1
|
Carne de ave o carne fresca |
577
kilogramo |
Cod:
50111510 |
OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA |
|
|
|
|
2
|
Carne de ave o carne fresca |
90
kilogramo |
Cod:
50111510 |
GUATITA CALLO CON ROTULACION SANITARIA. |
|
|
|
|
3
|
Carne de ave o carne fresca |
55
kilogramo |
Cod:
50111510 |
JAMON LAMINADO PLANCJADO 40 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO. |
|
|
|
|
4
|
Carne de ave o carne fresca |
1636
kilogramo |
Cod:
50111510 |
PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
5
|
Carne de ave o carne fresca |
660
kilogramo |
Cod:
50111510 |
PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
6
|
Carne de ave o carne fresca |
1160
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TRUTRO CORTO DE PAVO CONGELADO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
7
|
Carne de ave o carne fresca |
358
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD |
|
|
|
|
8
|
Carne de ave o carne fresca |
2717
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TUTRO CORTO POLLO CONGELADO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO. |
|
|
|
|
9
|
Carne de ave o carne fresca |
1032
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
10
|
Carne de ave o carne fresca |
865
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 6 % MATERIA GRASA |
|
|
|
|
11
|
Carne de ave o carne fresca |
38
kilogramo |
Cod:
50111510 |
LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LÁMINAS INTERFOLIADAS |
|
|
|
|
12
|
Carne de ave o carne fresca |
100
kilogramo |
Cod:
50111510 |
LONGANIZA AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA |
|
|
|
|
13
|
Carne de ave o carne fresca |
56
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA. EN PIEZAS DE 2 KILOS |
|
|
|
|
14
|
Carne de ave o carne fresca |
687
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCONADO EN TROZO DE 140 GRS C/U |
|
|
|
|
15
|
Carne de ave o carne fresca |
636
kilogramo |
Cod:
50111510 |
SOBRECOSTILLA CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA EN PIEZAS DE 3 KILOS C/U. |
|
|
|
|
16
|
Carne de ave o carne fresca |
38
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CHURRASCO DE 120 GRS CADA UNIDAD. |
|
|
|
|
17
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
100
kilogramo |
Cod:
50112001 |
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA |
|
|
|
|
18
|
Carne o carne de ave en conserva |
660
Unidad |
Cod:
50111512 |
PULPA DE CERDO FRESCA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
19
|
Carne de ave o carne fresca |
1160
Unidad |
Cod:
50111510 |
TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
20
|
Carne de ave o carne congelada |
636
kilogramo |
Cod:
50111511 |
PUNTA PALETA CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO
|
|
|
|
|
21
|
Carne de ave o carne fresca |
480
Unidad |
Cod:
50111510 |
CHOCLILLO CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO
|
|
|
|
|
22
|
Carnes congeladas procesadas y preparadas |
434
Unidad |
Cod:
50112002 |
COSTILLAR DE CERDO COSTILLAS DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.) CON UN MAXIMO DE 5 % DE GRASA.
|
|
|
|
|
23
|
Carne de ave o carne fresca |
100
Unidad |
Cod:
50111510 |
POLLO GANSO EN TROZOS DE 2 A 3 KILOS, ENVASADO, CON PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.
|
|
|
|
|
24
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
Cod:
50111510 |
osobuco de pavo 180 grs c/U congelado para cazuela |
|
|
|
|
25
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
VIENESAS SUREÑAS EN ENVASES DE 1 KILO TIPO MONTINA , PF O RECETA DEL ABUELO |
|
|
|
|
26
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
JAMON SANDWICH EN PIEZA DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE ENVASADO AL VACIO |
|
|
|
|
27
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
JAMON ACARAMELADO EN PIeza DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE ENVASADO AL VACIO |
|
|
|
|