1
|
Carne de ave o carne fresca |
280
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TAPAPECHO P CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO EN PIEZAS DE 3 KILOS.
|
|
|
|
|
2
|
Carne de ave o carne fresca |
400
kilogramo |
Cod:
50111510 |
OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA |
|
|
|
|
3
|
Carne de ave o carne fresca |
60
kilogramo |
Cod:
50111510 |
GUATITA CALLO CON ROTULACION SANITARIA. |
|
|
|
|
4
|
Carne de ave o carne fresca |
20
kilogramo |
Cod:
50111510 |
JAMON LAMINADO PLANCJADO 40 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO. |
|
|
|
|
5
|
Carne de ave o carne fresca |
1200
kilogramo |
Cod:
50111510 |
PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
6
|
Carne de ave o carne fresca |
400
kilogramo |
Cod:
50111510 |
PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
7
|
Carne de ave o carne fresca |
800
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TRUTRO CORTO DE PAVO CONGELADO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
8
|
Carne de ave o carne fresca |
5
kilogramo |
Cod:
50111510 |
PERNIL DE MANO DE CERDO CON HUESO DE 1 KILO UNIDAD FRESCO |
|
|
|
|
9
|
Carne de ave o carne fresca |
520
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD |
|
|
|
|
10
|
Carne de ave o carne fresca |
1600
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TUTRO CORTO POLLO CONGELADO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO. |
|
|
|
|
11
|
Carne de ave o carne fresca |
680
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA. |
|
|
|
|
12
|
Carne de ave o carne fresca |
640
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 6 % MATERIA GRASA |
|
|
|
|
13
|
Carne de ave o carne fresca |
100
kilogramo |
Cod:
50111510 |
LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LÁMINAS INTERFOLIADAS |
|
|
|
|
14
|
Carne de ave o carne fresca |
60
kilogramo |
Cod:
50111510 |
LONGANIZA AHUMADA FRESCA EN ENVASES DE 1 KILO, CON RESOLUCIÓNN SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA. |
|
|
|
|
15
|
Carne de ave o carne fresca |
40
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA. EN PIEZAS DE 2 KILOS |
|
|
|
|
16
|
Carne de ave o carne fresca |
40
kilogramo |
Cod:
50111510 |
VIENESAS P SIN PIEL DE PAVO SELLADO AL VACIO. |
|
|
|
|
17
|
Carne de ave o carne fresca |
560
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCONADO EN TROZO DE 140 GRS C/U |
|
|
|
|
18
|
Carne de ave o carne fresca |
20
kilogramo |
Cod:
50111510 |
GORDAS DE CARNE DE CERDO, CARNE DE VACUNO Y TOCINO DE CERDO DE 68 GRS C /U AL VACIO EVASE TRIPA NATURAL |
|
|
|
|
19
|
Carne de ave o carne fresca |
280
kilogramo |
Cod:
50111510 |
SOBRECOSTILLA CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA PORCONADO EN PIEZAS DE 3 KILOS C/U. |
|
|
|
|
20
|
Carne de ave o carne fresca |
100
kilogramo |
Cod:
50111510 |
CHURRASCO DE 90 GRS CADA UNIDAD. CONGELADO CON LAMINAS INTERFOLIADAS |
|
|
|
|
21
|
Carne de ave o carne fresca |
60
kilogramo |
Cod:
50111510 |
COSTILLAR DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.)
|
|
|
|
|
22
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
20
kilogramo |
Cod:
50112001 |
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2 KILOS CON RESOLUCION SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA |
|
|
|
|
23
|
Carne de ave o carne fresca |
110
kilogramo |
Cod:
50111510 |
TAPAPECHO T, CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCIONADO EN TROZO DE 140GRS C/U |
|
|
|
|
24
|
Carne de ave o carne fresca |
80
kilogramo |
Cod:
50111510 |
SOBRE COSTILLA P, CARNE VACUNO CORTE SOBRE COSTILLA EN PIEZAS DE 3KG |
|
|
|
|
25
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
100
Unidad |
Cod:
50112001 |
POLLO PECHUGA PECHUGA POLLO FRESCA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
26
|
Carne o carne de ave en conserva |
100
Unidad |
Cod:
50111512 |
PULPA DE CERDO FRESCA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
27
|
Carne de ave o carne fresca |
120
Unidad |
Cod:
50111510 |
TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
28
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
10
Unidad |
Cod:
50112001 |
TUTRO CORTO POLLO FRESCO 250 GRS C/ UNIDAD CORTE HOMOGENEO.
|
|
|
|
|