Licitación ID: 813-35-LQ17
PP 21 Reactivos Microbiología de Alimentos ISP
Responsable de esta licitación: INSTITUTO DE SALUD PUBLICA DE CHILE, Cotizaciones - ISP
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 6
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 314; CORRELATIVO 576; 1-BUTANOL P.A. 1L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 281549 SIGMA-ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

2
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 315; CORRELATIVO 577; ACEITE DE INMERSION DIN ISO 8036-1 MICROSCOPIA 100ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1046990100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

3
Enzimas 1 Bidón
Cod: 12352204
ITEM 316; CORRELATIVO 578; ACIDO (S)-LACTICO 90% P.A. 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1003662500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA BIDON; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

4
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 317; CORRELATIVO 579; ACIDO TRICLOROACETICO P.A. 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO T6399-500G SIGMA-ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

5
Enzimas 1 Botella
Cod: 12352204
ITEM 318; CORRELATIVO 580; AGUA BIOLOGIA MOLECULAR 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

6
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 319; CORRELATIVO 581; ALMIDON SOLUBLE 250 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1012520250 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

7
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 320; CORRELATIVO 582; ANTISUERO E.COLI H7 X 3 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

8
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 321; CORRELATIVO 583; ANTISUERO E.COLI O157 X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

9
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 322; CORRELATIVO 584; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE POLIVALENTE O1 INABA-OGAWA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

10
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 323; CORRELATIVO 585; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE SEROGRUPO INABA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

11
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 324; CORRELATIVO 586; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE SEROGRUPO OGAWA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

12
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 325; CORRELATIVO 587; BIOINDICADOR PARA CONTROL DE AUTOCLAVES 100AMP (STERIKON); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1.10274.0002 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

13
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 326; CORRELATIVO 588; CICLOHEXIMIDA PARA MICROBIOLOGIA 5G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO US1239763-5GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

14
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 327; CORRELATIVO 589; CITRATO SODICO DIHIDRATO, 1KG,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 6132-04-3; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

15
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 328; CORRELATIVO 590; CLOROFORMO >99% BIOLOGIA MOLECULAR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1024422500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

16
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 329; CORRELATIVO 591; D(+) XILOSA 100G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1086890100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

17
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 330; CORRELATIVO 592; D(-) MANITOL 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1059820500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

18
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 331; CORRELATIVO 593; DESCONTAMINANTE DE ADN, ARN, BIOLOGIA MOLECULAR, 250ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

19
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 332; CORRELATIVO 594; DESOXICOLATO DE SODIO 250 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1065040250 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

20
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 333; CORRELATIVO 595; DETERGENTE ALCALINO MA01 10L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 107555.9010 Merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

21
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 334; CORRELATIVO 596; ESTREPTOMICINA SULFATO = 98%- 99.9% 25 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1623003 USP; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

22
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 335; CORRELATIVO 597; ETANOL ABSOLUTO P.A. 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 02875-1L SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

23
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 336; CORRELATIVO 598; ETILENDIAMINOTETRAACETICO(EDTA) SAL DISODICA DIHIDATRADA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 147855000 ACRO ORGANICS; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

24
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 337; CORRELATIVO 599; EXTRACTO DE CARNE PARA MEDIO DE CULTIVO, 500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 212750 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

25
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 338; CORRELATIVO 600; GENERADOR DE AMBIENTE DE ANAEROBIOSIS PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

26
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 339; CORRELATIVO 601; GENERADOR DE AMBIENTE DE CO2 PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

27
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 340; CORRELATIVO 602; GENERADOR DE MICROAEROFILIA PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 96125 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

28
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 341; CORRELATIVO 603; GLICEROL 86-89%,BIOLOGIA MOLECULAR, 5L, 56-81-6; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 49782 SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

29
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 342; CORRELATIVO 604; GLICINA BIOLOGIA MOLECULAR 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 13570-500GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

30
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 343; CORRELATIVO 605; IODO RESUBLIMADO P.A. 100G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1047610100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

31
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 344; CORRELATIVO 606; IODURO POTASIO P.A. 1KG, CAS 7681-11-0; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1050431000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

32
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 345; CORRELATIVO 607; ISOTIOCIANATO DE GUANIDINA =99% 250 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO G9277-250G SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

33
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 346; CORRELATIVO 608; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE B. CEREUS BCET-PPLA 20 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

