0 2239-7-LR17
| AJO FRESCO - CHINO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 200 | | (1588322) AJO FRESCO - CHINO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588322) AJO FRESCO - CHINO APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 183,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 36.600
|
$ 36.600
|
0 2239-7-LR17
| ALIÑO COMPLETO - BOLSA 1K UNIDAD V REGION | 5 | | (1460974) ALIÑO COMPLETO - BOLSA 1K UNIDAD V REGION | (1460974) ALIÑO COMPLETO - BOLSA 1K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 3.903,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 19.515
|
$ 19.515
|
0 2239-7-LR17
| CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 130 | | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 2.526,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 328.380
|
$ 328.380
|
0 2239-7-LR17
| CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION | 20 | | (1482964) CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION | (1482964) CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 5.244,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 104.880
|
$ 104.880
|
0 2239-7-LR17
| CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 120 | | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 1.274,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 152.880
|
$ 152.880
|
0 2239-7-LR17
| JAMON CERDO SAN JORGE SANDWICH LAMINADO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION | 12 | | (1674665) JAMON CERDO SAN JORGE SANDWICH LAMINADO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION | (1674665) JAMON CERDO SAN JORGE SANDWICH LAMINADO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 7.200,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 86.400
|
$ 86.400
|
0 2239-7-LR17
| JUGO DE LIMON TRAVERSO SUCEDANEO BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGION | 72 | | (1433449) JUGO DE LIMON TRAVERSO SUCEDANEO BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGION | (1433449) JUGO DE LIMON TRAVERSO SUCEDANEO BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 838,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 60.336
|
$ 60.336
|
0 2239-7-LR17
| LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION | 120 | | (1467904) LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION | (1467904) LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 1.060,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 127.200
|
$ 127.200
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | 140 | | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 791,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 110.740
|
$ 110.740
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION | 140 | | (1472014) PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION | (1472014) PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 657,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 91.980
|
$ 91.980
|
0 2239-7-LR17
| QUESO TROZO LAS PARCELAS DE VALDIVIA MANTECOSO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION | 25 | | (1507084) QUESO TROZO LAS PARCELAS DE VALDIVIA MANTECOSO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION | (1507084) QUESO TROZO LAS PARCELAS DE VALDIVIA MANTECOSO DISPLAY 500 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 6.150,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 153.750
|
$ 153.750
|
0 2239-7-LR17
| QUESO RALLADO SOPROLE PARMESANO BOLSA 80 G UNIDAD V REGION | 60 | | (1434754) QUESO RALLADO SOPROLE PARMESANO BOLSA 80 G UNIDAD V REGION | (1434754) QUESO RALLADO SOPROLE PARMESANO BOLSA 80 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 1.500,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 90.000
|
$ 90.000
|
0 2239-7-LR17
| SALSA DE SOYA LA PRIMERA BOTELLA 1 L UNIDAD V REGION | 10 | | (1499749) SALSA DE SOYA LA PRIMERA BOTELLA 1 L UNIDAD V REGION | (1499749) SALSA DE SOYA LA PRIMERA BOTELLA 1 L UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 2.481,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 24.810
|
$ 24.810
|
0 2239-7-LR17
| TOMATE FRESCO - LARGA VIDA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | 150 | | (1473874) TOMATE FRESCO - LARGA VIDA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | (1473874) TOMATE FRESCO - LARGA VIDA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 1.672,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 250.800
|
$ 250.800
|
0 2239-7-LR17
| ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION | 120 | | (1475464) ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION | (1475464) ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 861,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 103.320
|
$ 103.320
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 130 | | (1475674) ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1475674) ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 1.180,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 153.400
|
$ 153.400
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 120 | | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 780,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 93.600
|
$ 93.600
|
0 2239-7-LR17
| ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 80 | | (1460569) ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1460569) ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; SUBIDA LEOPOLDO CARVALLO 150 |
$ 563,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 45.040
|
$ 45.040
|