Licitación ID: 2196-25-LE23
PROGRAMA ALIMENTACION ABARROTES 1 semestre 2024
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 11
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Aceites de plantas y verduras comestibles 1 Unidad
Cod: 50151513
ACEITE VEGETAL ENVASE DE LITRO. 80 % MARAVILLA  

2
Granos de Cereales 1 Unidad
Cod: 50221101
ARROZ GRANO LARGO GRADO-2 ENVASE 1kg DE ORIGEN ARGENTINO O NACIONAL TIPO MARCA CAMPO LINDO  

3
Granos de Cereales 1 Unidad
Cod: 50221101
QUINOA BLANCA PELADA, LISTA PARA COCINAR, EN ENVASES DE 1 KILO SELLADO  

4
Semillas de avena 1 Unidad
Cod: 10151605
AVENA QUAKER INSTANTANEA ENVASE EN CAJA DE 1 KG  

5
Producción de remolacha azucarera y caña de azúcar 1 Unidad
Cod: 70141507
AZUCAR TRADICIONAL EN ENVASES DE 25 KILOS (SACOS)  

6
Semillas de maíz 1 Unidad
Cod: 10151609
CHUCHOCA ENVASES POR 1 KILO CON ROTULACION SANITARIA  

7
Fruta estable sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50101636
DULCE DE MEMBRILLO EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

8
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS CORBATA EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

9
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS MOSTACHOLI EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

10
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS CANUTOS EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

11
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS ESPIRAL EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

12
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS ESPIRAL INTEGRAL EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

13
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS MARIPOSA EN ENVASES DE 250 GRS CAROZZI  

14
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS SPAGHETTI EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

15
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS CARACOLITOS BOLSAS DE 5 KILOS TIPO CAROZZI  

16
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS CARACOLITOS BOLSAS DE 250 GRS TIPO CAROZZI  

17
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS ESPIRALES TRICOLOR ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

18
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS SPAGHETTI DE ESPINACA ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

19
Suministros para el horno 1 Unidad
Cod: 50181709
POLVOS DE HORNEAR ENVASES DE 100 GRS TIPO ROYAL O IMPERIAL  

20
Semillas de trigo 1 Unidad
Cod: 10151601
TRIGO MOTE ENVASES DE 1 KG, CON ROTULACION SANITARIA  

21
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
PANTRUCAS EN ENVASES DE 400GRS  

22
Harina de trigo 1 Unidad
Cod: 50221102
HARINA SIN POLVO DE HORNEAR, ENVASES DE 1 KILO  

23
Aliño de ensaladas 1 Unidad
Cod: 50171832
JUGO LIMON EN BOTELLAS EN ENVASES DE 500 CC.  

24
Jugos y néctar concentrados 1 Unidad
Cod: 50202303
JUGOS CAJA INDIVIDUALES DURAZNOS, MANZANA, NARANJA Y PIÑA ENVASES INDIVIDUALES DE 200 CC  

25
Pescado congelado 1 Unidad
Cod: 50121537
JUREL 425G NATURAL EN TARROS DE 425 GRS CON SISTEMA ABRE FACIL  

26
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
MAICENA EN ENVASES DE 1 KILO  

27
Leche o productos de mantequilla 1 Unidad
Cod: 50131701
MANJAR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

28
Leche o productos de mantequilla 1 Unidad
Cod: 50131701
MARGARINA SOPROLE MARCA SOPROLE NEXT LIBRE DE GRASAS TRANS Y COLESTEROL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

29
Leche o productos de mantequilla 1 Unidad
Cod: 50131701
MARGARINA LIGHT B MARCA BONELLA MARGARINA LIGHT EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

30
Leche o productos de mantequilla 1 Unidad
Cod: 50131701
MARGARINA SUREÑA MARCA SUREÑA NORMAL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

31
Leche o productos de mantequilla 1 Unidad
Cod: 50131701
MERMELADA D DE DURAZNO EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

32
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA M DE MORA EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

33
Granos de Legumbres 1 Unidad
Cod: 50221001
POROTO TORTOLA COSECHA DEL AÑO, ENVASES DE 1 KILO (DON RAFA O CAMPO LINDO)  

34
Queso rallado 1 Unidad
Cod: 50131802
QUESO RALLADO ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCIÓN SANITARIA  

35
Sal de cocina o de mesa 1 Unidad
Cod: 50171551
SAL FINA DE MESA ENVASE DE 1 KILO  

36
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
SOYA SALSA DE SOYA EN ENVASES DE 1 LITROS  

37
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
SALSA ESPAÑOLA EN BOLSA DE KILO MAGGI O IPAL, ENVASES DE 1 KILO  

38
Té instantáneo 1 Unidad
Cod: 50201711
TE BOLSITAS EN BOLSITAS EN CAJAS DE 100 UDS.SUPREMO ETIQUETA CELESTE  

39
Té instantáneo 1 Unidad
Cod: 50201711
TE HOJA EN HOJAS EN ENVASES DE 125 GRS (SUPREMO ETIQUETA ROJA)  

40
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
CONCENTRADO TOMATE TRIPLECONCENTRADO TOMATES ENVASES GALONES DE 3,1 KG  

