1
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8711; ITEM: 1; DESCRIPCIÓN: (±)-MDMA SOLUCION MATERIAL DE REFERENCIA AMPOLLA 1 ML 1 MG EN METANOL; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Supelco M-013-1ML; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
2
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8712; ITEM: 2; DESCRIPCIÓN: 2 PROPANOL (ISOPROPANOL) 4 L HPLC; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: MERCK; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
3
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8714; ITEM: 3; DESCRIPCIÓN: ACETONITRILO HPLC 4L; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK CAT. 1000304000; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
4
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8715; ITEM: 4; DESCRIPCIÓN: CICLOHEXANO CROMATOGRAFIA 2.5 L; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Merck; T°: Sin información; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
5
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8716; ITEM: 5; DESCRIPCIÓN: COCAÍNA BASE FRASCO 50 MG MATERIAL DE REFERENCIA CERTIFICADO; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: NMID826D-50MG; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
6
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8717; ITEM: 6; DESCRIPCIÓN: COCAÍNA CLORHIDRATO FRASCO 50 MG MATERIAL DE REFERENCIA CERTIFICADO; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Chiron C9531.17-50MG; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
7
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8718; ITEM: 7; DESCRIPCIÓN: CUERPO COLLECTOR DETECTOR FID; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: AGILENT G1531-20690; T°: N/A; VTO: N/A; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
8
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8719; ITEM: 8; DESCRIPCIÓN: DIETILAMINA 98% P.A. 1 L CAS 109-89-7; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 8030101000 MERCK; T°: S/I; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
9
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8720; ITEM: 9; DESCRIPCIÓN: ESTANDAR CANNABIDIOL, 1?G/ML EN METANOL, 1 ML; UNIDAD DE MEDIDA: AMPOLLA; CATÁLOGO DE REF: RESTEK CAT. 34011; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
10
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8721; ITEM: 10; DESCRIPCIÓN: ESTANDAR CANNABINOL, 1?G/ML EN METANOL, 1 ML; UNIDAD DE MEDIDA: AMPOLLA; CATÁLOGO DE REF: 34010 RESTEK; T°: S/I; VTO: S/I; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
11
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8722; ITEM: 11; DESCRIPCIÓN: ESTANDAR KETAMINA CLORHIDRATO 250 MG FRASCO; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: SIGMA ALDRICH 1356009-250MG; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
12
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8723; ITEM: 12; DESCRIPCIÓN: ESTANDAR LEVAMISOL 250 MG; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: SIGMA ALDRICH 31742-250MG; T°: Sin información; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
13
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8710; ITEM: 13; DESCRIPCIÓN: ESTÁNDAR N-METIL-3,4-METILENDIOXIMETANFETAMINA CLORHIDRATO (MDMA) 50 MG; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: SIGMA ALDRICH NMID792D-50MG; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
14
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8724; ITEM: 14; DESCRIPCIÓN: ETANOL ABSOLUTO 2,5 L; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: MERCK; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
15
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8725; ITEM: 15; DESCRIPCIÓN: ETANOL ABSOLUTO ACS 4L; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: J.T. Baker; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
16
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8940; ITEM: 16; DESCRIPCIÓN: EXTRAN MA 02 NEUTRO X 25LT; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Merck, 1075539025; T°: AMBIENTE; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
17
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8726; ITEM: 17; DESCRIPCIÓN: FENTANILO SOLUCION MATERIAL DE REFERENCIA AMPOLLA 1 ML 1 MG EN METANOL; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Supelco F-013; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
18
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8727; ITEM: 18; DESCRIPCIÓN: FID JET, UNIVERSAL FIT, 0.011 INCH ID; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Agilent 5200-0176; T°: N/A; VTO: N/A; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
19
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8728; ITEM: 19; DESCRIPCIÓN: KETAMINA CLORHIDRATO SOLUCION MATERIAL DE REFERENCIA AMPOLLA 1 ML 1 MG EN METANOL; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Supelco K-002-1ML; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
20
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8729; ITEM: 20; DESCRIPCIÓN: LIDOCAINE HYDROCHLORIDE MATERIAL DE REFERENCIA FRASCO 5 GRAMOS; UNIDAD DE MEDIDA: UNIDAD; CATÁLOGO DE REF: Sigma aldrich PHR1257-5G; T°: N/A; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
21
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8730; ITEM: 21; DESCRIPCIÓN: METANOL 99,8% HPLC;4L;CAS 67-56-1; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK CAT. 1060074000; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
22
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8731; ITEM: 22; DESCRIPCIÓN: SODIO HIDROXIDO LENTEJA P.A.;1KG;CAS 1310-73-2; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 1064981000 MERCK; T°: S/I; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
23
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8732; ITEM: 23; DESCRIPCIÓN: SOLUCION BUFFER DE PH 10.00 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: FISHER CHEMICAL; T°: S/I; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
24
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8733; ITEM: 24; DESCRIPCIÓN: SOLUCION BUFFER DE PH 4.00 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: S/I; T°: S/I; VTO: S/I; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
25
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8734; ITEM: 25; DESCRIPCIÓN: SOLUCION BUFFER DE PH 7.00 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: S/I; T°: S/I; VTO: S/I; SECCIÓN: SECCIÓN ANALISIS DE ILICITOS
|
|
|
|
|
26
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8871; ITEM: 26; DESCRIPCIÓN: COMPLEJO B12 INYECTABLE 100 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: Sin información; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
27
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8839; ITEM: 27; DESCRIPCIÓN: pastillas de cloracion; UNIDAD DE MEDIDA: KILOS; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: NO APLICA; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
28
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8840; ITEM: 28; DESCRIPCIÓN: pastillas de decloracion; UNIDAD DE MEDIDA: KILOS; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: NO APLICA; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
29
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8869; ITEM: 29; DESCRIPCIÓN: PIRETROIDES SINTETICO + DELTAMETRINA 1 LITRO O SIMILAR; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: NO APLICA; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
30
