Licitación ID: 2196-41-LE18
CARNES Y EMBUTIDOS 3 º CUATRIMESTRE 2018
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 12
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Carne de ave o carne fresca 400 kilogramo
Cod: 50111510
OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA  

2
Carne de ave o carne fresca 60 kilogramo
Cod: 50111510
GUATITA CALLO CON ROTULACION SANITARIA.  

3
Carne de ave o carne fresca 20 kilogramo
Cod: 50111510
JAMON LAMINADO PLANCJADO 40 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO.  

4
Carne de ave o carne fresca 1200 kilogramo
Cod: 50111510
PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.  

5
Carne de ave o carne fresca 400 kilogramo
Cod: 50111510
PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

6
Carne de ave o carne fresca 800 kilogramo
Cod: 50111510
TRUTRO CORTO DE PAVO CONGELADO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

7
Carne de ave o carne fresca 520 kilogramo
Cod: 50111510
CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD  

8
Carne de ave o carne fresca 1600 kilogramo
Cod: 50111510
TUTRO CORTO POLLO CONGELADO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO.  

9
Carne de ave o carne fresca 680 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA.  

10
Carne de ave o carne fresca 640 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 6 % MATERIA GRASA  

11
Carne de ave o carne fresca 100 kilogramo
Cod: 50111510
LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LÁMINAS INTERFOLIADAS  

12
Carne de ave o carne fresca 60 kilogramo
Cod: 50111510
LONGANIZA AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA  

13
Carne de ave o carne fresca 40 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA. EN PIEZAS DE 2 KILOS  

14
Carne de ave o carne fresca 40 kilogramo
Cod: 50111510
VIENESAS P SIN PIEL DE PAVO SELLADO AL VACIO.  

15
Carne de ave o carne fresca 560 kilogramo
Cod: 50111510
CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCONADO EN TROZO DE 140 GRS C/U  

16
Carne de ave o carne fresca 280 kilogramo
Cod: 50111510
SOBRECOSTILLA CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA PORCONADO EN PIEZAS DE 3 KILOS C/U.  

17
Carne de ave o carne fresca 100 kilogramo
Cod: 50111510
CHURRASCO DE 90 GRS CADA UNIDAD. CONGELADO CON LAMINAS INTERFOLIADAS  

18
Carnes frescas procesadas y preparadas 20 kilogramo
Cod: 50112001
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA  

19
Carne de ave o carne fresca 110 kilogramo
Cod: 50111510
TAPAPECHO T, CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCIONADO EN TROZO DE 140GRS C/U  

20
Carne de ave o carne fresca 80 kilogramo
Cod: 50111510
SOBRE COSTILLA P, CARNE VACUNO CORTE SOBRE COSTILLA EN PIEZAS DE 3KG  

21
Carnes frescas procesadas y preparadas 100 Unidad
Cod: 50112001
POLLO PECHUGA PECHUGA POLLO FRESCA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.  

22
Carne o carne de ave en conserva 100 Unidad
Cod: 50111512
PULPA DE CERDO FRESCA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

23
Carne de ave o carne fresca 120 Unidad
Cod: 50111510
TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.  

24
Carnes frescas procesadas y preparadas 10 Unidad
Cod: 50112001
TUTRO CORTO POLLO FRESCO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO.  

25
Carne de ave o carne congelada 80 kilogramo
Cod: 50111511
PUNTA PALETA CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO  

26
Carne de ave o carne fresca 80 Unidad
Cod: 50111510
CHOCLILLO CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO  

27
Carne de ave o carne fresca 80 Unidad
Cod: 50111510
LOMO DE CERDO CARNE DE LOMO DE CERDO CORTE EN PIEZAS 1 O 2 KILOS . ENVASADO AL VACIO  

28
Carne o carne de ave en conserva 80 Unidad
Cod: 50111512
PLATEADA DE LOMO DE CERDO CARNE PLATEADA DE LOMO DE CERDO CORTE EN PIEZAS 1 O 2 KILOS . ENVASADO AL VACIO  

29
Carnes congeladas procesadas y preparadas 80 Unidad
Cod: 50112002
COSTILLAR DE CERDO COSTILLAS DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.) CON UN MAXIMO DE 5 % DE GRASA.  

30
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
PECHUGA DE PAVO DESHUESADA CONGELADA MATERIA GRASA 10 % MAXIMO  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
CARNES Y EMBUTIDOS 3 º CUATRIMESTRE 2018
Estado:
Adjudicada
Descripción:
CARNES Y EMBUTIDOS 3 º CUATRIMESTRE 2018
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 22-08-2018 9:48:00
Fecha de Publicación: 14-08-2018 10:01:52
Fecha inicio de preguntas: 14-08-2018 13:33:00
Fecha final de preguntas: 17-08-2018 13:33:00
Fecha de publicación de respuestas: 20-08-2018 13:33:00
Fecha de acto de apertura técnica: 22-08-2018 9:49:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 22-08-2018 9:49:00
Fecha de Adjudicación: 31-08-2018 12:35:53
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
SUGUN BASES
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
SUGUN BASES
5.- Entregar Antecedentes Económicos
SUGUN BASES
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 60%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 30%
3 ANTECEDENTES HISTORICOS ANTECEDENTES HISTORICOS CON EL HOSPITAL. VER BASES 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: item 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica, Cheque
Nombre de responsable de pago: maria CAMPILLO
e-mail de responsable de pago: MARIA.CAMPILLO@REDSALUD.GOV.CL
Nombre de responsable de contrato: CLAUDIO DONOSO
e-mail de responsable de contrato: CLAUDIO.DONOSO@REDSALUD.GOV.CL
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765364-
Prohibición de subcontratación: No permite subcontratación
segun lo descrito en bases
8. Garantías requeridas
    Garantías de Seriedad de Ofertas
Beneficiario: Hospital Psiquiátrico El Peral
Fecha de vencimiento: 30-12-2018
Monto: 600000 Peso Chileno
Descripción: VER BASES
Glosa: VER BASES
Forma y oportunidad de restitución: VER BASES
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Hospital Psiquiátrico El Peral
Fecha de vencimiento: 30-12-2018
Monto: 10 %
Descripción: VER BASES
Glosa: VER BASES
Forma y oportunidad de restitución: VER BASES
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO
DESPACHO DEBERA SER PACELADO 3 VECES POR SEMANA DURANTE LOS MESES DE ENERO-FEBRERO-MARZO