0 2239-7-LR17
| LECHUGA FRESCA - ESCAROLA UNIDAD V REGION | 120 | | (1467859) LECHUGA FRESCA - ESCAROLA UNIDAD V REGION | (1467859) LECHUGA FRESCA - ESCAROLA UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.345,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 161.400
|
$ 161.400
|
0 2239-7-LR17
| ACEITUNA - AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGION | 6 | | (1460539) ACEITUNA - AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGION | (1460539) ACEITUNA - AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 3.136,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 18.816
|
$ 18.816
|
0 2239-7-LR17
| PEREJIL - ATADO 500 GR UNIDAD V REGION | 12 | | (1471879) PEREJIL - ATADO 500 GR UNIDAD V REGION | (1471879) PEREJIL - ATADO 500 GR UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 627,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 7.524
|
$ 7.524
|
0 2239-7-LR17
| LIMON FRESCO - AMARILLO KILO APROX. V REGION | 4 | | (1468159) LIMON FRESCO - AMARILLO KILO APROX. V REGION | (1468159) LIMON FRESCO - AMARILLO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 750,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 3.000
|
$ 3.000
|
0 2239-7-LR17
| CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 12 | | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 2.345,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 28.140
|
$ 28.140
|
0 2239-7-LR17
| CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 48 | | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.127,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 54.096
|
$ 54.096
|
0 2239-7-LR17
| MANZANA - FUJI EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | 240 | | (1468909) MANZANA - FUJI EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | (1468909) MANZANA - FUJI EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.674,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 401.760
|
$ 401.760
|
0 2239-7-LR17
| PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 100 | | (1588306) PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588306) PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 828,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 82.800
|
$ 82.800
|
0 2239-7-LR17
| HUEVO CUARTA < 40 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION | 8 | | (1466899) HUEVO CUARTA < 40 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION | (1466899) HUEVO CUARTA < 40 GR - BLANCO 180 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 48.548,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 388.384
|
$ 388.384
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - ROJO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 60 | | (1588370) PIMENTON FRESCO - ROJO APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588370) PIMENTON FRESCO - ROJO APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 119.400
|
$ 119.400
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION | 60 | | (1472014) PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION | (1472014) PIMENTON FRESCO - VERDE 100 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 542,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 32.520
|
$ 32.520
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 120 | | (1475674) ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1475674) ZAPALLO FRESCO PROCESADO - CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.408,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 168.960
|
$ 168.960
|
0 2239-7-LR17
| TOMATE FRESCO - MEDIANO 200 KILO APROX. V REGION | 80 | | (1473889) TOMATE FRESCO - MEDIANO 200 KILO APROX. V REGION | (1473889) TOMATE FRESCO - MEDIANO 200 KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.545,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 123.600
|
$ 123.600
|
0 2239-7-LR17
| ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 80 | | (1475524) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1475524) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 1.306,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 104.480
|
$ 104.480
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 100 | | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; GRAN BRETAÑA 980-A |
$ 774,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 77.400
|
$ 77.400
|