Licitación ID: 2196-27-LE23
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 1° SEMESTRE 2024
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 11
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Carnes congeladas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112002
GUATITAS CALLO CON ROTULACION SANITARIA.  

2
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
JAMON LAMINADO PLANCHADO AL VACIO 30 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO.  

3
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
JAMON SANDWICH EN PIEZAS DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE, ENVASADO AL VACIO  

4
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
JAMON ACARAMELADO EN PIEZAS DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE, ENVASADO AL VACIO  

5
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
POLLO PECHUGA PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.  

6
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
PULPA CERDO PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

7
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
OSOBUCO DE PAVO OSOBUCO DE PAVO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA  

8
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
PAVO TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

9
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
TRUTRO POLLO TUTRO CORTO DE POLLO PESO POR UNIDAD 250 GRS EN FRESCO, CORTE HOMOGENEO. SE DEBE DESPACHAR CONGELADO  

10
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
C MOLIDA 6% CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA. ENVASADO DE 1 KG.  

11
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
C JULIANA CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 5 % MATERIA GRASA  

12
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
P NEGRA CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA.  

13
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
P NEGRA CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA.  

14
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
CHURRASCO CHURRASCO DE VACUNO DE 120 GRS C/ UND .  

15
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
LOMITO LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LAMINAS INTERFOLIADAS.  

16
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2KILOS, CON RESOLUCIÓNN SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA  

17
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
LONGANIZA AL VACIO EN ENVASES DE 2KILOS, CON RESOLUCIÓNN SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE, LA CRIANZA O RECETA DEL ABUELO.  

18
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
VIENESAS SUREÑAS EN ENVASES DE 1 KILO, TIPO MONTINA, PF O RECETA DEL ABUELO.  

19
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
TAPAPECHO T CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCIONADO EN TROZO DE 160 GRS C/U. porcentaje de grasa maximo 10%  

20
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
SOBRE COSTILLA P CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA EN PIEZAS DE 3 KILOS. Porcentaje de grasa maximo de 6%  

21
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
CHULETA CENTRO CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD  

22
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
OSOBUCO VACUNO OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA  

23
Carne de ave o carne congelada 1 Unidad
Cod: 50111511
CHOCLILLO CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO. PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.  

24
Carne o carne de ave en conserva 1 Unidad
Cod: 50111512
PUNTA PALETA CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO. PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%  

25
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
COSTILLAR DE CERDO COSTILLAS DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.) CON UN MAXIMO DE 5 % DE GRASA.  

26
Carne o carne de ave en conserva 1 Unidad
Cod: 50111512
POLLO GANSO EN TROZOS DE 2 A 3 KILOS, ENVASADO, CON PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 1° SEMESTRE 2024
Estado:
Adjudicada
Descripción:
PROGRAMA ALIMENTACION CARNES Y EMBUTIDOS 1° SEMESTRE 2024 remitirse a bases adjuntas
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 02-01-2024 15:35:00
Fecha de Publicación: 20-12-2023 11:20:40
Fecha inicio de preguntas: 20-12-2023 14:51:00
Fecha final de preguntas: 23-12-2023 14:51:00
Fecha de publicación de respuestas: 24-12-2023 14:51:00
Fecha de acto de apertura técnica: 02-01-2024 15:36:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 02-01-2024 15:36:00
Fecha de Adjudicación: 11-01-2024 12:36:00
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
SUGUN BASES
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
SUGUN BASES
5.- Entregar Antecedentes Económicos
SUGUN BASES
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 60%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 30%
3 correcta presentacion de antecedentes ANTECEDENTES HISTORICOS CON EL HOSPITAL. VER BASES 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: item 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Cheque
Nombre de responsable de pago: maria beatriz campillo
e-mail de responsable de pago: maria.campillo@redsalud.gov.cl
Nombre de responsable de contrato: claudio donoso
e-mail de responsable de contrato: claudio.donoso@redsalud.gov.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765361-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Hospital Psiquiátrico El Peral
Fecha de vencimiento: 30-09-2024
Monto: 5 %
Descripción: VER BASES
Glosa: VER BASES
Forma y oportunidad de restitución: VER BASES
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO
DESPACHO DEBERA SER PACELADO 3 VECES POR SEMANA DURANTE LOS MESES DE ENERO-FEBRERO-MARZO