|
1 .- Información de la Orden de Compra
|
Número de la Orden de Compra |
1053139-344-SE24 |
|
Estado de la Orden de Compra |
Aceptada |
|
Fecha de Envío |
26-11-2024 |
|
Nombre de la Orden de Compra |
Coffee Break, para Actividad de Cierre Asignatura Proyecto III –DICI |
|
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
|
Notas |
|
|
Orden de Compra Adquisiciones inferiores a 10 UTM que privilegien materias de alto impacto social
|
2 .- Datos del Comprador
|
Unidad de Compra |
Facultad de Ingeniería |
|
Razón Social |
UNIVERSIDAD DE TARAPACA
|
|
R.U.T. |
70.770.800-k |
|
Dirección de Unidad de Compra |
Av La Tirana 4802 |
3 .- Datos de Pago y Facturación
|
Tipo Presupuesto |
Anual |
|
Usuario SIGFE |
|
|
Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
|
Moneda |
Peso Chileno |
|
Razón Social |
UNIVERSIDAD DE TARAPACA
|
|
R.U.T. |
70.770.800-k |
|
Dirección de Facturación |
Velasquez 1775 - Región de Arica y Parinacota |
|
Comuna |
Arica
|
|
Impuesto |
27360 |
|
Dirección de Envío de la Factura |
Velasquez 1775 - Región de Arica y Parinacota |
4 .- Otras Especificaciones
|
Fecha de Entrega |
05-12-2024 |
|
|
|
Proveedor |
Banqueteria Bon Appetit |
|
Razón Social |
MARGARITA ELENA CASANOVA ROZAS
|
|
R.U.T. |
9.754.863-3 |
|
Estado de habilidad
|
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor al momento del envío de la orden de compra.
|
|
Sucursal |
Banqueteria Bon Appetit |
|
Socios y accionistas principales
|
|
|
|
6 .- Productos/Servicios
|
50201706
| Café | 30 | Unidad | Según Cotización 14/11/2024. Oficializado mediante la Resolución Exenta FI N°0.280/2024 | Coffee break, Según Cotización 05/12/2024. Oficializado mediante la Resolución Exenta FI N°0.316/2024 |
$ 4.800,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 144.000
|
$ 144.000
|
|
|
Total Neto
|
$ 144.000
|
|
Descuento
|
$ 0
|
|
Cargos
|
$ 0
|
|
IVA 19 %
|
$ 27.360
|
|
$ 171.360
|
|
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
|
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.