $ 17.500
50101538
Verduras frescas10kilogramo10100010033 Frutillas: Libre de hongos o indicios de pudrición. Sin sobremadurez.FRUTILLAS $ 1.700,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 17.000 $ 17.000
50101538
Verduras frescas10Unidad010100010066, Brocoli: de color verdoso, de racimos pequeños y compacto. Libre de unidades con florets abiertas , manchadas y sobremaduras.Brocoli $ 1.290,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 12.900 $ 12.900
50101538
Verduras frescas150UnidadPepino ensalada: piel de color verde oscuro, sin manchas, firmes, sin puntas deshidratadas. COD. INT. 010100010037PEPINO ENSALADA $ 480,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 72.000 $ 72.000
50101538
Verduras frescas10kilogramo10100010133 Champiñon Corriente (entero blanco): frescos, libre de oxidación severa, machucones, suciedad y/o cortes. Sin presencia de insectos.CHAMPIÑON $ 6.500,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 65.000 $ 65.000
50101538
Verduras frescas20kilogramoPOROTO VERDE 10100010022POROTO VERDE $ 2.490,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 49.800 $ 49.800
Total Neto $ 1.960.100
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 372.419
TOTAL OC $ 2.332.519