Licitación ID: 2196-9-LE23
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 2° SEMESTRE 2023
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 11
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Carne de ave o carne fresca 577 kilogramo
Cod: 50111510
OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA  

2
Carne de ave o carne fresca 90 kilogramo
Cod: 50111510
GUATITA CALLO CON ROTULACION SANITARIA.  

3
Carne de ave o carne fresca 55 kilogramo
Cod: 50111510
JAMON LAMINADO PLANCJADO 40 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO.  

4
Carne de ave o carne fresca 1636 kilogramo
Cod: 50111510
PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.  

5
Carne de ave o carne fresca 660 kilogramo
Cod: 50111510
PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

6
Carne de ave o carne fresca 1160 kilogramo
Cod: 50111510
TRUTRO CORTO DE PAVO CONGELADO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

7
Carne de ave o carne fresca 358 kilogramo
Cod: 50111510
CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD  

8
Carne de ave o carne fresca 2717 kilogramo
Cod: 50111510
TUTRO CORTO POLLO CONGELADO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO.  

9
Carne de ave o carne fresca 1032 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA.  

10
Carne de ave o carne fresca 865 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 6 % MATERIA GRASA  

11
Carne de ave o carne fresca 38 kilogramo
Cod: 50111510
LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LÁMINAS INTERFOLIADAS  

12
Carne de ave o carne fresca 100 kilogramo
Cod: 50111510
LONGANIZA AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA  

13
Carne de ave o carne fresca 56 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA. EN PIEZAS DE 2 KILOS  

14
Carne de ave o carne fresca 687 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCONADO EN TROZO DE 140 GRS C/U  

15
Carne de ave o carne fresca 636 kilogramo
Cod: 50111510
SOBRECOSTILLA CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA EN PIEZAS DE 3 KILOS C/U.  

16
Carne de ave o carne fresca 38 kilogramo
Cod: 50111510
CHURRASCO DE 120 GRS CADA UNIDAD.  

17
Carnes frescas procesadas y preparadas 100 kilogramo
Cod: 50112001
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA  

18
Carne o carne de ave en conserva 660 Unidad
Cod: 50111512
PULPA DE CERDO FRESCA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

19
Carne de ave o carne fresca 1160 Unidad
Cod: 50111510
TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

20
Carne de ave o carne congelada 636 kilogramo
Cod: 50111511
PUNTA PALETA CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO  

21
Carne de ave o carne fresca 480 Unidad
Cod: 50111510
CHOCLILLO CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO  

22
Carnes congeladas procesadas y preparadas 434 Unidad
Cod: 50112002
COSTILLAR DE CERDO COSTILLAS DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.) CON UN MAXIMO DE 5 % DE GRASA.  

23
Carne de ave o carne fresca 100 Unidad
Cod: 50111510
POLLO GANSO EN TROZOS DE 2 A 3 KILOS, ENVASADO, CON PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.  

24
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
osobuco de pavo 180 grs c/U congelado para cazuela  

25
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
VIENESAS SUREÑAS EN ENVASES DE 1 KILO TIPO MONTINA , PF O RECETA DEL ABUELO  

26
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
JAMON SANDWICH EN PIEZA DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE ENVASADO AL VACIO  

27
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
JAMON ACARAMELADO EN PIeza DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE ENVASADO AL VACIO  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 2° SEMESTRE 2023
Estado:
Adjudicada
Descripción:
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 2° SEMESTRE 2023 remitirse a bases
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 15-06-2023 10:35:00
Fecha de Publicación: 06-06-2023 12:39:44
Fecha inicio de preguntas: 06-06-2023 16:24:00
Fecha final de preguntas: 09-06-2023 16:24:00
Fecha de publicación de respuestas: 10-06-2023 16:24:00
Fecha de acto de apertura técnica: 15-06-2023 10:36:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 15-06-2023 10:36:00
Fecha de Adjudicación: 03-07-2023 15:50:52
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
SUGUN BASES
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
SUGUN BASES
5.- Entregar Antecedentes Económicos
SUGUN BASES
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 60%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 30%
3 correcta presentacion de antecedentes ANTECEDENTES HISTORICOS CON EL HOSPITAL. VER BASES 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: item 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Cheque
Nombre de responsable de pago: maria CAMPILLO
e-mail de responsable de pago: MARIA.CAMPILLO@REDSALUD.GOV.CL
Nombre de responsable de contrato: CLAUDIO DONOSO
e-mail de responsable de contrato: CLAUDIO.DONOSO@REDSALUD.GOV.CL
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765361-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Hospital Psiquiátrico El Peral
Fecha de vencimiento: 31-03-2024
Monto: 5 %
Descripción: VER BASES
Glosa: VER BASES
Forma y oportunidad de restitución: VER BASES
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO
DESPACHO DEBERA SER PACELADO 3 VECES POR SEMANA DURANTE LOS MESES DE ENERO-FEBRERO-MARZO