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8860; ITEM: 30; DESCRIPCIÓN: SOLUCION ORAL NATURAL FLX 500 + HA X 1 LT; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: NO APLICA; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
31
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8868; ITEM: 31; DESCRIPCIÓN: XILACINA 10% 50ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Sin información; T°: NO APLICA; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION CENTRO PRODUCTOR BIOTERIO CHENA
|
|
|
|
|
32
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9018; ITEM: 32; DESCRIPCIÓN: CEPA ENTEROBACTERIA PERLA LIOFILIZADA BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 20 VIALES; CATÁLOGO DE REF: NCTC 100006 BIOBALL; T°: Congelado (-20°C); VTO: 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN DE PRO |
|
|
|
|
33
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8336; ITEM: 33; DESCRIPCIÓN: CEPA LIOFILIZADA DE ESCHERICHIA COLI NCTC 12923; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 20 VIALES; CATÁLOGO DE REF: NCTC 12923 BIOBALL; T°: Congelado (-20°C); VTO: 3 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN DE PR |
|
|
|
|
34
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8337; ITEM: 34; DESCRIPCIÓN: CEPA LIOFILIZADA DE SALMONELLA TYPHIMURIUM NCTC 12023; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 20 VIALES; CATÁLOGO DE REF: NCTC 12023 BIOBALL; T°: Congelado (-20°C); VTO: 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN |
|
|
|
|
35
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8338; ITEM: 35; DESCRIPCIÓN: CEPA LIOFILIZADA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS NCTC 10788; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 20 VIALES; CATÁLOGO DE REF: NCTC 10788 BIOBALL; T°: Congelado (-20°C); VTO: 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN |
|
|
|
|
36
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9019; ITEM: 36; DESCRIPCIÓN: CEPA LISTERIA INNOCUA PERLA LIOFILIZADA BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 20 VIALES; CATÁLOGO DE REF: NCTC 100006 BIOBALL; T°: Congelado (-20°C); VTO: 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN DE P |
|
|
|
|
37
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 7833; ITEM: 37; DESCRIPCIÓN: MATERIAL DE REFERENCIA CERTIFICADO TCLP METALS SOIL; UNIDAD DE MEDIDA: ENVASE 225 G; CATÁLOGO DE REF: SQC005 SIGMA ALDRICH; T°: Ambiente (No controlado); VTO: 2 AÑOS; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN DE PROGRAMAS DE ENSAYOS D |
|
|
|
|
38
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 7834; ITEM: 38; DESCRIPCIÓN: MATERIAL DE REFERENCIA CERTIFICADO TCLP SEMI VOLATIL LOAM AND SOIL; UNIDAD DE MEDIDA: ENVASE 50 G; CATÁLOGO DE REF: CRM143 SIGMA ALDRICH; T°: Refrigeración (+2°C/+8°C); VTO: 2 AÑOS; SECCIÓN: SECCIÓN COORDINACIÓN DE PROGRA |
|
|
|
|
39
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8597; ITEM: 39; DESCRIPCIÓN: 5-Fluorouracil; UNIDAD DE MEDIDA: Unidad; CATÁLOGO DE REF: Merck8.18505.0005; T°: ambiente; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
40
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9192; ITEM: 40; DESCRIPCIÓN: Acido aspartico; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma A9256; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
41
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8598; ITEM: 41; DESCRIPCIÓN: ACIDO FOLICO =97% 5G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 103984 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
42
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8599; ITEM: 42; DESCRIPCIÓN: ACIDO MUCICO = 98% P.A. 100 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 8006600100 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
43
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8600; ITEM: 43; DESCRIPCIÓN: ACIDO TANICO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 g; CATÁLOGO DE REF: Merck1007730100; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
44
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9200; ITEM: 44; DESCRIPCIÓN: Adenina; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
45
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9207; ITEM: 45; DESCRIPCIÓN: Adenina; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: SigmaA8626; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
46
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9159; ITEM: 46; DESCRIPCIÓN: Adonitol CAS 488-81-3; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma -aldrich A5502; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
47
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8601; ITEM: 47; DESCRIPCIÓN: AGAR BASE COLUMBIA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BioKarBK095HA; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
48
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8602; ITEM: 48; DESCRIPCIÓN: AGAR BASE H.T.M.; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: CM898B; T°: Sin información; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
49
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8603; ITEM: 49; DESCRIPCIÓN: AGAR BASE MAC CLUNG TOABE; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD 294110; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
50
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9213; ITEM: 50; DESCRIPCIÓN: Agar Brucella; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: BD Difco; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
51
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9214; ITEM: 51; DESCRIPCIÓN: Agar campylobacter base; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Oxoid CM0689; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
52
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8604; ITEM: 52; DESCRIPCIÓN: AGAR CITRATO DE SIMMONS; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck VM741701621; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
53
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9215; ITEM: 53; DESCRIPCIÓN: Agar Clostridium Difficile; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Oxoid CM 601; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
54
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8605; ITEM: 54; DESCRIPCIÓN: AGAR CTA (TRIPTICO CISTINA); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD 252310; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
55
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8606; ITEM: 55; DESCRIPCIÓN: AGAR GRANULADO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD Difco 214530; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
56
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8607; ITEM: 56; DESCRIPCIÓN: AGAR KING B; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.10991.0500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
57
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8608; ITEM: 57; DESCRIPCIÓN: AGAR MOVILIDAD INDOL ORNITINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD Difco 273520; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
58
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8609; ITEM: 58; DESCRIPCIÓN: AGAR PAPA DEXTROSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Biokar BK095HA; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
59
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9168; ITEM: 59; DESCRIPCIÓN: Almidon; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100gramos; CATÁLOGO DE REF: sigma 59765; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
60