34
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 347; CORRELATIVO 609; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE CL.PERFRINGENS PET-PPLA 20TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

35
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 348; CORRELATIVO 610; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE S. AUREUS SET-PPLA 20 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

36
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 349; CORRELATIVO 611; KIT EXTRACCION RNA: TEJIDO ANIMAL-VEGETAL O CULTIVO CELULAR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

37
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 350; CORRELATIVO 612; KIT RT PCR TIEMPO REAL UN SOLO PASO TAQ MAN; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 210212 Qiagen; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

38
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 351; CORRELATIVO 613; L-ARGININA 100 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO A5006-100G SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

39
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 352; CORRELATIVO 614; L-TREONINA >=99% 10G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO T8625-10G SIGMA; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

40
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 353; CORRELATIVO 615; LACTOSA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 143-74-8; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

41
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 354; CORRELATIVO 616; LISOZIMA, BIOLOGIA MOLECULAR, 100 G, / Lysozyme from chicken egg white; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 8018040100 Merck / L6876-100G Sigma; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBI  

42
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 355; CORRELATIVO 617; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE UREA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 211795; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

43
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 356; CORRELATIVO 618; MEDIO DE CULTIVO AGAR BILIS ROJO VIOLETA CON MUG 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 229100 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

44
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 357; CORRELATIVO 619; MEDIO DE CULTIVO AGAR BILIS ROJO VIOLETA DEXTROSA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

45
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 358; CORRELATIVO 620; MEDIO DE CULTIVO AGAR CROMOGENICO PARA E. COLI O157:H7 200ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

46
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 359; CORRELATIVO 621; MEDIO DE CULTIVO AGAR CROMOGENICO PARA SALMONELLA CROMO ID; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

47
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 360; CORRELATIVO 622; MEDIO DE CULTIVO AGAR DICLORAN GLICEROL DG18 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1004650500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

48
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 361; CORRELATIVO 623; MEDIO DE CULTIVO AGAR HIGADO DE TERNERA (LIVER VEAL) 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1150450500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

49
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 362; CORRELATIVO 624; MEDIO DE CULTIVO AGAR M 17 SEGUN TERZAGHI PARA MICROBIOL.; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1151080500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

50
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 363; CORRELATIVO 625; MEDIO DE CULTIVO AGAR MANITOL YEMA DE HUEVO POLIMIXINA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1052670500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

51
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 364; CORRELATIVO 626; MEDIO DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 70191-500G SIGMA ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

52
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 365; CORRELATIVO 627; MEDIO DE CULTIVO AGAR NUTRITIVO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054500500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

53
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 366; CORRELATIVO 628; MEDIO DE CULTIVO AGAR PALCAM,500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 39M757 CHEMICALS; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

54
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 367; CORRELATIVO 629; MEDIO DE CULTIVO AGAR PLATE COUNT 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054630500 MERKC; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

55
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 368; CORRELATIVO 630; MEDIO DE CULTIVO AGAR R2A 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 218263; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

56
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 369; CORRELATIVO 631; MEDIO DE CULTIVO AGAR SIM (SULFURO INDOL MOTILIDAD) 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054700500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

57
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 370; CORRELATIVO 632; MEDIO DE CULTIVO CALDO EC-MUG, 500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

58
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 371; CORRELATIVO 633; MEDIO DE CULTIVO CALDO MALONATO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

59
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 372; CORRELATIVO 634; MEDIO DE CULTIVO CALDO TETRATIONATO MULLER-KAUFFMANN 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1058780500 merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

60
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 373; CORRELATIVO 635; MEDIO DE CULTIVO CALDO TIOGLICOLATO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 243010 BBL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

61
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 374; CORRELATIVO 636; MEDIO DE CULTIVO CALDO TRIPTICASA SOYA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1064040500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

62
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 375; CORRELATIVO 637; MEDIO DE CULTIVO CARNE COCIDA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO Becton Dickinson 226730; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

63
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 376; CORRELATIVO 638; MEDIO DE CULTIVO CROMOAGAR VIBRIO X 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

64
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 377; CORRELATIVO 639; MEDIO DE CULTIVO EMULSION YEMA DE HUEVO CON TELURITO 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

65
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 378; CORRELATIVO 640; MEDIO DE CULTIVO PROTEOSA PEPTONA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO LP0085 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

66
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 379; CORRELATIVO 641; MEDIO DE CULTIVO SELECTIVO EMULSION YEMA DE HUEVO 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1.03784.0001; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

