1.-
La ilustre municipalidad de La Cruz desarrollará un evento denominado FIESTA DE LA PALTA CRUCINA en sector Poza Cristalina ubicada en calle Villarrica S/N en la comuna de La Cruz.
El evento se realizará los días sábado 19 y domingo 20 de octubre del 2024 de 12:00 a 00:00 horas.
A continuación, detallamos los requerimientos del servicio con días y horarios y otros aspectos relevantes.
1.0 CONSIDERACIONES GENERALES:
La ilustre municipalidad de La Cruz proveerá a la empresa de una (1) carpa cerrada de 8 x8 metros con cubrepiso, iluminación, conexiones eléctricas para la instalación y coordinación del servicio de alimentación.
2.0 REQUERIMIENTOS PARA SÁBADO 19 DE OCTUBRE
2.1 Se requiere la realización y entrega de almuerzos. Esta entrega será con voucher que
serán entregados por la producción municipal del evento.
Horario de entrega: De 14:00 a 15:30 horas
Formato de entrega: Voucher
Cantidad: 96 unidades
Detalle del producto: almuerzos en cajas kraft- ensalada surtida, pollo o cerdo con arroz,
fideos o puré, pan, limón, sal y aceite en mini display, 1 jugos en caja 200cc y postre en vaso plástico.
2.2 Se requiere la realización y entrega de colaciones. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento.
Horario de entrega: De 18:30 a 20:00 horas
Formato de entrega: Voucher
Cantidad: 122 unidades
Detalle del producto Colaciones en bolsas de papel- Sandwich ave mayo en pan miga grande – 1 jugo en caja 200cc – 1 trozo de queque.
2.3 Se requiere la realización de coctel inauguración del evento.
Horario de coctel: De 11:30 a 12:15 horas.
Adicionales: Se deberá disponer de 3 personas para ir reponiendo productos y atención a cualquier imprevisto, como también de al menos 5 mesas de 200 x 50 centímetros con mantelería en color morado y blanco.
Detalle de productos:
100 empanadas de queso
100 empanadas de pino
100 petit bouche variedades
100 pie de limón
100 unidades repollitos dulces
100 brochetas de fruta
25 litros de jugos sabores: piña – frutilla – mango dispuestas en jarras de vidrio
25 litros de aguas saborizadas dispuestas en jarras de vidrio
Te y café ilimitado por 45 minutos
250 vasos de polipapel para todos los servicios líquidos
Servilletas, cucharas, azúcar y endulzante
2.4 Se requiere la realización y el montaje de catering para Banda musical Nacional.
Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en un (1) solo camarín. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. A continuación, detallamos lo requerido:
Horario 1: Prueba de sonido de 10:30 a 13:00 horas
Camarín: 1
Adicionales: Se solicita montaje de productos en camarín
Detalle de los productos:
1 Coca Cola zero 3 litros
8 bebidas energéticas redbull 355 cc
12 botellas de agua mineral sin gas 355 ccc
6 kilos de hielo
2 sandwich vegetariano (hummus, rúcula, pimentón rojo, tomate, mayonesa vegana.
7 sandwich lomito cerdo o churrasco queso
3 sandwich vegetariano (tomate, lechuga, palta, quesillo)
1 tablas de queso, jamón, aceituna negra y verde, frutos secos.
1 tabla dulce variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez).
Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja)
Té café, agua caliente, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios
Horario 2: De 20:30 a 23:30 horas
Camarín: 1
Adicionales: Se solicita montaje de productos en camarín
Detalle de los productos:
- 12 botellas de agua mineral sin gas 355cc para camarín
- 12 botellas de agua mineral sin gas 355 ccc para escenario
- 5 bebidas gaseosas de 3 litros (3 coca zero, 1 coca normal, 1 sprite)
- 12 bebidas energéticas redbull 355 cc
- 10 bebidas Gatorade 750cc azul.
- Té café, agua caliente, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios
- 8 kilos de hielo.
- 3 sandwich vegetariano (hummus, rúcula, pimentón rojo, tomate, mayonesa vegana)
- 4 sandwich vegetariano (tomate, lechuga, palta, quesillo)
- 15 sandwich lomito cerdo o churrasco queso
- 2 tablas de queso, jamón, aceituna, jamón serrano, frutos secos.