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8610; ITEM: 60; DESCRIPCIÓN: AMONIO CITRATO DIBASICO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Sigma25102-500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
61
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8611; ITEM: 61; DESCRIPCIÓN: AMONIO DIHIDROGENO FOSFATO (NH4)H2PO4; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck1011260500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
62
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8612; ITEM: 62; DESCRIPCIÓN: AMONIO HIERRO III CITRATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 250 g; CATÁLOGO DE REF: Merck103762250; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
63
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8613; ITEM: 63; DESCRIPCIÓN: AMONIO SULFATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1kg; CATÁLOGO DE REF: Merck1012171000; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
64
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9160; ITEM: 64; DESCRIPCIÓN: Arabinosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Calbiochem; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
65
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8614; ITEM: 65; DESCRIPCIÓN: AZIDA DE SODIO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 8223350100; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
66
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8615; ITEM: 66; DESCRIPCIÓN: BACTO PEPTONA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD 211677; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
67
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8616; ITEM: 67; DESCRIPCIÓN: BIOINDICADOR PARA CONTROL DE AUTOCLAVES 100AMP (STERIKON); UNIDAD DE MEDIDA: CAJA; CATÁLOGO DE REF: Merck 1102740002; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
68
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8617; ITEM: 68; DESCRIPCIÓN: Biotina; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: calbiochem2031; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
69
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8618; ITEM: 69; DESCRIPCIÓN: CALDO CASO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.054590.500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
70
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9211; ITEM: 70; DESCRIPCIÓN: Caldo E.C mug; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore M1678; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
71
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8619; ITEM: 71; DESCRIPCIÓN: CALDO INDOL NITRATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD-BBL211299; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
72
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8620; ITEM: 72; DESCRIPCIÓN: Caldo infusión corazon; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD238400; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
73
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8621; ITEM: 73; DESCRIPCIÓN: Caldo malonato Ewing modificado; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD211399; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
74
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8622; ITEM: 74; DESCRIPCIÓN: Caldo mueller Hinton; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck1,10293,0500; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
75
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9209; ITEM: 75; DESCRIPCIÓN: Caldo Mueller hinton II cation ajustado; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: BD Difco ref 212322; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
76
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8623; ITEM: 76; DESCRIPCIÓN: CALDO THIOGLICOLATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1081900500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
77
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9210; ITEM: 77; DESCRIPCIÓN: Caldo Voges proskauer; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore 1057120500; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
78
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9167; ITEM: 78; DESCRIPCIÓN: Cellobiosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 50 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
79
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9199; ITEM: 79; DESCRIPCIÓN: cepa liofilizada Aspergillus niger ATCC 16404; UNIDAD DE MEDIDA: Vial; CATÁLOGO DE REF: ATCC; T°: Refrigeracion; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
80
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9198; ITEM: 80; DESCRIPCIÓN: Cepa liofilizada Candida albicans ATCC10231; UNIDAD DE MEDIDA: Vial; CATÁLOGO DE REF: ATCC; T°: Refrigeracion; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
81
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9197; ITEM: 81; DESCRIPCIÓN: cepa liofilizada Clostridium sporogenes ATCC 19404; UNIDAD DE MEDIDA: Vial; CATÁLOGO DE REF: ATCC; T°: Refrigeracion; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
82
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9196; ITEM: 82; DESCRIPCIÓN: cepa liofilizada Pseudomona aeruginosa ATCC 9027; UNIDAD DE MEDIDA: Vial; CATÁLOGO DE REF: ATCC; T°: Refrigeracion; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
83
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9201; ITEM: 83; DESCRIPCIÓN: Cloruro de mercurio; UNIDAD DE MEDIDA: ; CATÁLOGO DE REF: Supelco, 1044190050; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
84
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9169; ITEM: 84; DESCRIPCIÓN: Cloruro de sodio; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 1 Kg; CATÁLOGO DE REF: Sigma59888; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
85
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8624; ITEM: 85; DESCRIPCIÓN: CLORURO DE ZINC; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 250 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1088160250; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
86
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8625; ITEM: 86; DESCRIPCIÓN: D (+) GALACTOSA 25G; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 25 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.04058.0025; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
87
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8626; ITEM: 87; DESCRIPCIÓN: D(+) GLUCOSA ANHIDRA X 1K 1083370250 FRASCO; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 1083371000 Merck; T°: AMBIENTE; VTO: >24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
88
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8627; ITEM: 88; DESCRIPCIÓN: DETERGENTE ALCALINO 30LT.; UNIDAD DE MEDIDA: BIDON; CATÁLOGO DE REF: 1.07555.9030 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
89
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8628; ITEM: 89; DESCRIPCIÓN: DI SODIO HIDROGENO FOSFATO HEPTAHIDRATADO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 g; CATÁLOGO DE REF: Merck1065751000; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
90
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8629; ITEM: 90; DESCRIPCIÓN: DULCITOL; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.05990.0050; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
91
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9189; ITEM: 91; DESCRIPCIÓN: Estándar conductividad orion 100 microsiemens; UNIDAD DE MEDIDA: Set de 5 botellas de 60 mL; CATÁLOGO DE REF: grupo Bios; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
92
