Licitación ID: 2196-106-L116
PROGRAMA ALIMENTACIÓN ABARROTES SEPTIEMBRE 2016
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 11
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Granos de Legumbres 10 kilogramo
Cod: 50221001
porotos negros en envases de 1 kilo con rotulacion sanitaria. equivalente a campolindo o don rafa  

2
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 7 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA D DE DURAZNO EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

3
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 6 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA M DE MORA EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

4
Semillas o almácigos de tomate 10 Unidad
Cod: 10151518
CONCENTRADO TOMATE TRIPLECONCENTRADO TOMATES ENVASES DE 3,1 KG  

5
Harina de trigo 30 Unidad
Cod: 50221102
HARINA SIN POLVO DE HORNEAR, ENVASES DE 1 KILO  

6
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 20 kilogramo
Cod: 50192902
pantrucas envases por kilo  

7
Bolsitas de te 20 kilogramo
Cod: 50201713
TE EN HOJA PAQUETE DE 125 GRS.cotizar por kilo  

8
Hierbas secas 1 kilogramo
Cod: 50171549
curry con resolucion sanitaria  

9
Verduras deshidratadas 10 kilogramo
Cod: 50101545
CHUCHOCA ENVASES POR 1 KILO SELLADOS CON ROTULACION SANITARIA  

10
Queso natural 10 Litro
Cod: 50131801
CREMA PARA BATIR CREMA PARA BATIR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

11
Salsa 10 kilogramo
Cod: 50171902
SALSA BARBECUE EN ENVASES DE 1 KILO CON ROTULACION SANITARIA  

12
Granos de Legumbres 70 kilogramo
Cod: 50221001
POROTO TORTOLA ENVASES X KILO cosecha del año, equivalente a don rafa o campo lindo  

13
Harina de trigo 1 kilogramo
Cod: 50221102
POLVO DE HORNEAR 1 KILO EQUIVALENTE A ROYAL O IMPERIAL  

14
Té instantáneo 40 Caja
Cod: 50201711
caja de te 100 bolsitas equivalente a supremo etiqueta celeste  

15
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 10 kilogramo
Cod: 50192902
FIDEOS CABELLOS EN ENVASES DE 1 KILO  

16
Avena para pienso 12 kilogramo
Cod: 10121502
AVENA QUAKER INSTANTANEA INSTANTANEA ENVASE DE CAJA DE 1 KG  

17
Vino 24 Litro
Cod: 50202203
LECHE EVAPORADA DE LATAS 400 GRSA  

18
Salsa 5 kilogramo
Cod: 50171902
salsa española equivalente a maggi  

19
Sal de cocina o de mesa 50 Unidad
Cod: 50171551
SAL FINA DE MESA ENVASE DE 1 KILO  

20
Pasta o tallarines naturales frescos 20 Unidad
Cod: 50192901
LASAGNA 30*20 EN LAMINAS DE 30 X 20 CM APROX, ENVASES DE 50 LAMINAS  

21
Leche o productos de mantequilla 3 Tarro
Cod: 50131701
LECHE PARCIALMENTE DESCREMADA EN ENVASES 1.6 EQUIVALENTE A NIDO ETAPAS (1-3 AÑOS)  

22
Cereales precocidos y listos para comer 50 Unidad
Cod: 50221201
MAICENA EN ENVASES DE 1 KILO  

23
Salsa 5 Litro
Cod: 50171902
SOYA SALSA DE SOYA EN ENVASES DE 1 LITROS  

24
Aliño de ensaladas 60 Unidad
Cod: 50171832
JUGO LIMON EN BOTELLAS EN ENVASES DE 500 CC.  

25
Granos de Legumbres 70 kilogramo
Cod: 50221001
lentejas en envases de 1 kilo 6 mm. cosecha del año, equivalente a don rafa o campolindo)  

26
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 10 kilogramo
Cod: 50192401
mermelada sin azucar en frasco o sachet de 200 grs. con edulcorante artificial. aspartame.  

27
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 10 kilogramo
Cod: 50192401
mermelada en sachet de 500 grs, sabor durazno.  

28
Salsas para cocinar 48 Unidad
Cod: 50171831
salsa de tomate en sachet de 200 gr. de  

29
Especias o extractos 5 kilogramo
Cod: 50171550
mostaza en envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

30
Mayonesa 2 kilogramo
Cod: 50131609
mayonesa en envases de 1 kilo  

31
Aceites de plantas y verduras comestibles 250 Litro
Cod: 50151513
ACEITE VEGETAL ENVASE DE LITRO. 80 % MARAVILLA  

32
Papas, arroz, pastas u otros acompañamientos preparados frescos 350 kilogramo
Cod: 50192601
ARROZ GRANO LARGO GRADO-2 ENVASE 1kg DE ORIGEN ARGENTINO O NACIONAL TIPO MARCA CAMPO LINDO  

