1.-
El Proponente deberá completar y subir al portal en la Sección “Anexos Económicos”, los Formatos de Oferta Económica contenidos en los siguientes anexos:
i. Anexo N°9, letra a): “Servicio de Alimentación Regular de Funcionarios”, el Oferente deberá cotizar el precio unitario neto en pesos del Almuerzo Menú Principal (bandeja completa); Régimen Blando Liviano (Bandeja Completa), Almuerzo modalidad cook and chill (bandeja completa); el Desayuno y la Merienda.
ii. Anexo N°9, letra b): “Servicio de Almuerzo ejecutivo”, el Oferente deberá cotizar el precio unitario neto por el almuerzo ejecutivo a base de pollo, pescado y carne roja (bandeja completa).
iii. Anexo N°9, letra c): “Servicio de Cafetería”, el Oferente deberá cotizar el precio unitario neto por persona de cada una de las alternativas, considerando la cantidad de personas, si el servicio se ofrece en día hábil y si se brinda en formato de Kit Desechable (considerando todo lo ofertado en un kit sustentable amigable con el medio ambiente).
iv. Anexo 9, letra d): Servicio de traslado de alimentos para el servicio de cafetería fuera de la comuna de Santiago y dentro de la Región Metropolitana. El Oferente deberá cotizar el precio unitario neto por traslado.
El Oferente deberá considerar al cotizar, lo indicado en el numeral 4 de las Bases Técnicas, principalmente lo relacionado a las cantidades mínimas de insumos requeridos por comensal, que deben ser consideradas en cada menú que forma parte de los servicios a contratar, exceptuándose los servicios adicionales, los que, en cantidad, son determinados directamente por el Oferente que resulte adjudicado.
Los Oferentes deberán considerar en su oferta económica todos los gastos, incluidos los de personal, materiales, de insumos, materias primas, servicios, equipos, permisos, derechos y, en general, todo cuanto implique un gasto para el cumplimiento del contrato, sea éste directo, indirecto o a causa de él.
Las ofertas económicas por concepto de precio del Servicio de Alimentación Regular de Funcionarios, específicamente el Almuerzo Menú Principal (bandeja completa se entenderá por sopa, plato de fondo, ensalada, postre , bebestible , pan y té o café ), que considera la alternativa a la plancha y arma tu ensalada; Régimen Blando Liviano (bandeja completa), almuerzo modalidad cook and chill (bandeja completa); Desayuno y Merienda, no podrán exceder de la suma de $5.200.- (cinco mil doscientos pesos), impuestos incluidos.
La oferta económica por concepto del Almuerzo ejecutivo (bandeja completa se entenderá por plato de fondo, postre, bebestible y pan), no podrá exceder de la suma de $13.000.- (trece mil pesos), impuestos incluidos.
En los casos antes señalados (Almuerzo Menú Principal, Régimen Blando Liviano y Almuerzo ejecutivo, almuerzo modalidad cook and chill), los valores individuales ofertados por los elementos que integran la bandeja completa no podrán exceder sumados al valor total neto ofertado para cada una de las categorías.
Asimismo, el precio neto por el servicio de traslado de los alimentos, no podrá exceder los $60.000.- (sesenta mil pesos), impuestos incluidos, por cada traslado, se considerará un traslado por evento solicitado.
Las propuestas económicas deberán ser ofertadas en un decimal cerrado. En caso que éstas se presentaran con unidades distintas al cero, la Oferta será inmediatamente aproximada a la decena superior o inferior. Ej: “Oferta X”: $5.200 (aceptada íntegramente sin modificaciones), “Oferta Y”: $5.203 será considerada como $5.200.-
La Oferta que no presente íntegramente la referida información o que excedan de las sumas, será declarada económicamente inadmisible, siendo excluida del proceso de licitación.
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