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8630; ITEM: 92; DESCRIPCIÓN: EXTRACTO DE CARNE (EN PASTA); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Difco212610; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
93
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9204; ITEM: 93; DESCRIPCIÓN: Extracto delevadura; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1 kilo; CATÁLOGO DE REF: Sigma; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
94
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9162; ITEM: 94; DESCRIPCIÓN: Galactosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma -aldrich 65388; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
95
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8631; ITEM: 95; DESCRIPCIÓN: GELATINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck1.04070.500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
96
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8632; ITEM: 96; DESCRIPCIÓN: GLICEROL 85%; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1 litro; CATÁLOGO DE REF: Merck1040941000; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
97
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9193; ITEM: 97; DESCRIPCIÓN: Glicina; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 50 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma 410225; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
98
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8633; ITEM: 98; DESCRIPCIÓN: GLUTATION RED; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.04090-005; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
99
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8634; ITEM: 99; DESCRIPCIÓN: HEMINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Sigma; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
100
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8635; ITEM: 100; DESCRIPCIÓN: HEMOGLOBINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD BBL 8297907; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
101
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8636; ITEM: 101; DESCRIPCIÓN: HIDROXIDO DE POTASIO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1kg; CATÁLOGO DE REF: Merck1050331000; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
102
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8637; ITEM: 102; DESCRIPCIÓN: Hidroxido de sodio; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck, 1064981000; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
103
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9202; ITEM: 103; DESCRIPCIÓN: KH2PO4( potasio dihidrogeno fosfato); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1000 gramos; CATÁLOGO DE REF: Supelco 1048731000; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
104
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8638; ITEM: 104; DESCRIPCIÓN: L -arginina monoclorhidrato; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Sigma A5131-100g; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
105
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8639; ITEM: 105; DESCRIPCIÓN: L -ASPARAGINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Merck1015660100; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
106
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8646; ITEM: 106; DESCRIPCIÓN: L -SERINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Merck1077690100; T°: Ambiente; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
107
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8640; ITEM: 107; DESCRIPCIÓN: L- FENILALANINA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1072560025; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
108
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8641; ITEM: 108; DESCRIPCIÓN: L- Glutamic acid; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Sigma G8415-100G; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
109
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8642; ITEM: 109; DESCRIPCIÓN: L- GLUTAMICO HCL; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Sigma G2128; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
110
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9195; ITEM: 110; DESCRIPCIÓN: L- Hidroxiprolina; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 10 grs.; CATÁLOGO DE REF: sigma H54409-10G; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
111
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8643; ITEM: 111; DESCRIPCIÓN: L- ISOLEUCINA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Millipore 105362; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
112
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8644; ITEM: 112; DESCRIPCIÓN: L- LEUCINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Merck 105360025; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
113
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8645; ITEM: 113; DESCRIPCIÓN: L- LISINA HIDROCLORHIDRICA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: L5626-500g; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
114
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8647; ITEM: 114; DESCRIPCIÓN: L- VALINA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Millipore 108495; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
115
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8648; ITEM: 115; DESCRIPCIÓN: L-Acido aspartico; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: SigmaA8949-100G; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
116
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8649; ITEM: 116; DESCRIPCIÓN: L-CISTINA >=99% P.A. 100G CAS 56-89-3; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO 100g; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.02837.0100; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
117
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8651; ITEM: 117; DESCRIPCIÓN: L-HIDROXIPROLINA P.A. 100G CAS 51-35-4; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1045060100; T°: 20°; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
118
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9194; ITEM: 118; DESCRIPCIÓN: L-Histidina; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 25 grs.; CATÁLOGO DE REF: sigma H800-25G; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
119
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8653; ITEM: 119; DESCRIPCIÓN: L-ORNITINA MONOCLORHIDRATO 25 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 1.06906.0100 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
120
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8654; ITEM: 120; DESCRIPCIÓN: L-RIBOFLAVINA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Millipore 107609; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
121
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8655; ITEM: 121; DESCRIPCIÓN: L-TREONINA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Millipore 108411; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
122
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8656; ITEM: 122; DESCRIPCIÓN: L-Tryptofano; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Merck 6540-100; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
123
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8650; ITEM: 123; DESCRIPCIÓN: LECHE DESNATADA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Sigma 70166-500g; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
124
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9208; ITEM: 124; DESCRIPCIÓN: Leptospira medium base EMJH; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: BD Difco; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
