0 2239-7-LR17
| LECHUGA FRESCA PROCESADA - ESCAROLA PICADA 1 CM BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | 2500 | | (1467982) LECHUGA FRESCA PROCESADA - ESCAROLA PICADA 1 CM BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | (1467982) LECHUGA FRESCA PROCESADA - ESCAROLA PICADA 1 CM BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION ; Región del Biobío ; Concepción; San Martin 1436 |
$ 2.506,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 6.265.000
|
$ 6.265.000
|
0 2239-7-LR17
| ACELGA FRESCA PROCESADA - PICADA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | 1500 | | (1460587) ACELGA FRESCA PROCESADA - PICADA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | (1460587) ACELGA FRESCA PROCESADA - PICADA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION ; Región del Biobío ; Concepción; San Martin 1436 |
$ 2.293,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 3.439.500
|
$ 3.439.500
|
0 2239-7-LR17
| APIO FRESCO PROCESADO - JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | 1500 | | (1461082) APIO FRESCO PROCESADO - JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | (1461082) APIO FRESCO PROCESADO - JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION ; Región del Biobío ; Concepción; San Martin 1436 |
$ 1.989,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.983.500
|
$ 2.983.500
|
0 2239-7-LR17
| REPOLLO FRESCO PROCESADO - MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | 1300 | | (1473547) REPOLLO FRESCO PROCESADO - MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION | (1473547) REPOLLO FRESCO PROCESADO - MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD VIII REGION ; Región del Biobío ; Concepción; San Martin 1436 |
$ 1.691,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.198.300
|
$ 2.198.300
|
0 2239-7-LR17
| PAPA FRESCA PROCESADA - CUBO 200 KILO APROX. VIII REGION | 500 | | (1470682) PAPA FRESCA PROCESADA - CUBO 200 KILO APROX. VIII REGION | (1470682) PAPA FRESCA PROCESADA - CUBO 200 KILO APROX. VIII REGION ; Región del Biobío ; Concepción; San Martin 1436 |
$ 1.877,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 938.500
|
$ 938.500
|