Orden de Compra. Nº4351-542-AG24 "Curso de Cocina Saludable"
Recuerde que el responsable del pago es I MUNICIPALIDAD DE NACIMIENTO
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Resolución
8 .- Datos cotizaciones
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 4351-542-AG24
Estado de la Orden de Compra No aceptada
Fecha de Envío 04-07-2024
Nombre de la Orden de Compra Curso de Cocina Saludable
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Daf
Razón Social I MUNICIPALIDAD DE NACIMIENTO
R.U.T. 69.170.700-8
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con Certificado de Disponibilidad Presupuestaria (CDP) o Justificación Presupuestaria (revisar en la sección adjuntos)
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social I MUNICIPALIDAD DE NACIMIENTO
R.U.T. 69.170.700-8
Dirección de Facturación Freire 614
Comuna Nacimiento
Impuesto 0
Dirección de Envío de la Factura Freire 614
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Centro de Capacitación INNOVA
Razón Social CENTRO DE CAPACITACION TECNICA INNOVA LIMITADA
R.U.T. 76.419.917-0
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Centro de Capacitación INNOVA
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
80111504
Formación, capacitación y entrenamiento de personal1UnidadCurso de nuevas tendencias en preparación de masas y cocina saludable, para 10 participantes, que considere 35 horas de impartición, según detalle de especificaciones técnicas descrito en documento adjunto.Curso de nuevas tendencias en preparación de masas y cocina saludable, para 10 participantes, que considere 35 horas de impartición, según detalle de especificaciones técnicas descrito en documento adjunto. $ 1.460.000,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.460.000 $ 1.460.000
Total Neto $ 1.460.000
Descuento $ 0
Cargos $ 0
Exento  0  % $ 0
TOTAL OC $ 1.460.000

Justificación de exención de impuesto

8 .- Datos cotizaciones
1.- R.U.T del cotizante 76.585.554-3 Ver adjunto
2.- R.U.T del cotizante 76.585.554-3 Ver adjunto
3.- R.U.T del cotizante 65.130.162-9 Ver adjunto
4.- R.U.T del cotizante 77.694.342-8 Ver adjunto
5.- R.U.T del cotizante 77.584.205-9 Ver adjunto
6.- R.U.T del cotizante 76.419.917-0 Ver adjunto
7.- R.U.T del cotizante 77.443.695-2 Ver adjunto