125
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8652; ITEM: 125; DESCRIPCIÓN: LIVER (HIGADO DE RES DESECADO EN POLVO); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD-Difco213320; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
126
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8657; ITEM: 126; DESCRIPCIÓN: MALTOSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Merck 1059100500; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
127
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8658; ITEM: 127; DESCRIPCIÓN: MEDIO CULTIVO AGAR CEREBRO CORAZON 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 211065 BD; T°: AMBIENTE; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
128
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8659; ITEM: 128; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE CAMPYLOBACTER SIN SANGRE 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: OXOID CM0739; T°: AMBIENTE; VTO: > 36 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
129
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8660; ITEM: 129; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR CASO 500 G.; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 1.05458.0500 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
130
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8661; ITEM: 130; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR DNASA 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 263220 500G; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
131
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8662; ITEM: 131; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR FIERRO LISINA 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 211363; T°: 20°; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
132
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8663; ITEM: 132; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR GC BASE 500G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 228950; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
133
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8664; ITEM: 133; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR MC CONKEY 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.05465.0500; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
134
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8665; ITEM: 134; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR MOVILIDAD GI 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD286910; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
135
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8666; ITEM: 135; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR SABORAUD DEXTROSA (SDA) 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 210950; T°: 20°; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
136
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8667; ITEM: 136; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR SALMONELLA SHIGELLA 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 500G 211597 (1076670500 MERCK); T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
137
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8668; ITEM: 137; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR T.S.I. 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 226540 BD; T°: S/I; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
138
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8669; ITEM: 138; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO AGAR TCBS TIOSULFATO-CITRATO-BILIS-SACAROSA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.10263.0500; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
139
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8670; ITEM: 139; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO CALDO INDOL NITRATO 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 211299 500G; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
140
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8671; ITEM: 140; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO CALDO INFUSION CEREBRO CORAZON 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 110493.0500 MERCK; T°: S/I; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
141
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8672; ITEM: 141; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO DIGESTION DE HIGADO NEUTRALIZADO, 500G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: BD 500g 213320; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
142
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9163; ITEM: 143; DESCRIPCIÓN: melibiosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 50 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
143
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9166; ITEM: 144; DESCRIPCIÓN: Myo inositol; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 50 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma 17508; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
144
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9205; ITEM: 145; DESCRIPCIÓN: N2hPO4 Disodio hidrogeno fosfato); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1000 gramos; CATÁLOGO DE REF: Supelco 1065861000; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
145
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8674; ITEM: 146; DESCRIPCIÓN: NICOTINAMIDA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
146
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9174; ITEM: 147; DESCRIPCIÓN: Ninhidrina; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 10 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
147
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8675; ITEM: 148; DESCRIPCIÓN: OXGALL (DEHYDRATED FRESH BILE); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD Difco212820; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
148
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8676; ITEM: 149; DESCRIPCIÓN: Piridoxina hydrochloride; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Sigma1002211661; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
149
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8677; ITEM: 150; DESCRIPCIÓN: PLACAS DE AGAR SOYA CON SANGRE; UNIDAD DE MEDIDA: paquete 10 unidades; CATÁLOGO DE REF: Valtek; T°: 2-8°C; VTO: 6 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
150
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8680; ITEM: 151; DESCRIPCIÓN: POLISORBATO 80 (TWEEN 80) 25 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Chemix CX 20048; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
151
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8681; ITEM: 152; DESCRIPCIÓN: Prolina; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.07434.0010; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
152
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8682; ITEM: 153; DESCRIPCIÓN: PROTEOSA PETONA N° 3; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: BD 211693; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
153
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9173; ITEM: 154; DESCRIPCIÓN: Purpura de bromocresol; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 25 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
154
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9164; ITEM: 155; DESCRIPCIÓN: rafinosa pentahidratada; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore 83400; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