41
Granos de Legumbres 1 Unidad
Cod: 50221001
LENTEJAS 6 MM ENVASES DE 1 KILO, COSECHA DEL AÑO (DON RAFA O CAMPO LINDO)  

42
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS CABELLOS EN ENVASES DE 1 KILO TIPO CAROZZI  

43
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA SIN AZÚCAR EN FRASCOS DE 200 GRS O SACHET DE 200 GRS CON EDULCORANTE ARTIFICIAL ASPARTAME  

44
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA SACHET DE DURAZNO EN SACHET DE 500 GR  

45
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
SALSA DE TOMATE SACHET EN ENVASES SACHET DE 200 GR.  

46
Granos de Cereales 1 Unidad
Cod: 50221101
NESTUM 5 CEREALES CAJAS DE 350 GRS NETO  

47
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
lasaña precocida PRECOCIDA EN CAJAS en envases de 400 grs  

48
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
SEMOLA EN ENVASES DE 1 KILO  

49
Granos de Legumbres 1 Unidad
Cod: 50221001
GARBANZOS SIN PIEL EN ENVASES DE 1 KG COSECHA DEL AÑO  

50
Semillas o almácigos de mostaza 1 Unidad
Cod: 10151810
MOSTAZA MOSTAZA EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

51
Granos de Legumbres 1 Unidad
Cod: 50221001
POROTOS NEGROS POROTOS NEGROS , EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA(DON RAFA O CAMPO LINDO)  

52
Semillas o almácigos de curry 1 Unidad
Cod: 10151809
CURRY CURRY EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

53
Queso natural 1 Unidad
Cod: 50131801
CREMA PARA BATIR CREMA PARA BATIR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

54
Mayonesa 1 Unidad
Cod: 50131609
MAYONESA MAYONESA ENVASE DE 1 KILO CON ROTULO SANITARIO, TIPO HELLMANS O MAGGI  

55
Mayonesa 1 Unidad
Cod: 50131609
MAYONESA MAYONESA ENVASE DE 1 KILO CON ROTULO SANITARIO, TIPO HELLMANS O MAGGI  

56
Semillas o almácigos de canela 1 Unidad
Cod: 10151803
CANELA EN RAMAS EN RAMAS ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

57
Especias o extractos 1 Unidad
Cod: 50171550
CANELA MOLIDA ENVASE DE 15 GRAMOS  

58
Vinagres 1 Unidad
Cod: 50171707
VINAGRE BLANCO VINAGRE DE MANZANA ENVASES DE 1 LITRO CON RESOLUCION SANITARIA.  

59
Especias o extractos 1 Unidad
Cod: 50171550
MERKEN AHUMADO EN ENVASES CON RESOLUCION SANITARIA.  

60
Charqui u otras carnes secas o procesadas 1 Unidad
Cod: 50192111
PVT CARNE VEGETAL DE SOYA EN ENVASES DE 1 KILO  

61
Galletas dulces o pastelitos 1 Unidad
Cod: 50181905
Galletas oblea GALLETAS OBLEA DISTINTOS SABORES ENVASES DE 140 A 200 GRS  

62
Galletas dulces o pastelitos 1 Unidad
Cod: 50181905
GALLETAS TIPO FRAC GALLETAS TIPO FRAC DISTINTOS SABORES, ENVASES DE 130 GRS  

63
Galletas dulces o pastelitos 1 Unidad
Cod: 50181905
GALLETAS TIPO KUKY GALLETAS TIPO KUKY DISTINTOS SABORES, ENVASES DE 120 GRS  

64
Galletas dulces o pastelitos 1 Unidad
Cod: 50181905
GALLETAS TIPO TRITON GALLETAS TIPO TRITON, ENVASES DE 126 GRS  

65
Granos de Cereales 1 Unidad
Cod: 50221101
CEREAL TIPO CHOCAPIC CEREAL TIPO CHOCAPIC, ENVASES DE 400 GRS. ENDULZADO NATURALMENTE, CON GRANO INTEGRAL  

