0 2239-9-LR24
| ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 1300 | | (4206733) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4206733) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 780,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.014.000
|
$ 1.014.000
|
0 2239-9-LR24
| AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | 25 | | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 179,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 4.475
|
$ 4.475
|
0 2239-9-LR24
| BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 250 | | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.106,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 276.500
|
$ 276.500
|
0 2239-9-LR24
| APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 250 | | (4218259) APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4218259) APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 566,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 141.500
|
$ 141.500
|
0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 100 | | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.790,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 179.000
|
$ 179.000
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | 1000 | | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.177,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.177.000
|
$ 1.177.000
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN | 30 | | (4194170) CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194170) CEBOLLIN FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.087,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 32.610
|
$ 32.610
|
0 2239-9-LR24
| CHAMPIÑON FRESCO PROCESADO ABRANTES PARIS ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 20 | | (4254979) CHAMPIÑON FRESCO PROCESADO ABRANTES PARIS ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4254979) CHAMPIÑON FRESCO PROCESADO ABRANTES PARIS ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 9.998,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 199.960
|
$ 199.960
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 20 | | (4208875) CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4208875) CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.089,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 21.780
|
$ 21.780
|
0 2239-9-LR24
| ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 800 | | (4230448) ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4230448) ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 2.799,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.239.200
|
$ 2.239.200
|
0 2239-9-LR24
| LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.590,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 190.800
|
$ 190.800
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 1500 | | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.797,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.695.500
|
$ 2.695.500
|
0 2239-9-LR24
| PAPA FRESCA PATAGONIA LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | 2000 | | (4195904) PAPA FRESCA PATAGONIA LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | (4195904) PAPA FRESCA PATAGONIA LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.490,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.980.000
|
$ 2.980.000
|
0 2239-9-LR24
| PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.190,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 107.100
|
$ 107.100
|
0 2239-9-LR24
| PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 150 | | (4196380) PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4196380) PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.519,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 227.850
|
$ 227.850
|
0 2239-9-LR24
| PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 647,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 6.470
|
$ 6.470
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 2.190,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 197.100
|
$ 197.100
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 70 | | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.795,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 125.650
|
$ 125.650
|
0 2239-9-LR24
| PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | 120 | | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.597,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 191.640
|
$ 191.640
|
0 2239-9-LR24
| REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4196805) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196805) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 2.097,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 104.850
|
$ 104.850
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 200 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.587,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 317.400
|
$ 317.400
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 1260 | | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 997,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.256.220
|
$ 1.256.220
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | 900 | | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 917,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 825.300
|
$ 825.300
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 400 | | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 1.397,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 558.800
|
$ 558.800
|
0 2239-9-LR24
| HUEVO EXTRA 61-68 GR BLANCO 180 UNIDADES V REGIÓN | 40 | | (4203384) HUEVO EXTRA 61-68 GR BLANCO 180 UNIDADES V REGIÓN | (4203384) HUEVO EXTRA 61-68 GR BLANCO 180 UNIDADES V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 48.577,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.943.080
|
$ 1.943.080
|
0 2239-9-LR24
| OREGANO GOURMET ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 5 | | (4255999) OREGANO GOURMET ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4255999) OREGANO GOURMET ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Quillota; Calle Ohiggins 2200 |
$ 9.303,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 46.515
|
$ 46.515
|