33
Avena para pienso 24 kilogramo
Cod: 10121502
AVENA QUAKER TRADICIONAL ENVASE EN CAJA DE 1 KG  

34
Producción de remolacha azucarera y caña de azúcar 100 kilogramo
Cod: 70141507
AZUCAR TRADICIONAL EN ENVASES DE 50 KILOS (SACOS)  

35
Café 1 Caja
Cod: 50201706
CAFE STICK TRADICIONAL DE 1,8 gr C/ UNIDAD X 100 UNIDADES LA CAJA  

36
Fruta fresca 50 kilogramo
Cod: 50101634
DULCE DE MEMBRILLO EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

37
Pasta o tallarines naturales frescos 96 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS CORBATA EN ENVASES DE 1 KILO  

38
Pasta o tallarines naturales frescos 168 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS ESPIRAL EN ENVASES DE 1 KILO  

39
Pasta o tallarines naturales frescos 84 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS SPAGHETTI EN ENVASES DE 1 KILO  

40
Harina de trigo 20 kilogramo
Cod: 50221102
HARINA TOSTADA EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

41
Bebidas Infantiles 48 Caja
Cod: 50193002
JUGOS CAJA INDIVIDUALES DURAZNOS, MANZANA, NARANJA Y PIÑA ENVASES INDIBIDUALES DE 200 CC  

42
Pescado estable sin refrigerar 124 Tarro
Cod: 50121538
JUREL 425G NATURAL EN TARROS DE 425 GRS  

43
Leche o productos de mantequilla 50 kilogramo
Cod: 50131701
MANJAR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

44
Leche o productos de mantequilla 48 kilogramo
Cod: 50131701
MARGARINA SOPROLE MARCA SOPROLE NEXT LIBRE DE GRASAS TRANS Y COLESTEROL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

45
Leche o productos de mantequilla 48 kilogramo
Cod: 50131701
MARGARINA LIGHT B MARCA BONELLA MARGARINA LIGHT EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

46
Leche o productos de mantequilla 48 kilogramo
Cod: 50131701
MARGARINA SUREÑA MARCA SUREÑA NORMAL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

47
Queso natural 2 kilogramo
Cod: 50131801
QUESO RALLADO ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCIÓN SANITARIA  

48
Pasta o tallarines naturales frescos 10 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS CABELLOS EN ENVASES DE 1 KILO  

49
Vinagres 2 Unidad
Cod: 50171707
VINAGRE BLANCO VINAGRE DE MANZANA ENVASES DE 1 LITRO CON RESOLUCION SANITARIA.  

50
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
SEMOLA, ENVASES DE 500GRS  

51
Semillas o frutos secos pelados 10 kilogramo
Cod: 50101717
TRIGO MOTE, ENVASES DE 1 KG  

52
Pasta o tallarines naturales frescos 10 kilogramo
Cod: 50192901
PANTRUCAS, ENVASES DE 400GRS  

53
Pasta o tallarines naturales frescos 25 kilogramo
Cod: 50192901
LASAÑA PRE-COCIDA ENVASES DE 400GRS  

54
Granos de Legumbres 20 kilogramo
Cod: 50221001
GARBANZOS, SIN PIEL ENVASES DE 1KG COSECHA DEL AÑO  

55
Vino 12 Litro
Cod: 50202203
VINO BLANCO, EN CAJA DE 1LT CON ROTULACION SANITARIA  

56
Vino 12 Litro
Cod: 50202203
VINO TINTO, EN CAJA DE 1LT CON ROTULACION SANITARIA  

57
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS MARIPOSA, ENVASES DE 250 GRS  

58
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 50 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS MOSTACHOLI EN ENVASES DE 1 KILO  

59
Carne de ave o carne fresca 60 Unidad
Cod: 50111510
CARNE VEGETAL A BASES DE SOYA (pvt) EN NENVASES DE KILO  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PROGRAMA ALIMENTACIÓN ABARROTES SEPTIEMBRE 2016
Estado:
Adjudicada
Descripción:
FACTURACION A 30 DIAS,D ESPACHO INCLUIDO DENTRO DE 48 HRS DESDE EMITIDA LA OC,. REMITIRSE A BASES
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública inferior a 100 UTM (L1)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 18-08-2016 9:56:00
Fecha de Publicación: 11-08-2016 17:02:51
Fecha inicio de preguntas: 12-08-2016 20:56:00
Fecha final de preguntas: 15-08-2016 20:56:00
Fecha de publicación de respuestas: 16-08-2016 20:56:00
Fecha de acto de apertura técnica: 18-08-2016 9:57:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 18-08-2016 9:57:00
Fecha de Adjudicación: 01-09-2016 12:30:53
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
PROVEEDORE NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL O QUIEBRE DE STOCK
5.- Entregar Antecedentes Económicos
INDICAR MONTO MINIMO DE DESPACHO
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
Inscritos en Chileproveedores En caso que el o los proveedores adjudicados no estén inscritos en el Registro electrónico oficial de contratistas de la Administración, Chileproveedores, estarán obligados a inscribirse dentro del plazo de 15 días hábiles contados desde la notificación de la adjudicación o la emisión de la orden de compra respectiva
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 30%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 50%
3 Comportamiento contractual anterior VER BASES 20%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: ITEM 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica, Cheque
Nombre de responsable de pago: MARIA CAMPILLO
e-mail de responsable de pago: MARIA.CAMPILLO@REDSALUD.GOV.CL
Nombre de responsable de contrato: CLAUDIO DONOSO
e-mail de responsable de contrato: CLAUDIO.DONOSO@REDSALUD.GOV.CL
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765361-
Prohibición de subcontratación: No permite subcontratación
se prohibe sub contratacion
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO

DESPACHO DEBE SER DENTRO DE 48 HORAS DESDE EMITIDA LA ORDEN DE COMPRA,

PROVEEDORES NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL, tampoco problemas de stock de mercaderia

DESPACHOS
LOS PROVEEDORES DEBEN INDICAR CUAL ES EL MONTO MINIMO DE DESPACHO
Pacto de integridad
El oferente declara que, por el sólo hecho de participar en la presente licitación, acepta expresamente el presente pacto de integridad, obligándose a cumplir con todas y cada una de las estipulaciones que contenidas el mismo, sin perjuicio de las que se señalen en el resto de las bases de licitación y demás documentos integrantes. Especialmente, el oferente acepta el suministrar toda la información y documentación que sea considerada necesaria y exigida de acuerdo a las presentes bases de licitación, asumiendo expresamente los siguientes compromisos:1.- El oferente se obliga a no ofrecer ni conceder, ni intentar ofrecer o conceder, sobornos, regalos, premios, dádivas o pagos, cualquiera fuese su tipo, naturaleza y/o monto, a ningún funcionario público en relación con su oferta, con el proceso de licitación pública, ni con la ejecución de él o los contratos que eventualmente se deriven de la misma, ni tampoco a ofrecerlas o concederlas a terceras personas que pudiesen influir directa o indirectamente en el proceso licitatorio, en su toma de decisiones o en la posterior adjudicación y ejecución del o los contratos que de ello se deriven.2.- El oferente se obliga a no intentar ni efectuar acuerdos o realizar negociaciones, actos o conductas que tengan por objeto influír o afectar de cualquier forma la libre competencia, cualquiera fuese la conducta o acto específico, y especialmente, aquellos acuerdos, negociaciones, actos o conductas de tipo o naturaleza colusiva, en cualquier de sus tipos o formas.3.- El oferente se obliga a revisar y verificar toda la información y documentación, que deba presentar para efectos del presente proceso licitatorio, tomando todas las medidas que sean necesarias para asegurar la veracidad, integridad, legalidad, consistencia, precisión y vigencia de la misma.4.- El oferente se obliga a ajustar su actuar y cumplir con los principios de legalidad, ética, moral, buenas costumbres y transparencia en el presente proceso licitatorio.5.- El oferente manifiesta, garantiza y acepta que conoce y respetará las reglas y condiciones establecidas en las bases de licitación, sus documentos integrantes y él o los contratos que de ellos se derivase.6.- El oferente se obliga y acepta asumir, las consecuencias y sanciones previstas en estas bases de licitación, así como en la legislación y normativa que sean aplicables a la misma.7.- El oferente reconoce y declara que la oferta presentada en el proceso licitatorio es una propuesta seria, con información fidedigna y en términos técnicos y económicos ajustados a la realidad, que aseguren la posibilidad de cumplir con la misma en las condiciones y oportunidad ofertadas.8.- El oferente se obliga a tomar todas las medidas que fuesen necesarias para que las obligaciones anteriormente señaladas sean asumidas y cabalmente cumplidas por sus empleados y/o dependientes y/o asesores y/o agentes y en general, todas las personas con que éste o éstos se relacionen directa o indirectamente en virtud o como efecto de la presente licitación, incluídos sus subcontratistas, haciéndose plenamente responsable de las consecuencias de su infracción, sin perjuicio de las responsabilidades individuales que también procediesen y/o fuesen determinadas por los organismos correspondientes.
FECHAS DE ELABORACION Y VENCIMIENTO
TODOS LOS ALIMENTOS DEBEN REGISTRAR EN SUS ENVASES LA FECHA ELABORACION Y VENCIMIENTO Y TIEMPO DE DURACIÓN. Y ESPECIFICACION DE CONSERVACIÓN DE LA CADENA DE FRIO EN LOS PRODUCTOS QUE LO REQUIERAN.
CERTIFICADOS
ESTIMADOS, FAVOR ADJUNTAR LOS CERTIFICVADOS SOLICITADOS EN BASES