Orden de Compra. Nº1643-390-SE25 "CARNES BLANCAS CONSUMO FEBRERO/ LIC 1643-81-LQ24"
Recuerde que el responsable del pago es SERVICIO NACIONAL DE SALUD HOSPITAL DE T
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 1643-390-SE25
Estado de la Orden de Compra Recepción Conforme
Fecha de Envío 29-01-2025
Nombre de la Orden de Compra CARNES BLANCAS CONSUMO FEBRERO/ LIC 1643-81-LQ24
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Proveniente de licitación pública
Proveniente de Licitación 1643-81-LQ24
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Hospital de Talagante
Razón Social SERVICIO NACIONAL DE SALUD HOSPITAL DE T
R.U.T. 61.602.122-2
Dirección de Unidad de Compra Balmaceda 1458
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Folio ingresado 825 proporcionado por SIGFE.
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social SERVICIO NACIONAL DE SALUD HOSPITAL DE T
R.U.T. 61.602.122-2
Dirección de Facturación Balmaceda # 1458 Talagante
Comuna *
Impuesto 480536,6
Dirección de Envío de la Factura Balmaceda # 1458 Talagante
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Susaron Comercial
Razón Social SUSARON COMERCIAL LIMITADA
R.U.T. 77.996.400-0
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Susaron Comercial
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
50112001
Carnes frescas procesadas y preparadas124kilogramoCHULETA DE CENTRO DE CERDO FRESCA  $ 3.200,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 396.800 $ 396.800
50112001
Carnes frescas procesadas y preparadas26kilogramoPULPA DE CERDO FRESCA SIN HUESO   $ 3.580,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 93.080 $ 93.080
50121537
Pescado congelado491kilogramoPECHUGA SIN HUESO  $ 3.860,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.895.260 $ 1.895.260
50112001
Carnes frescas procesadas y preparadas40kilogramoFILETE DE PAVO  $ 3.600,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 144.000 $ 144.000
Total Neto $ 2.529.140
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 480.537
TOTAL OC $ 3.009.677


7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública

No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.