155
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8683; ITEM: 156; DESCRIPCIÓN: RAMNOSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: BD Difco217520; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
156
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9165; ITEM: 157; DESCRIPCIÓN: Ribosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma R7500; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
157
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9177; ITEM: 158; DESCRIPCIÓN: Rojo fenol; UNIDAD DE MEDIDA: frasco; CATÁLOGO DE REF: sigma P3532; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
158
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9176; ITEM: 159; DESCRIPCIÓN: Rojo metilo; UNIDAD DE MEDIDA: frasco; CATÁLOGO DE REF: sigma 250198-25G; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
159
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8684; ITEM: 160; DESCRIPCIÓN: SACAROSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 1kg; CATÁLOGO DE REF: Winkler SA-1390; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
160
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8685; ITEM: 161; DESCRIPCIÓN: SALICINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Sigma1002063773; T°: Ambiente; VTO: No aplica; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
161
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8686; ITEM: 162; DESCRIPCIÓN: sodio dihidrogeno fosfato monohidrato; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.06346.0500; T°: ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
162
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9172; ITEM: 163; DESCRIPCIÓN: Sodio fosfato dibasico (Na2HPO4); UNIDAD DE MEDIDA: frasco 1K; CATÁLOGO DE REF: Sigma S9763; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
163
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8687; ITEM: 164; DESCRIPCIÓN: Sodio hidrogeno carbonato (Bicarbonato de sodio); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Applichem 131638.1211; T°: ambiente; VTO: 24meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
164
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8688; ITEM: 165; DESCRIPCIÓN: SODIO HIPURATO HYDRATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Sigma101857794; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
165
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8689; ITEM: 166; DESCRIPCIÓN: SODIO NITRATO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1065370500; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
166
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8690; ITEM: 167; DESCRIPCIÓN: SODIO SULFITO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 10; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
167
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8691; ITEM: 168; DESCRIPCIÓN: SOLUCIÓN CLORURO DE POTASIO 3 MOL/L; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 250 mL; CATÁLOGO DE REF: Merck1048170250; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
168
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9178; ITEM: 169; DESCRIPCIÓN: Solucion penicilina streptomicina; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 100 mL; CATÁLOGO DE REF: Sigma P4333; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
169
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9161; ITEM: 170; DESCRIPCIÓN: Sorbosa; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 50 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma 85541; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
170
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9191; ITEM: 171; DESCRIPCIÓN: Sulfato de magnesio; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma M7506; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
171
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9190; ITEM: 172; DESCRIPCIÓN: Sulfito de sodio; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 gramos; CATÁLOGO DE REF: Millipore 1066570500; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
172
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8692; ITEM: 173; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO LEPTOSPIRA EMJH 100 ML; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA; CATÁLOGO DE REF: 279510 BD; T°: AMBIENTE; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
173
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8693; ITEM: 174; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO MEDIO HAEMOPHILUS TEST P/ 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA; CATÁLOGO DE REF: SR0158E OXOID; T°: 2 a 8 °C; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
174
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8694; ITEM: 175; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO PRESTON CAMPYLOBACTER MODIFICADO; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: OxoidSR0204E; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
175
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8695; ITEM: 176; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO SELECTIVO BORDETELLA; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Oxoid SR0082E; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
176
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8696; ITEM: 177; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO SELECTIVO CLOSTRIDIUM DIFFICILLE; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Oxoid 0096E; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
177
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8697; ITEM: 178; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO SELECTIVO VCNT; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X10; CATÁLOGO DE REF: Oxoid SR0101E; T°: 2 a 8 °C; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
178
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8698; ITEM: 179; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO VITOX; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA; CATÁLOGO DE REF: SR0090A OXOID; T°: 2 a 8 °C; VTO: >24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
179
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8699; ITEM: 180; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTOP CCDA SELECTIVO; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Oxoid SR155E; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
180
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8700; ITEM: 181; DESCRIPCIÓN: TAMPON PH 4, 475ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: JT baker 5657-02; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
181
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8701; ITEM: 182; DESCRIPCIÓN: TAMPON PH 7, CERTIFICADO 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: BOTELLA; CATÁLOGO DE REF: JT BAKER5656-02; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
182
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8702; ITEM: 183; DESCRIPCIÓN: TIAMINA HCL; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Sigma, T4625; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
183
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8703; ITEM: 184; DESCRIPCIÓN: TIROSINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Merck1083710025; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
184
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8704; ITEM: 185; DESCRIPCIÓN: TREHALOSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100G; CATÁLOGO DE REF: Sigma 101474407; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
