1
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 314; CORRELATIVO 576; 1-BUTANOL P.A. 1L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 281549 SIGMA-ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
2
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 315; CORRELATIVO 577; ACEITE DE INMERSION DIN ISO 8036-1 MICROSCOPIA 100ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1046990100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
3
|
Enzimas |
1
Bidón |
Cod:
12352204 |
ITEM 316; CORRELATIVO 578; ACIDO (S)-LACTICO 90% P.A. 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1003662500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA BIDON; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
4
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 317; CORRELATIVO 579; ACIDO TRICLOROACETICO P.A. 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO T6399-500G SIGMA-ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
5
|
Enzimas |
1
Botella |
Cod:
12352204 |
ITEM 318; CORRELATIVO 580; AGUA BIOLOGIA MOLECULAR 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
6
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 319; CORRELATIVO 581; ALMIDON SOLUBLE 250 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1012520250 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
7
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 320; CORRELATIVO 582; ANTISUERO E.COLI H7 X 3 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
8
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 321; CORRELATIVO 583; ANTISUERO E.COLI O157 X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
9
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 322; CORRELATIVO 584; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE POLIVALENTE O1 INABA-OGAWA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
10
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 323; CORRELATIVO 585; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE SEROGRUPO INABA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
11
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 324; CORRELATIVO 586; ANTISUERO VIBRIO CHOLERAE SEROGRUPO OGAWA X 2 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
12
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 325; CORRELATIVO 587; BIOINDICADOR PARA CONTROL DE AUTOCLAVES 100AMP (STERIKON); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1.10274.0002 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
13
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 326; CORRELATIVO 588; CICLOHEXIMIDA PARA MICROBIOLOGIA 5G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO US1239763-5GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
14
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 327; CORRELATIVO 589; CITRATO SODICO DIHIDRATO, 1KG,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 6132-04-3; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
15
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 328; CORRELATIVO 590; CLOROFORMO >99% BIOLOGIA MOLECULAR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1024422500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
16
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 329; CORRELATIVO 591; D(+) XILOSA 100G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1086890100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
17
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 330; CORRELATIVO 592; D(-) MANITOL 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1059820500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
18
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 331; CORRELATIVO 593; DESCONTAMINANTE DE ADN, ARN, BIOLOGIA MOLECULAR, 250ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
19
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 332; CORRELATIVO 594; DESOXICOLATO DE SODIO 250 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1065040250 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
20
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 333; CORRELATIVO 595; DETERGENTE ALCALINO MA01 10L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 107555.9010 Merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
21
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 334; CORRELATIVO 596; ESTREPTOMICINA SULFATO = 98%- 99.9% 25 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1623003 USP; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
22
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 335; CORRELATIVO 597; ETANOL ABSOLUTO P.A. 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 02875-1L SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
23
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 336; CORRELATIVO 598; ETILENDIAMINOTETRAACETICO(EDTA) SAL DISODICA DIHIDATRADA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 147855000 ACRO ORGANICS; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
24
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 337; CORRELATIVO 599; EXTRACTO DE CARNE PARA MEDIO DE CULTIVO, 500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 212750 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
25
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 338; CORRELATIVO 600; GENERADOR DE AMBIENTE DE ANAEROBIOSIS PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
26
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 339; CORRELATIVO 601; GENERADOR DE AMBIENTE DE CO2 PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
27
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 340; CORRELATIVO 602; GENERADOR DE MICROAEROFILIA PARA JARRAS DE 2,5 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 96125 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
28
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 341; CORRELATIVO 603; GLICEROL 86-89%,BIOLOGIA MOLECULAR, 5L, 56-81-6; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 49782 SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
29
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 342; CORRELATIVO 604; GLICINA BIOLOGIA MOLECULAR 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 13570-500GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
30
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 343; CORRELATIVO 605; IODO RESUBLIMADO P.A. 100G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1047610100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