67
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 380; CORRELATIVO 642; MEDIO DE CULTIVO, CALDO NUTRITIVO 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 234000 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

68
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 381; CORRELATIVO 643; METANOL P.A. 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 106009 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

69
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 382; CORRELATIVO 644; MICROBACT REAC.NITRATO VP-I; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB0181 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

70
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 383; CORRELATIVO 645; MICROBACT REAC.NITRATO VP-II; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB0184 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

71
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 384; CORRELATIVO 646; NITRATO DE POTASIO P.A. 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1050630500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

72
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 385; CORRELATIVO 647; NOVOBIOCINA SODICA 10 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO US1491207-10GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

73
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 386; CORRELATIVO 648; OXIDASA DROPPER 50 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 55635 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

74
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 387; CORRELATIVO 649; PERLAS MAGNETICAS PARA PURIFICACION ADN Y PRODUCTOS PCR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

75
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 388; CORRELATIVO 650; PLASMA DE CONEJO LIOFILIZADO PARA TEST COAGULASA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1133060001 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

76
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 389; CORRELATIVO 651; POLIPEPTONA P.A. 454 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO DIFCO 211677; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

77
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 390; CORRELATIVO 652; PROTEINASA K EN SOLUCION 20 MG/ML LIBRE DE NUCLEASAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

78
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 391; CORRELATIVO 653; PROTEINASA K POLVO =40 U/MGP 100 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 39450-01-6; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

79
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 392; CORRELATIVO 654; RAFINOSA PENTAHIDRATADA >=99% 50 G N° CAS 17629-30-0; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1074190050 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

80
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 393; CORRELATIVO 655; REACTIVO DE GRIESS ISLOVAY DE LOS NITRITOS 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1090230500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

81
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 394; CORRELATIVO 656; REACTIVO DE KOVACS ; 100 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1092930100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

82
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 395; CORRELATIVO 657; REACTIVO MICROBACT NITRATASA A; 10 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB186A OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

83
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 396; CORRELATIVO 658; REACTIVO MICROBACT NITRATASA B; 10 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB187A OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

84
Enzimas 1 Ampolla
Cod: 12352204
ITEM 397; CORRELATIVO 659; SET REACTIVOS PARA API 20E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20120 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

85
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 398; CORRELATIVO 660; SILICA GEL CON INDICADOR DE HUMEDAD (GEL ANARANJADO), 1 KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1019691000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

86
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 399; CORRELATIVO 661; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BIOQ. P/BACT.MICROAEROFILICAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20800 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

87
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 400; CORRELATIVO 662; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BIOQ. P/ENTEROBACT. 20E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20100 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

88
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 401; CORRELATIVO 663; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BQ ESPECIES DE LISTERIA SPP.; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 10300 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

89
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 402; CORRELATIVO 664; SOLUCION AMPICILINA 100 MG/ML 10 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

90
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 403; CORRELATIVO 665; SOLUCION DE MANTENCION ELECTRODO PH;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

91
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 404; CORRELATIVO 666; SOLUCION DE SDS,20 %,BIOLOGIA MOLECULAR, 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 151-21-3; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

92
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 405; CORRELATIVO 667; SONDA DE HIDR0LISIS PARA PCR CY5-BHQ ESCALA 200 NMOL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA VIAL; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

93
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 406; CORRELATIVO 668; SONDA DE HIDROLISIS PARA PCR HEX-BHQ ESCALA 200 NMOL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA VIAL; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

94
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 407; CORRELATIVO 669; SONDAFAM-BQH 200 MM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

95
Enzimas 1 Botella
Cod: 12352204
ITEM 408; CORRELATIVO 670; SULFATO DE MAGNESIO ANHIDRO P.A. 1 KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 7487-88-9; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

96
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 409; CORRELATIVO 671; SUPLEMENTO MUG 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

97
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 410; CORRELATIVO 672; SUPLEMENTO SELECTIVO CCDA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

98
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 411; CORRELATIVO 673; TAMPON TAE 50 X BIOLOGIA MOLECULAR 1L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 1414469-59-2; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

99
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 412; CORRELATIVO 674; TAQMAN FAST UNIVERSAL PCR MASTER MIX (2X); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA SET; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

100
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 413; CORRELATIVO 675; TELURITO DE POTASIO BACTERIOLOGIA 100 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