66
Harina de trigo 1 Unidad
Cod: 50221102
CEREAL TIPO ZUCARITAS CEREAL TIPO ZUCARITAS, ENVASES DE 400 A 500 GRS  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PROGRAMA ALIMENTACION ABARROTES 1 semestre 2024
Estado:
Adjudicada
Descripción:
PROGRAMA ALIMENTACION ABARROTES 1 semestre 2024 REMITRISE A BASES ADJUNTAS
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 29-12-2023 9:00:00
Fecha de Publicación: 20-12-2023 12:48:04
Fecha inicio de preguntas: 20-12-2023 15:38:00
Fecha final de preguntas: 23-12-2023 15:38:00
Fecha de publicación de respuestas: 24-12-2023 15:38:00
Fecha de acto de apertura técnica: 29-12-2023 9:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 29-12-2023 9:00:00
Fecha de Adjudicación: 11-01-2024 12:34:34
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
PROVEEDORE NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL O QUIEBRE DE STOCK
5.- Entregar Antecedentes Económicos
INDICAR MONTO MINIMO DE DESPACHO
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
Inscritos en Chileproveedores En caso que el o los proveedores adjudicados no estén inscritos en el Registro electrónico oficial de contratistas de la Administración, Chileproveedores, estarán obligados a inscribirse dentro del plazo de 15 días hábiles contados desde la notificación de la adjudicación o la emisión de la orden de compra respectiva
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 60%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 30%
3 correcta presentacion de antecedentes VER BASES 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: item 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Cheque
Nombre de responsable de pago: maria beatriz campillo
e-mail de responsable de pago: maria.campillo@redsalud.gov.cl
Nombre de responsable de contrato: claudio donoso
e-mail de responsable de contrato: claudio.donoso@redsalud.gov.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765361-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO

DESPACHO DEBE SER DENTRO DE 48 HORAS DESDE EMITIDA LA ORDEN DE COMPRA,

PROVEEDORES NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL, tampoco problemas de stock de mercaderia

DESPACHOS
LOS PROVEEDORES DEBEN INDICAR CUAL ES EL MONTO MINIMO DE DESPACHO
Pacto de integridad
El oferente declara que, por el sólo hecho de participar en la presente licitación, acepta expresamente el presente pacto de integridad, obligándose a cumplir con todas y cada una de las estipulaciones que contenidas el mismo, sin perjuicio de las que se señalen en el resto de las bases de licitación y demás documentos integrantes. Especialmente, el oferente acepta el suministrar toda la información y documentación que sea considerada necesaria y exigida de acuerdo a las presentes bases de licitación, asumiendo expresamente los siguientes compromisos:1.- El oferente se obliga a no ofrecer ni conceder, ni intentar ofrecer o conceder, sobornos, regalos, premios, dádivas o pagos, cualquiera fuese su tipo, naturaleza y/o monto, a ningún funcionario público en relación con su oferta, con el proceso de licitación pública, ni con la ejecución de él o los contratos que eventualmente se deriven de la misma, ni tampoco a ofrecerlas o concederlas a terceras personas que pudiesen influir directa o indirectamente en el proceso licitatorio, en su toma de decisiones o en la posterior adjudicación y ejecución del o los contratos que de ello se deriven.2.- El oferente se obliga a no intentar ni efectuar acuerdos o realizar negociaciones, actos o conductas que tengan por objeto influír o afectar de cualquier forma la libre competencia, cualquiera fuese la conducta o acto específico, y especialmente, aquellos acuerdos, negociaciones, actos o conductas de tipo o naturaleza colusiva, en cualquier de sus tipos o formas.3.- El oferente se obliga a revisar y verificar toda la información y documentación, que deba presentar para efectos del presente proceso licitatorio, tomando todas las medidas que sean necesarias para asegurar la veracidad, integridad, legalidad, consistencia, precisión y vigencia de la misma.4.- El oferente se obliga a ajustar su actuar y cumplir con los principios de legalidad, ética, moral, buenas costumbres y transparencia en el presente proceso licitatorio.5.- El oferente manifiesta, garantiza y acepta que conoce y respetará las reglas y condiciones establecidas en las bases de licitación, sus documentos integrantes y él o los contratos que de ellos se derivase.6.- El oferente se obliga y acepta asumir, las consecuencias y sanciones previstas en estas bases de licitación, así como en la legislación y normativa que sean aplicables a la misma.7.- El oferente reconoce y declara que la oferta presentada en el proceso licitatorio es una propuesta seria, con información fidedigna y en términos técnicos y económicos ajustados a la realidad, que aseguren la posibilidad de cumplir con la misma en las condiciones y oportunidad ofertadas.8.- El oferente se obliga a tomar todas las medidas que fuesen necesarias para que las obligaciones anteriormente señaladas sean asumidas y cabalmente cumplidas por sus empleados y/o dependientes y/o asesores y/o agentes y en general, todas las personas con que éste o éstos se relacionen directa o indirectamente en virtud o como efecto de la presente licitación, incluídos sus subcontratistas, haciéndose plenamente responsable de las consecuencias de su infracción, sin perjuicio de las responsabilidades individuales que también procediesen y/o fuesen determinadas por los organismos correspondientes.
FECHAS DE ELABORACION Y VENCIMIENTO
TODOS LOS ALIMENTOS DEBEN REGISTRAR EN SUS ENVASES LA FECHA ELABORACION Y VENCIMIENTO Y TIEMPO DE DURACIÓN. Y ESPECIFICACION DE CONSERVACIÓN DE LA CADENA DE FRIO EN LOS PRODUCTOS QUE LO REQUIERAN.
CERTIFICADOS
ESTIMADOS, FAVOR ADJUNTAR LOS CERTIFICVADOS SOLICITADOS EN BASES