31
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 344; CORRELATIVO 606; IODURO POTASIO P.A. 1KG, CAS 7681-11-0; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1050431000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
32
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 345; CORRELATIVO 607; ISOTIOCIANATO DE GUANIDINA =99% 250 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO G9277-250G SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
33
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 346; CORRELATIVO 608; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE B. CEREUS BCET-PPLA 20 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
34
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 347; CORRELATIVO 609; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE CL.PERFRINGENS PET-PPLA 20TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
35
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 348; CORRELATIVO 610; KIT DE DETECCIÒN DE TOXINA DE S. AUREUS SET-PPLA 20 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
36
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 349; CORRELATIVO 611; KIT EXTRACCION RNA: TEJIDO ANIMAL-VEGETAL O CULTIVO CELULAR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
37
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 350; CORRELATIVO 612; KIT RT PCR TIEMPO REAL UN SOLO PASO TAQ MAN; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 210212 Qiagen; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
38
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 351; CORRELATIVO 613; L-ARGININA 100 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO A5006-100G SIGMA ALDRICH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
39
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 352; CORRELATIVO 614; L-TREONINA >=99% 10G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO T8625-10G SIGMA; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
40
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 353; CORRELATIVO 615; LACTOSA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 143-74-8; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
41
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 354; CORRELATIVO 616; LISOZIMA, BIOLOGIA MOLECULAR, 100 G, / Lysozyme from chicken egg white; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 8018040100 Merck / L6876-100G Sigma; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBI |
|
|
|
|
42
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 355; CORRELATIVO 617; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE UREA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 211795; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
43
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 356; CORRELATIVO 618; MEDIO DE CULTIVO AGAR BILIS ROJO VIOLETA CON MUG 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 229100 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
44
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 357; CORRELATIVO 619; MEDIO DE CULTIVO AGAR BILIS ROJO VIOLETA DEXTROSA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
45
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 358; CORRELATIVO 620; MEDIO DE CULTIVO AGAR CROMOGENICO PARA E. COLI O157:H7 200ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
46
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 359; CORRELATIVO 621; MEDIO DE CULTIVO AGAR CROMOGENICO PARA SALMONELLA CROMO ID; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
47
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 360; CORRELATIVO 622; MEDIO DE CULTIVO AGAR DICLORAN GLICEROL DG18 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1004650500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
48
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 361; CORRELATIVO 623; MEDIO DE CULTIVO AGAR HIGADO DE TERNERA (LIVER VEAL) 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1150450500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
49
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 362; CORRELATIVO 624; MEDIO DE CULTIVO AGAR M 17 SEGUN TERZAGHI PARA MICROBIOL.; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1151080500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
50
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 363; CORRELATIVO 625; MEDIO DE CULTIVO AGAR MANITOL YEMA DE HUEVO POLIMIXINA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1052670500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
51
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 364; CORRELATIVO 626; MEDIO DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 70191-500G SIGMA ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
52
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 365; CORRELATIVO 627; MEDIO DE CULTIVO AGAR NUTRITIVO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054500500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
53
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 366; CORRELATIVO 628; MEDIO DE CULTIVO AGAR PALCAM,500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 39M757 CHEMICALS; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
54
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 367; CORRELATIVO 629; MEDIO DE CULTIVO AGAR PLATE COUNT 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054630500 MERKC; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
55
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 368; CORRELATIVO 630; MEDIO DE CULTIVO AGAR R2A 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 218263; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
56
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 369; CORRELATIVO 631; MEDIO DE CULTIVO AGAR SIM (SULFURO INDOL MOTILIDAD) 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1054700500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
57
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 370; CORRELATIVO 632; MEDIO DE CULTIVO CALDO EC-MUG, 500 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
58
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 371; CORRELATIVO 633; MEDIO DE CULTIVO CALDO MALONATO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
59