185
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8705; ITEM: 186; DESCRIPCIÓN: TRIPTOSA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.10213.0100; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
186
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8706; ITEM: 187; DESCRIPCIÓN: Urea Agar Base; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: BD 211795; T°: 2-8°C; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
187
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8707; ITEM: 188; DESCRIPCIÓN: VERDE METILO USO MICROBIOLOGICO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 25 G; CATÁLOGO DE REF: Merck 1159440025; T°: Ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
188
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8708; ITEM: 189; DESCRIPCIÓN: Vitamina B12; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Merck1245920100; T°: ambiente; VTO: 24 meses; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
189
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 9175; ITEM: 190; DESCRIPCIÓN: Vitamina K; UNIDAD DE MEDIDA: frasco 5 gramos; CATÁLOGO DE REF: Sigma V3501; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
190
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8709; ITEM: 191; DESCRIPCIÓN: XANTINA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco100G; CATÁLOGO DE REF: Acros 149170250; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO
|
|
|
|
|
191
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8985; ITEM: 192; DESCRIPCIÓN: ACIDO ACETICO GLACIAL P.A. 1L, CAS, 64-19-7; UNIDAD DE MEDIDA: BOTELLA; CATÁLOGO DE REF: 100063.1000 MERCK; T°: AMBIENTE; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
192
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8328; ITEM: 193; DESCRIPCIÓN: ACIDO CLORHIDRICO 30% SUPRAPUR 1L CAS 7647-01-0; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1003181000; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
193
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8329; ITEM: 194; DESCRIPCIÓN: ACIDO NITRICO 65% SUPRAPUR 1L; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Nist SRM 3114; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
194
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8330; ITEM: 195; DESCRIPCIÓN: ANAEROCULT C , sistema atmósfera reducida en oxígeno y enriquecida en CO₂; UNIDAD DE MEDIDA: Caja x 25 sobres; CATÁLOGO DE REF: 132383 Millipore -MERCK; T°: Ambiente; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA |
|
|
|
|
195
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8331; ITEM: 196; DESCRIPCIÓN: Antisuero polivalente Salmonella A- I +Vi; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO x 3 ml; CATÁLOGO DE REF: 222641 BD-DIFCO; T°: 2 a 8°c; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
196
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8332; ITEM: 197; DESCRIPCIÓN: BACTIDENT COAGULASA PLASMA CONEJA CON EDTA CAJA X 6 VIALES DE 3 mL; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA X 6 VIALES DE 3 mL; CATÁLOGO DE REF: 1.13306.0001 MERCK; T°: 2 a 8°c; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUI |
|
|
|
|
197
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8333; ITEM: 198; DESCRIPCIÓN: BACTO PEPTONA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 g; CATÁLOGO DE REF: BD 211677; T°: Ambiente; VTO: 36; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
198
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8983; ITEM: 199; DESCRIPCIÓN: CLORURO DE SODIO, =99%, P.A., 1 KG,; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK CAT. 1064041000; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
199
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8974; ITEM: 200; DESCRIPCIÓN: DETERGENTE DESINFECTANTE DE SUPERFICIES SURFALKAN®; UNIDAD DE MEDIDA: BOTELLA 750ML; CATÁLOGO DE REF: SURFALKAN®; T°: N/A; VTO: N/A; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
200
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8986; ITEM: 201; DESCRIPCIÓN: EDTA; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 250 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1084180250; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
201
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8339; ITEM: 202; DESCRIPCIÓN: EMULSIÓN YEMA DE HUEVO-TELURITO; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA con 10 FRASCOS DE 50 mL; CATÁLOGO DE REF: MERCK 103785.0001; T°: 2°C a 8°C.; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
202
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8988; ITEM: 203; DESCRIPCIÓN: Eriochrome T; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 25 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1031700025; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
203
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8991; ITEM: 204; DESCRIPCIÓN: ESI - L Low Concentration Tuning MIX; UNIDAD DE MEDIDA: unidad; CATÁLOGO DE REF: Agilent G1969-85000; T°: 2 a 8°C; VTO: N/A; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
204
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8970; ITEM: 205; DESCRIPCIÓN: ETANOL 99,9; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO 2,5L; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.00983.2500; T°: N/A; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
205
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8341; ITEM: 206; DESCRIPCIÓN: GLICINA 250G; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco; CATÁLOGO DE REF: Merck 1041690250; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
206
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8342; ITEM: 207; DESCRIPCIÓN: HIDROGENO PEROXIDO 30%, SUPRAPURO, 1000 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Código 1.07210.1000, Merck; T°: AMBIENTE; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
207
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8343; ITEM: 208; DESCRIPCIÓN: INDICADOR RADIACIÓN GAMMA CPI-R1; UNIDAD DE MEDIDA: Rollo; CATÁLOGO DE REF: CPI-R1 CROSSTEX; T°: Ambiente; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
208
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8344; ITEM: 209; DESCRIPCIÓN: ISOTOPO COBRE, CU-65 NIVEL DE ENRIQUECIMIENTO > 90% , FORMA FÍSICA METAL, 50 MG; UNIDAD DE MEDIDA: ampolla; CATÁLOGO DE REF: ISOFLEX; T°: AMBIENTE; VTO: Sin información; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y |
|
|
|
|
209
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8346; ITEM: 210; DESCRIPCIÓN: Kit tinción GRAM; UNIDAD DE MEDIDA: kit x 4 reactivos de 200 mL; CATÁLOGO DE REF: 1.01603.0001 SIGMA ADRICH; T°: Ambiente; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
210
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8347; ITEM: 211; DESCRIPCIÓN: LECHE DESNATADA EN POLVO 500 G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: LP0031 OXOID; T°: AMBIENTE; VTO: > 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
211
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8348; ITEM: 212; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO DILUYENTE RECUPERADOR MAXIMO 500G; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 112535 Millipore; T°: AMBIENTE; VTO: 36; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
212
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8349; ITEM: 213; DESCRIPCIÓN: MEDIO DE CULTIVO MSRV (Semi-sólido Modificado RAPPAPORT-VASSILIADIS); UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 500 g; CATÁLOGO DE REF: MERCK 109878.0500; T°: 15 °C a 25°C; VTO: 36; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOM |
|
|
|
|
213
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8996; ITEM: 214; DESCRIPCIÓN: Microcaps; UNIDAD DE MEDIDA: caja; CATÁLOGO DE REF: 1-000-0050 Drummond Scientific CO; T°: AMBIENTE; VTO: N/A; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
214
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8987; ITEM: 215; DESCRIPCIÓN: Murexide; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 5 g; CATÁLOGO DE REF: Merck 1061610005; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
215
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8350; ITEM: 216; DESCRIPCIÓN: PATRON FLUORURO EN AGUA 1000MG/L 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1198140500; T°: S/I; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
216
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8351; ITEM: 217; DESCRIPCIÓN: PATRON NITRITO EN H2O 1000MG/L 500ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1198990500; T°: S/I; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
217
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8969; ITEM: 218; DESCRIPCIÓN: POTASIO YODURO; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO 1KG; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.05043.1000; T°: N/A; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
218
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8982; ITEM: 219; DESCRIPCIÓN: REACTIVO DE NITRITO PARA MUESTRAS DE 10 ML; UNIDAD DE MEDIDA: 100 almohadillas; CATÁLOGO DE REF: Hach 2107169-LM; T°: AMBIENTE; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
219
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8353; ITEM: 220; DESCRIPCIÓN: REACTIVO KOVÁCS Indole Reagent; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco de 100 mL; CATÁLOGO DE REF: Merck 109293.0100; T°: 2°C a 8°C.; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
220
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8354; ITEM: 221; DESCRIPCIÓN: REACTIVO MICROBACT VP I; 10 ML;; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: OXOID MB0181; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
221
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8355; ITEM: 222; DESCRIPCIÓN: REACTIVO MICROBACT VP II; 10 ML;; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: OXOID MB0184; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
222
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8356; ITEM: 223; DESCRIPCIÓN: REACTIVO MYO-INOSITOL; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 50 g; CATÁLOGO DE REF: MERCK 104507.0050; T°: 15 °C a 25°C; VTO: 36; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
223
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8357; ITEM: 224; DESCRIPCIÓN: REACTIVO YODO SUBLIMADO; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco 100 g; CATÁLOGO DE REF: MERCK 104761.0100; T°: 5° A 30°c; VTO: 36; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
224
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
"ID: 8358; ITEM: 225; DESCRIPCIÓN: Set de reactivos para determinación de cloro (libre y total), 0 - 3,5 mg/L Cl₂; UNIDAD DE MEDIDA: bolsa con sobres; CATÁLOGO DE REF: HACH
2438800; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMI |
|
|
|
|
225
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8359; ITEM: 226; DESCRIPCIÓN: Set de reactivos para la determinación de amoníaco, de 0,01 a 0,50 mg/L de NH₃-N; UNIDAD DE MEDIDA: bolsa de 100 sobre; CATÁLOGO DE REF: HACH 2668000; T°: Ambiente; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMI |
|
|
|
|
226
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8360; ITEM: 227; DESCRIPCIÓN: SILICA GEL CON INDICADOR DE HUMEDAD, 1.0 KG; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: 1019691000 MERCK; T°: según fabricante; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
227
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8977; ITEM: 228; DESCRIPCIÓN: Soluciones de llenado ISE Orion; UNIDAD DE MEDIDA: pk 5; CATÁLOGO DE REF: Thermo 900061; T°: AMBIENTE; VTO: 24 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
228
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8973; ITEM: 229; DESCRIPCIÓN: STERIKON ® BIOINDICADOR PARA CONTROL DE AUTOCLAVES; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA 100 AMPOLLAS; CATÁLOGO DE REF: MERCK 1.10274.0002; T°: N/A; VTO: 36 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
229
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8362; ITEM: 230; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO ENREQUECIMIENTO AGAR LISTERIA X 10 VIALES; UNIDAD DE MEDIDA: CAJAS DE 10 VIALES; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.00439.Millipore; T°: DE 2 A 8 °c; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICI |
|
|
|
|
230
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8363; ITEM: 231; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO PALCAM TO VAN NETTEN; UNIDAD DE MEDIDA: CAJAS DE 10 VIALES; CATÁLOGO DE REF: Merck 112122 Millipore; T°: DE 2 A 8 °c; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
231
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8365; ITEM: 232; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO SELECTIVO AGAR LISTERIA X 10 VIALES; UNIDAD DE MEDIDA: CAJAS DE 10 VIALES; CATÁLOGO DE REF: Merck 1.00432 Millipore; T°: DE 2 A 8 °c; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
232
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8364; ITEM: 233; DESCRIPCIÓN: SUPLEMENTO SELECTIVO MSRV; UNIDAD DE MEDIDA: CAJA DE 10 VIALES; CATÁLOGO DE REF: MERCK 109874.0010; T°: 2°C a 8°C.; VTO: 24; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
233
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8368; ITEM: 234; DESCRIPCIÓN: TAXO ONPG;BETA GALACTOSIDASA;MICROBIOLOGIA; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: DD13T OXOID; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 MESES; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
234
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8369; ITEM: 235; DESCRIPCIÓN: TEST CATALASA,PEROXIDO DE HIDROGENO AL 3% 5ML; UNIDAD DE MEDIDA: Frasco x 5 mL; CATÁLOGO DE REF: Merck 1113510001; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
235
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8370; ITEM: 236; DESCRIPCIÓN: TEST DE OXIDASA EN TIRAS; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: ME3RCK 113300; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
236
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8371; ITEM: 237; DESCRIPCIÓN: TEST RAPIDO DE DETECCION LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS; UNIDAD DE MEDIDA: Caja x 25 test; CATÁLOGO DE REF: Merck 104148; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONE |
|
|
|
|
237
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8372; ITEM: 238; DESCRIPCIÓN: TEST RAPIDO DE DETECCION SALMONELLA EN ALIMENTOS CAJA X 25 TEST; UNIDAD DE MEDIDA: Caja x 25 test; CATÁLOGO DE REF: Merck 104140; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICI |
|
|
|
|
238
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8373; ITEM: 239; DESCRIPCIÓN: TIRA INDICADORA DE ANAEROBIOSIS; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: MERCK 115112; T°: 2°C a 8°C; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|
239
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ID: 8374; ITEM: 240; DESCRIPCIÓN: TISAB-III SOLUCIÓN 500 ML; UNIDAD DE MEDIDA: FRASCO; CATÁLOGO DE REF: Merck 1167700500; T°: AMBIENTE; VTO: 12 meses; SECCIÓN: SECCION METROLOGIA CIENTIFICA EN QUIMICA Y BIOMEDICIONES
|
|
|
|
|