0 2239-7-LR17
| CEBOLLA FRESCA - MORADA KILO APROX. V REGION | 16 | | (1461634) CEBOLLA FRESCA - MORADA KILO APROX. V REGION | (1461634) CEBOLLA FRESCA - MORADA KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.200,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 19.200
|
$ 19.200
|
0 2239-7-LR17
| CEBOLLA FRESCA - CHALOTA KILO APROX. V REGION | 282 | | (1461679) CEBOLLA FRESCA - CHALOTA KILO APROX. V REGION | (1461679) CEBOLLA FRESCA - CHALOTA KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 965,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 272.130
|
$ 272.130
|
0 2239-7-LR17
| PLATANO - AMARILLO KILO APROX. V REGION | 190 | | (1472164) PLATANO - AMARILLO KILO APROX. V REGION | (1472164) PLATANO - AMARILLO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.419,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 269.610
|
$ 269.610
|
0 2239-7-LR17
| NARANJA - THOMSON PEQUEÑA KILO APROX. V REGION | 120 | | (1469329) NARANJA - THOMSON PEQUEÑA KILO APROX. V REGION | (1469329) NARANJA - THOMSON PEQUEÑA KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.612,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 193.440
|
$ 193.440
|
0 2239-7-LR17
| MANZANA - FUJI PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | 1524 | | (1468864) MANZANA - FUJI PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | (1468864) MANZANA - FUJI PEQUEÑO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.795,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.735.580
|
$ 2.735.580
|
0 2239-7-LR17
| PERA - PAKAM GRANDE KILO APROX. V REGION | 1582 | | (1471774) PERA - PAKAM GRANDE KILO APROX. V REGION | (1471774) PERA - PAKAM GRANDE KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.414,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.236.948
|
$ 2.236.948
|
0 2239-7-LR17
| TOMATE FRESCO - LARGA VIDA PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | 455 | | (1473829) TOMATE FRESCO - LARGA VIDA PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | (1473829) TOMATE FRESCO - LARGA VIDA PEQUEÑO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.445,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 657.475
|
$ 657.475
|
0 2239-7-LR17
| ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION | 726 | | (1475464) ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION | (1475464) ZANAHORIA FRESCA - GRANEL KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 785,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 569.910
|
$ 569.910
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - CAMOTE 100 KILO APROX. V REGION | 325 | | (1475599) ZAPALLO FRESCO - CAMOTE 100 KILO APROX. V REGION | (1475599) ZAPALLO FRESCO - CAMOTE 100 KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 966,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 313.950
|
$ 313.950
|
0 2239-7-LR17
| ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 369 | | (1460569) ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1460569) ACELGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 610,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 225.090
|
$ 225.090
|
0 2239-7-LR17
| BETARRAGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 263 | | (1461394) BETARRAGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1461394) BETARRAGA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 665,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 174.895
|
$ 174.895
|
0 2239-7-LR17
| CEBOLLIN - ATADO 1 K V REGION | 72 | | (1848384) CEBOLLIN - ATADO 1 K V REGION | (1848384) CEBOLLIN - ATADO 1 K V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.616,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 116.352
|
$ 116.352
|
0 2239-7-LR17
| CILANTRO FRESCO - PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGION | 102 | | (1462669) CILANTRO FRESCO - PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGION | (1462669) CILANTRO FRESCO - PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 690,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 70.380
|
$ 70.380
|
0 2239-7-LR17
| ESPINACA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 547 | | (1465954) ESPINACA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1465954) ESPINACA FRESCA - PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 965,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 527.855
|
$ 527.855
|
0 2239-7-LR17
| PEPINO FRESCO - ENSALADA UNIDAD V REGION | 1080 | | (1471624) PEPINO FRESCO - ENSALADA UNIDAD V REGION | (1471624) PEPINO FRESCO - ENSALADA UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 337,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 363.960
|
$ 363.960
|
0 2239-7-LR17
| AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION | 192 | | (1460809) AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION | (1460809) AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 185,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 35.520
|
$ 35.520
|
0 2239-7-LR17
| LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION | 296 | | (1467904) LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION | (1467904) LECHUGA FRESCA - CONCONINA UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 952,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 281.792
|
$ 281.792
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | 329 | | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 690,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 227.010
|
$ 227.010
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - VERDE UNIDAD V REGION | 248 | | (1471984) PIMENTON FRESCO - VERDE UNIDAD V REGION | (1471984) PIMENTON FRESCO - VERDE UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 506,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 125.488
|
$ 125.488
|
0 2239-7-LR17
| APIO FRESCO - PAQUETE UNIDAD V REGION | 216 | | (1461019) APIO FRESCO - PAQUETE UNIDAD V REGION | (1461019) APIO FRESCO - PAQUETE UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 981,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 211.896
|
$ 211.896
|
0 2239-7-LR17
| REPOLLO FRESCO - BLANCO UNIDAD V REGION | 110 | | (1473529) REPOLLO FRESCO - BLANCO UNIDAD V REGION | (1473529) REPOLLO FRESCO - BLANCO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.237,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 136.070
|
$ 136.070
|
0 2239-7-LR17
| BROCOLI FRESCO - ENTERO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 284 | | (1461514) BROCOLI FRESCO - ENTERO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1461514) BROCOLI FRESCO - ENTERO APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 859,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 243.956
|
$ 243.956
|
0 2239-7-LR17
| COLIFLOR FRESCA - ENTERA APROX. 1 K KILO APROX. V REGION | 275 | | (1462774) COLIFLOR FRESCA - ENTERA APROX. 1 K KILO APROX. V REGION | (1462774) COLIFLOR FRESCA - ENTERA APROX. 1 K KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 867,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 238.425
|
$ 238.425
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - ITALIANO 100 UNIDADES V REGION | 1126 | | (1475629) ZAPALLO FRESCO - ITALIANO 100 UNIDADES V REGION | (1475629) ZAPALLO FRESCO - ITALIANO 100 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 386,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 434.636
|
$ 434.636
|
0 2239-7-LR17
| CHAMPIÑON FRESCO - ENTERO PORTOBELLO KILO APROX. V REGION | 76 | | (1462309) CHAMPIÑON FRESCO - ENTERO PORTOBELLO KILO APROX. V REGION | (1462309) CHAMPIÑON FRESCO - ENTERO PORTOBELLO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 9.435,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 717.060
|
$ 717.060
|
0 2239-7-LR17
| HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION | 25 | | (1467199) HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION | (1467199) HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 51.166,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.279.150
|
$ 1.279.150
|
0 2239-7-LR17
| DIENTE DE DRAGON - BOLSA 500 GR UNIDAD V REGION | 47 | | (1465549) DIENTE DE DRAGON - BOLSA 500 GR UNIDAD V REGION | (1465549) DIENTE DE DRAGON - BOLSA 500 GR UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 936,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 43.992
|
$ 43.992
|
0 2239-7-LR17
| PAPA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 1040 | | (1470634) PAPA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1470634) PAPA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.611,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.675.440
|
$ 1.675.440
|
0 2239-7-LR17
| KIWI - GRANEL KILO APROX. V REGION | 485 | | (1467754) KIWI - GRANEL KILO APROX. V REGION | (1467754) KIWI - GRANEL KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Putaendo; José Antonio Salinas Nº 2.500 |
$ 1.001,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 485.485
|
$ 485.485
|