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 372; CORRELATIVO 634; MEDIO DE CULTIVO CALDO TETRATIONATO MULLER-KAUFFMANN 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1058780500 merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
60
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 373; CORRELATIVO 635; MEDIO DE CULTIVO CALDO TIOGLICOLATO 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 243010 BBL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
61
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 374; CORRELATIVO 636; MEDIO DE CULTIVO CALDO TRIPTICASA SOYA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1064040500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
62
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 375; CORRELATIVO 637; MEDIO DE CULTIVO CARNE COCIDA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO Becton Dickinson 226730; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
63
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 376; CORRELATIVO 638; MEDIO DE CULTIVO CROMOAGAR VIBRIO X 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
64
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 377; CORRELATIVO 639; MEDIO DE CULTIVO EMULSION YEMA DE HUEVO CON TELURITO 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
65
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 378; CORRELATIVO 640; MEDIO DE CULTIVO PROTEOSA PEPTONA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO LP0085 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
66
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 379; CORRELATIVO 641; MEDIO DE CULTIVO SELECTIVO EMULSION YEMA DE HUEVO 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1.03784.0001; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
67
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 380; CORRELATIVO 642; MEDIO DE CULTIVO, CALDO NUTRITIVO 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 234000 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
68
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 381; CORRELATIVO 643; METANOL P.A. 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 106009 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
69
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 382; CORRELATIVO 644; MICROBACT REAC.NITRATO VP-I; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB0181 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
70
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 383; CORRELATIVO 645; MICROBACT REAC.NITRATO VP-II; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB0184 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
71
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 384; CORRELATIVO 646; NITRATO DE POTASIO P.A. 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1050630500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
72
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 385; CORRELATIVO 647; NOVOBIOCINA SODICA 10 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO US1491207-10GM MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
73
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 386; CORRELATIVO 648; OXIDASA DROPPER 50 TEST; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 55635 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
74
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 387; CORRELATIVO 649; PERLAS MAGNETICAS PARA PURIFICACION ADN Y PRODUCTOS PCR; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
75
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 388; CORRELATIVO 650; PLASMA DE CONEJO LIOFILIZADO PARA TEST COAGULASA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1133060001 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
76
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 389; CORRELATIVO 651; POLIPEPTONA P.A. 454 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO DIFCO 211677; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
77
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 390; CORRELATIVO 652; PROTEINASA K EN SOLUCION 20 MG/ML LIBRE DE NUCLEASAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
78
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ITEM 391; CORRELATIVO 653; PROTEINASA K POLVO =40 U/MGP 100 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 39450-01-6; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
79
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 392; CORRELATIVO 654; RAFINOSA PENTAHIDRATADA >=99% 50 G N° CAS 17629-30-0; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1074190050 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
80
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 393; CORRELATIVO 655; REACTIVO DE GRIESS ISLOVAY DE LOS NITRITOS 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1090230500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
81
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 394; CORRELATIVO 656; REACTIVO DE KOVACS ; 100 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1092930100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
82
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 395; CORRELATIVO 657; REACTIVO MICROBACT NITRATASA A; 10 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB186A OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
83
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 396; CORRELATIVO 658; REACTIVO MICROBACT NITRATASA B; 10 ML;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MB187A OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
84
|
Enzimas |
1
Ampolla |
Cod:
12352204 |
ITEM 397; CORRELATIVO 659; SET REACTIVOS PARA API 20E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20120 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA AMPOLLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
85
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 398; CORRELATIVO 660; SILICA GEL CON INDICADOR DE HUMEDAD (GEL ANARANJADO), 1 KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 1019691000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
86
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 399; CORRELATIVO 661; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BIOQ. P/BACT.MICROAEROFILICAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20800 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
87
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 400; CORRELATIVO 662; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BIOQ. P/ENTEROBACT. 20E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 20100 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