101
Enzimas 1 Kit
Cod: 12352204
ITEM 414; CORRELATIVO 676; TINCION FLUORESCENTE PARA ACIDOS NUCLEICOS NO CITOTOXICO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

102
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 415; CORRELATIVO 677; TIONINA, 25 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 78338-22-4; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

103
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 416; CORRELATIVO 678; TIRA INDICADORA DE ANAEROBIOSIS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

104
Enzimas 1 Tira
Cod: 12352204
ITEM 417; CORRELATIVO 679; TIRAS DE ESPORAS BACILLUS ATROPHAEUS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA TIRAS; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

105
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 418; CORRELATIVO 680; TREONINA, CULTIVO CELULAR, 25 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 72-19-5; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

106
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 419; CORRELATIVO 681; TRIPTONA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

107
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 420; CORRELATIVO 682; TRIS(HIDROXIMETIL)AMINOMETANO(TRIS BASE)>99.9%,1KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 77-86-1; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

108
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 421; CORRELATIVO 683; TRITON X -100 MICROBIOLOGIA 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 9002-93-1; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

109
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 422; CORRELATIVO 684; VIDAS CAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

110
Enzimas 1 Caja
Cod: 12352204
ITEM 423; CORRELATIVO 685; VIDAS LMO2; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

111
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 424; CORRELATIVO 686; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE CAMPYLOBACTER SIN SANGRE 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO OXOID CM0739; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

112
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 425; CORRELATIVO 687; MEDIO DE CULTIVO PARA EL TEST DE MOTILIDAD 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 211436; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

113
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 426; CORRELATIVO 688; KIT TINCION GRAM, MICROBIOLOGIA, 250ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 111885; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

114
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 427; CORRELATIVO 689; SUPLEMENTO CHROMOCULT PARA AGAR LISTERIA,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100439; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

115
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 428; CORRELATIVO 690; TAMPON PH 10.0 ACIDO BORICO/CLORURO POTASIO/HIDROXIDO SODIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094000500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

116
Enzimas 1 Botella
Cod: 12352204
ITEM 429; CORRELATIVO 691; TAMPON PH 7.00 COLOR VERDE 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094770500; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

117
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 430; CORRELATIVO 692; MEDIO DE CULTIVO AGAR ACETATO DIFERENCIAL MICROBIOLOGICA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 274210; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

118
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 431; CORRELATIVO 693; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE DESHIDRATADO CAMPYLOBACTER 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIORAD 3564295; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

119
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 432; CORRELATIVO 694; SUPLEMENTO AGAR BASE DESHIDRATADO PARA CAMPYLOBACTER; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIORAD 3564296; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

120
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 433; CORRELATIVO 695; KIT ANTISUERO HAEMOPHILUS INFLUENZAE POLIVALENTE a;b;c;d;e;f; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 222371; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

121
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 434; CORRELATIVO 696; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE FRASER ENRIQUECIMIENTO SELECTIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1103980500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

122
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 435; CORRELATIVO 697; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE ENRIQUECIMIENTO TAMPONAD FDA/BAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 109628; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

123
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 436; CORRELATIVO 698; MEDIO DE CULTIVO CALDO DE ENRIQUECIMIENTO SELECTIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100068; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 72 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

124
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 437; CORRELATIVO 699; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE FERMENTACIÓN CARBOHIDRATOS ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 84 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

125
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 438; CORRELATIVO 700; MEDIO DE CULTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO CAMPYLOBACT EN COMIDA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42643; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIM  

126
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 439; CORRELATIVO 701; MEDIO DE CULTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO SALMONELLA SX2,VIDAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42121; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIME  

127
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 440; CORRELATIVO 702; ANTIBIOTICO CEFIXIME TRIHIDRATO 25 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 18588-25MG-F; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

128
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 441; CORRELATIVO 703; ANTIBIOTICO CEFSULODINA DE SODIO 100 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA C8145-100MG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

129
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 442; CORRELATIVO 704; CICLOHEXIMIDA 0,1% MICROBIOLOGICA10ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 18079-10X10ML-F; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

130
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 443; CORRELATIVO 705; MEDIO DE CULTIVO CROMOGENICO PARA AISLAMIENTO SELECTIVO ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 43471; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

131
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 444; CORRELATIVO 706; KIT IDENTIFICACIÓN BACTERIAS ANEROBICAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

132
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 445; CORRELATIVO 707; KIT IDENTIFICACIÓN BACTERIAS GRAM POSITIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245240; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

133
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 446; CORRELATIVO 708; KIT IDENTIFICACIÓN NEISSERIA/HAEMOPHILUS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245130; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

134
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 447; CORRELATIVO 709; GRASA SILICONADA DE ALTO VACIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO DG-23061A DOW CORNIN; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

135
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 448; CORRELATIVO 710; SUPLEMENTO SELECTIVO RAPPAPORT VASSILLADIS MODIFICADO (MSRV); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 109874; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

136
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 449; CORRELATIVO 711; SUPLEMENTO SELECTIVO MOXALACTAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 43963-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

137
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 450; CORRELATIVO 712; SUPLEMENTO SELECTIVO NOVOBIOSINA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 79894-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

138
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 451; CORRELATIVO 713; SUPLEMENTO SELECTIVO POLIMIXINA B; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA P9602-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

139
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 452; CORRELATIVO 714; SOLUCION DE RESUSPENCION BACTERIANA AL 0,85% PARA API 20 E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 20230; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMEN  

140
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 453; CORRELATIVO 715; SOLUCION DE RESUSPENCION BACTERIANA PARA API 20 E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 20150; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

141
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 454; CORRELATIVO 716; SUPLEMENTO CALDO DE ENRIQUECIOMIENTO PARA SALMONELLA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42650; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

142
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 455; CORRELATIVO 717; SUPLEMENTO CALDO FRASER CITRATO DE AMONIO FIERRO III ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1.000.000.920.010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALI  

143
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 456; CORRELATIVO 718; SUPLEMENTO SELECTIVO PARA CALDO FRASER LISTERIA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1000930010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

144
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 457; CORRELATIVO 719; SUPLEMENTO SELECTIVO CALDO BOLTON; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100079; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

145
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 458; CORRELATIVO 720; SUPLEMENTO SELECTIVO PARA AGAR LISTERIA SEGUN OTTAVIANI; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1004320010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

146
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 459; CORRELATIVO 721; SUPLEMENTO CEFIXIMA TELURITO 6X4 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42606; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

147
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 460; CORRELATIVO 722; SUPLEMETO SELECTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO LISTERIA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1117810010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

148
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 461; CORRELATIVO 723; TAMPON PH 4.0 ACIDO CITRICO/HIDROXIDO SODIO/AC. CLORHIDRICO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094750500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

149
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 462; CORRELATIVO 724; TAMPON DI-SODIO HIDROGENOFOSFATO/ POTASIO DIHIDROGENOFOSFATO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094391000; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

150
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 463; CORRELATIVO 725; TEST RAPIDO DETECCION DE ESCHERICHIA COLI O157 EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 104141; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

151
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 464; CORRELATIVO 726; TEST RAPIDO DETECCION DE CAMPYLOBACTER SPP EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 104143; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

152
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 465; CORRELATIVO 727; PEPTONA DE CASEÍNA (TRIPTONA) 1KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 107213; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

153
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 466; CORRELATIVO 728; SUPLEMENTO VANCOMICINA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 754235VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

154
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 467; CORRELATIVO 729; TEST DETECCIÓN E.COLI O157 EN PRODUCTOS ALIMENTICIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30526; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

155
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 468; CORRELATIVO 730; TEST DE DETECCIÓN ESCHERICHIA COLI O157 ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30122; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

156
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 469; CORRELATIVO 731; TEST DE DETECCION SALMONELLA SPT EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30707; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

157
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 470; CORRELATIVO 732; TAMPON 1 DE LISIS 1 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 14902; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

158
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 471; CORRELATIVO 733; TAMPON DE LAVADO 1 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 280130; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

159
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 472; CORRELATIVO 734; TAMPON DE LAVADO 2 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 200131; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

160
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 473; CORRELATIVO 735; TAMPON DE LAVADO 3 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 280132; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 4°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

161
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 474; CORRELATIVO 736; KIT RNA MASTER HIDROLISIS PCR TIEMPO REAL LC480; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO ROCHE 4991885001; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

162
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 475; CORRELATIVO 737; KIT CUANTIFICACIÓN VIRUS HEPATITIS-A 150UL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KQHAV; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

163
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 476; CORRELATIVO 738; KIT CUANTIFICACION NOROVIRUS GII BIOLOGIA MOLECULAR 150UL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KQNVG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