88
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 401; CORRELATIVO 663; SISTEMA MINIATURIZADO PRUEBAS BQ ESPECIES DE LISTERIA SPP.; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO 10300 BIOMERIUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
89
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 402; CORRELATIVO 664; SOLUCION AMPICILINA 100 MG/ML 10 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
90
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 403; CORRELATIVO 665; SOLUCION DE MANTENCION ELECTRODO PH;; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
91
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 404; CORRELATIVO 666; SOLUCION DE SDS,20 %,BIOLOGIA MOLECULAR, 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 151-21-3; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
92
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 405; CORRELATIVO 667; SONDA DE HIDR0LISIS PARA PCR CY5-BHQ ESCALA 200 NMOL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA VIAL; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
93
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 406; CORRELATIVO 668; SONDA DE HIDROLISIS PARA PCR HEX-BHQ ESCALA 200 NMOL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA VIAL; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
94
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 407; CORRELATIVO 669; SONDAFAM-BQH 200 MM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
95
|
Enzimas |
1
Botella |
Cod:
12352204 |
ITEM 408; CORRELATIVO 670; SULFATO DE MAGNESIO ANHIDRO P.A. 1 KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 7487-88-9; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
96
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 409; CORRELATIVO 671; SUPLEMENTO MUG 500G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
97
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 410; CORRELATIVO 672; SUPLEMENTO SELECTIVO CCDA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
98
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 411; CORRELATIVO 673; TAMPON TAE 50 X BIOLOGIA MOLECULAR 1L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 1414469-59-2; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
99
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 412; CORRELATIVO 674; TAQMAN FAST UNIVERSAL PCR MASTER MIX (2X); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA SET; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
100
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 413; CORRELATIVO 675; TELURITO DE POTASIO BACTERIOLOGIA 100 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
101
|
Enzimas |
1
Kit |
Cod:
12352204 |
ITEM 414; CORRELATIVO 676; TINCION FLUORESCENTE PARA ACIDOS NUCLEICOS NO CITOTOXICO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
102
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 415; CORRELATIVO 677; TIONINA, 25 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 78338-22-4; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
103
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 416; CORRELATIVO 678; TIRA INDICADORA DE ANAEROBIOSIS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
104
|
Enzimas |
1
Tira |
Cod:
12352204 |
ITEM 417; CORRELATIVO 679; TIRAS DE ESPORAS BACILLUS ATROPHAEUS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA TIRAS; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
105
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 418; CORRELATIVO 680; TREONINA, CULTIVO CELULAR, 25 G,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 72-19-5; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
106
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 419; CORRELATIVO 681; TRIPTONA 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
107
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 420; CORRELATIVO 682; TRIS(HIDROXIMETIL)AMINOMETANO(TRIS BASE)>99.9%,1KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 77-86-1; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
108
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 421; CORRELATIVO 683; TRITON X -100 MICROBIOLOGIA 100 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO CAS 9002-93-1; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
109
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 422; CORRELATIVO 684; VIDAS CAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
110
|
Enzimas |
1
Caja |
Cod:
12352204 |
ITEM 423; CORRELATIVO 685; VIDAS LMO2; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
111
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 424; CORRELATIVO 686; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE CAMPYLOBACTER SIN SANGRE 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO OXOID CM0739; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
112
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 425; CORRELATIVO 687; MEDIO DE CULTIVO PARA EL TEST DE MOTILIDAD 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 211436; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
113
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 426; CORRELATIVO 688; KIT TINCION GRAM, MICROBIOLOGIA, 250ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 111885; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
114
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 427; CORRELATIVO 689; SUPLEMENTO CHROMOCULT PARA AGAR LISTERIA,; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100439; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
115
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 428; CORRELATIVO 690; TAMPON PH 10.0 ACIDO BORICO/CLORURO POTASIO/HIDROXIDO SODIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094000500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
116
|
Enzimas |
1
Botella |
Cod:
12352204 |
ITEM 429; CORRELATIVO 691; TAMPON PH 7.00 COLOR VERDE 500 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094770500; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
117
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 430; CORRELATIVO 692; MEDIO DE CULTIVO AGAR ACETATO DIFERENCIAL MICROBIOLOGICA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 274210; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
118