164
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 477; CORRELATIVO 739; KIT CONTROL PROCESO MENGO VIRUS BIOLOGIA MOLECULAR 50 MUESTRAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KMG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

165
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 478; CORRELATIVO 740; Kit detección cryptosporidium BIOLOGIA MOLECULAR 48 test; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KCRIPT; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

166
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 479; CORRELATIVO 741; PEPSINA (MUCOSA GÁSTRICA DE CERDO) 2000 FIP-U/G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1071901000; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

167
Enzimas 1 Frasco
Cod: 12352204
ITEM 480; CORRELATIVO 742; ACIDO ETILENDIAMINOTETRAACETICO DISODICO DIHIDRATO 250G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA E5134; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PP 21 Reactivos Microbiología de Alimentos ISP
Estado:
Adjudicada
Descripción:
Licitación Pública para la adquisición, por sistema de suministro, de reactivos para la Sección Microbiología de Alimentos del Departamento Salud Ambiental del Instituto de Salud Pública de Chile
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 2.000 UTM e inferior a 5.000 UTM (LQ)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
INSTITUTO DE SALUD PUBLICA DE CHILE
Unidad de compra:
Cotizaciones - ISP
R.U.T.:
61.605.000-1
Dirección:
Av. Marathón 1000
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 06-02-2017 15:00:00
Fecha de Publicación: 16-01-2017 12:39:40
Fecha inicio de preguntas: 16-01-2017 16:01:00
Fecha final de preguntas: 23-01-2017 16:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 25-01-2017 16:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 06-02-2017 16:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 06-02-2017 16:00:00
Fecha de Adjudicación: 31-03-2017 9:00:41
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
Entrega de Garantía de Seriedad de la Oferta (Art 15° Res. Ex. N°49 del 12/01/2017) 06-02-2017 15:00:00
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Documentos Administrativos
1.- Anexo 1-A
2.- Anexo 1-B
3.- Anexo 2-A
4.- Anexo 2-B
Documentos Técnicos
1.- Anexo 3
 
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Cumplimiento de los requisitos Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017 5%
2 Plazo de Entrega Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017 15%
3 Precio Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017 40%
4 Unidad de Presentación Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017 10%
5 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017 30%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Precio Referencial
Fuente de financiamiento: No hay información
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Tiempo del Contrato 24 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Cheque
Nombre de responsable de pago: César Saldivia Águila
e-mail de responsable de pago: cesar.saldivia@ispch.cl
Nombre de responsable de contrato: Susana Catalán Alvear
e-mail de responsable de contrato: scatalan@ispch.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-5755268-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantías de Seriedad de Ofertas
Beneficiario: Instituto de Salud Pública de Chile, RUT 61.605.000-1
Fecha de vencimiento: 06-04-2017
Monto: 200000 Peso Chileno
Descripción: Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017
Glosa: Para garantizar la seriedad de la oferta en la Propuesta Pública N°21/2017, adquisición, bajo modalidad de suministro, de reactivos para la Sección Microbiología de Alimentos del Departamento Salud Ambiental del Instituto de Salud Pública de Chile
Forma y oportunidad de restitución: Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Instituto de Salud Pública de Chile, RUT 61.605.000-1
Fecha de vencimiento: 02-07-2019
Monto: 10 %
Descripción: Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017
Glosa: para garantizar el fiel cumplimiento del contrato de la Propuesta Pública N°21/2017, adquisición, bajo modalidad de suministro, de reactivos para la Sección Microbiología de Alimentos del Departamento Salud Ambiental del Instituto de Salud Pública de Chile, y para garantizar el fiel cumplimiento de las obligaciones sociales y laborales con los trabajadores de los contratantes
Forma y oportunidad de restitución: Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
Cláusula de Readjudicación
Si el respectivo adjudicatario se desiste de su oferta, no entrega los antecedentes legales para contratar y/o la garantía de fiel cumplimiento, no firma el contrato o no se inscribe en Chileproveedores en los plazos que se establecen en las presentes bases, la entidad licitante podrá dejar sin efecto la adjudicación y seleccionar al oferente que, de acuerdo al resultado de la evaluación le siga en puntaje, y así sucesivamente, a menos que, de acuerdo a los intereses del servicio, se estime conveniente declarar desierta la licitación.
criterios técnicos y/o cláusulas
Ver bases de licitación según Res. Ex. N° 49 del 12/01/2017