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 431; CORRELATIVO 693; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE DESHIDRATADO CAMPYLOBACTER 500 G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIORAD 3564295; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
119
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 432; CORRELATIVO 694; SUPLEMENTO AGAR BASE DESHIDRATADO PARA CAMPYLOBACTER; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIORAD 3564296; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
120
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 433; CORRELATIVO 695; KIT ANTISUERO HAEMOPHILUS INFLUENZAE POLIVALENTE a;b;c;d;e;f; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 222371; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
121
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 434; CORRELATIVO 696; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE FRASER ENRIQUECIMIENTO SELECTIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1103980500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
122
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 435; CORRELATIVO 697; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE ENRIQUECIMIENTO TAMPONAD FDA/BAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 109628; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
123
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 436; CORRELATIVO 698; MEDIO DE CULTIVO CALDO DE ENRIQUECIMIENTO SELECTIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100068; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 72 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
124
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 437; CORRELATIVO 699; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE FERMENTACIÓN CARBOHIDRATOS ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO S/I; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 84 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
125
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 438; CORRELATIVO 700; MEDIO DE CULTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO CAMPYLOBACT EN COMIDA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42643; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIM |
|
|
|
|
126
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 439; CORRELATIVO 701; MEDIO DE CULTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO SALMONELLA SX2,VIDAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42121; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIME |
|
|
|
|
127
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 440; CORRELATIVO 702; ANTIBIOTICO CEFIXIME TRIHIDRATO 25 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 18588-25MG-F; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
128
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 441; CORRELATIVO 703; ANTIBIOTICO CEFSULODINA DE SODIO 100 MG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA C8145-100MG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
129
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 442; CORRELATIVO 704; CICLOHEXIMIDA 0,1% MICROBIOLOGICA10ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 18079-10X10ML-F; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
130
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 443; CORRELATIVO 705; MEDIO DE CULTIVO CROMOGENICO PARA AISLAMIENTO SELECTIVO ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 43471; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO S/I; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
131
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 444; CORRELATIVO 706; KIT IDENTIFICACIÓN BACTERIAS ANEROBICAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
132
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 445; CORRELATIVO 707; KIT IDENTIFICACIÓN BACTERIAS GRAM POSITIVO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245240; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
133
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 446; CORRELATIVO 708; KIT IDENTIFICACIÓN NEISSERIA/HAEMOPHILUS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BD 245130; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
134
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ITEM 447; CORRELATIVO 709; GRASA SILICONADA DE ALTO VACIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO DG-23061A DOW CORNIN; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
135
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 448; CORRELATIVO 710; SUPLEMENTO SELECTIVO RAPPAPORT VASSILLADIS MODIFICADO (MSRV); NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 109874; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 60 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
136
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 449; CORRELATIVO 711; SUPLEMENTO SELECTIVO MOXALACTAM; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 43963-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
137
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 450; CORRELATIVO 712; SUPLEMENTO SELECTIVO NOVOBIOSINA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 79894-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
138
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 451; CORRELATIVO 713; SUPLEMENTO SELECTIVO POLIMIXINA B; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA P9602-5VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
139
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 452; CORRELATIVO 714; SOLUCION DE RESUSPENCION BACTERIANA AL 0,85% PARA API 20 E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 20230; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMEN |
|
|
|
|
140
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 453; CORRELATIVO 715; SOLUCION DE RESUSPENCION BACTERIANA PARA API 20 E; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 20150; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
141
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 454; CORRELATIVO 716; SUPLEMENTO CALDO DE ENRIQUECIOMIENTO PARA SALMONELLA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42650; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
142
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 455; CORRELATIVO 717; SUPLEMENTO CALDO FRASER CITRATO DE AMONIO FIERRO III ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1.000.000.920.010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALI |
|
|
|
|
143
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 456; CORRELATIVO 718; SUPLEMENTO SELECTIVO PARA CALDO FRASER LISTERIA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1000930010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
144
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 457; CORRELATIVO 719; SUPLEMENTO SELECTIVO CALDO BOLTON; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 100079; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
145
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 458; CORRELATIVO 720; SUPLEMENTO SELECTIVO PARA AGAR LISTERIA SEGUN OTTAVIANI; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1004320010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
146
|
Enzimas |
1
Unidad |
Cod:
12352204 |
ITEM 459; CORRELATIVO 721; SUPLEMENTO CEFIXIMA TELURITO 6X4 ML; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 42606; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
147
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 460; CORRELATIVO 722; SUPLEMETO SELECTIVO CALDO ENRIQUECIMIENTO LISTERIA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1117810010; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
148
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 461; CORRELATIVO 723; TAMPON PH 4.0 ACIDO CITRICO/HIDROXIDO SODIO/AC. CLORHIDRICO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094750500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
149
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 462; CORRELATIVO 724; TAMPON DI-SODIO HIDROGENOFOSFATO/ POTASIO DIHIDROGENOFOSFATO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1094391000; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
150
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 463; CORRELATIVO 725; TEST RAPIDO DETECCION DE ESCHERICHIA COLI O157 EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 104141; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO |
|
|
|
|
151
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 464; CORRELATIVO 726; TEST RAPIDO DETECCION DE CAMPYLOBACTER SPP EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 104143; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
152
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 465; CORRELATIVO 727; PEPTONA DE CASEÍNA (TRIPTONA) 1KG; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 107213; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 48 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
153
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 466; CORRELATIVO 728; SUPLEMENTO VANCOMICINA; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA 754235VL; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
154
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 467; CORRELATIVO 729; TEST DETECCIÓN E.COLI O157 EN PRODUCTOS ALIMENTICIO; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30526; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
155
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 468; CORRELATIVO 730; TEST DE DETECCIÓN ESCHERICHIA COLI O157 ; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30122; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
156
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 469; CORRELATIVO 731; TEST DE DETECCION SALMONELLA SPT EN ALIMENTOS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 30707; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACION; VENCIMIENTO 12 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
157
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 470; CORRELATIVO 732; TAMPON 1 DE LISIS 1 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 14902; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
158
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 471; CORRELATIVO 733; TAMPON DE LAVADO 1 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 280130; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
159
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 472; CORRELATIVO 734; TAMPON DE LAVADO 2 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 200131; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
160
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 473; CORRELATIVO 735; TAMPON DE LAVADO 3 EASYMAG 1 L; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX 280132; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 4°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
161
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 474; CORRELATIVO 736; KIT RNA MASTER HIDROLISIS PCR TIEMPO REAL LC480; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO ROCHE 4991885001; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
162
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 475; CORRELATIVO 737; KIT CUANTIFICACIÓN VIRUS HEPATITIS-A 150UL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KQHAV; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
163
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 476; CORRELATIVO 738; KIT CUANTIFICACION NOROVIRUS GII BIOLOGIA MOLECULAR 150UL; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KQNVG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
164
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 477; CORRELATIVO 739; KIT CONTROL PROCESO MENGO VIRUS BIOLOGIA MOLECULAR 50 MUESTRAS; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KMG; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
165
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 478; CORRELATIVO 740; Kit detección cryptosporidium BIOLOGIA MOLECULAR 48 test; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO BIOMERIEUX KCRIPT; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
166
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 479; CORRELATIVO 741; PEPSINA (MUCOSA GÁSTRICA DE CERDO) 2000 FIP-U/G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO MERCK 1071901000; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA (-) 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|
167
|
Enzimas |
1
Frasco |
Cod:
12352204 |
ITEM 480; CORRELATIVO 742; ACIDO ETILENDIAMINOTETRAACETICO DISODICO DIHIDRATO 250G; NÚMERO DEL CATÁLOGO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO SIGMA E5134; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SEC. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
|
|
|
|
|