- 2 tablas dulces variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez).
- 4 pizzas familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki
- 2 pizzas familiar queso champiñon, choclo, esparrago
- 2 pizzas familiar queso vegano, pimiento verde, champiñon, aceitunas negras, choclo y tomate
- 2 tablas dulces variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez).
- 15 tapaditos hoja jamón queso caliente
- 15 tapaditos lechuga tomate jamón
- 15 tapaditos champiñon lechuga tomate
- 15 tapaditos ave ciboulette
2.5 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 2,3 y 4.
Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en tres (3) camarines. La
disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del
municipio. Todos los productos que se mencionan a continuación deberán ser
distribuidos de manera uniforme en los tres (3) camarines, con excepción de las
estaciones que deberán estar dispuestas en cada camarín.
A continuación, detallamos lo requerido:
Horario 1: Prueba de audio de 13:00 a 16:00 horas
Camarín: 2, 3 y 4
Adicionales: Solo disponer de montajes de productos en camarines.
Productos:
- Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja) 50 unidades divididas en los 3 camarines.
- Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios.
- 20 litros de agua saborizada dispuesta en jarras.
- 300 unidades de galletas variedades en sabores.
- 100 Vasos de polipapel para líquidos.
Horario 2: De 17:00 a 21:00 horas
Camarín: 2, 3 y 4
Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín
Productos:
- 20 litros de jugos envasado dispuestos en jarras de vidrio (piña, naranja, frutilla).
- 60 tapaditos surtidos (Ave pimentón / lechuga tomate y champignon / lomito queso).
- 60 empanadas coctel champignon queso
- 60 empanadas coctel queso
- 100 petit bouche surtidos (huevos de codorniz, palmitos, choclitos, tomatitos cherry, jamón serrano, camarones, choritos).
- 60 unidades de brochetas de frutas
- 60 unidades de profiteroles surtidos en crema pastelera y manjar
- 60 unidades de pie de limón.
- 60 unidades de tartaletas.
- 60 berlinés crema y manjar
- Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios.
3.0 REQUERIMIENTOS PARA DOMINGO 20 DE OCTUBRE
3.1 Se requiere la realización y entrega de almuerzos. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento.
Horario de entrega: De 14:00 a 15:30 horas
Formato de entrega: Voucher
Cantidad: 96 unidades
Detalle del producto: almuerzos en cajas kraft- ensalada surtida, pollo o cerdo con arroz,
fideos o puré, pan, limón, sal y aceite en mini display, 1 jugos en caja 200cc y postre en vaso plástico.
3.2 Se requiere la realización y entrega de colaciones. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento.
Horario de entrega: De 18:30 a 20:00 horas
Formato de entrega: Voucher
Cantidad: 122 unidades
Detalle del producto Colaciones en bolsas de papel- Sandwich ave mayo en pan miga grande – 1 jugo en caja 200cc – 1 trozo de queque.
3.3 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 3,4 y 5.
Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en tres (3) camarines. La
disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del
municipio. Todos los productos que se mencionan a continuación deberán ser
distribuidos de manera uniforme en los tres (3) camarines, con excepción de las
estaciones que deberán estar dispuestas en cada camarín.
Horario 1: Prueba de audio de 14:00 a 16:00 horas
Camarín: 2, 3 y 4
Adicionales: Disponer solo de montaje de productos en camarín
Productos:
- Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja) 50 unidades divididas en los 3 camarines.
- Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios.
- 20 litros de agua saborizada dispuesta en jarras.
- 300 unidades de galletas variedades en sabores.
- 100 Vasos de polipapel para líquidos.
Horario 2: De 17:30 a 20:00 horas
Camarín: 2, 3 y 4
Adicionales: Disponer solo de montaje de productos en camarín
10 litros de jugos envasado dispuestos en jarras de vidrio (piña, naranja, frutilla).
50 tapaditos surtidos (Ave pimentón / lechuga tomate y champiñon / lomito queso).
50 empanadas coctel champiñon queso
50 empanadas coctel de pino
80 petit bouche surtidos (huevos de codorniz, palmitos, choclitos, tomatitos cherry, jamón serrano, camarones, choritos).
30 unidades de brochetas de frutas
50 unidades de profiteroles surtidos en crema pastelera y manjar
30 unidades de pie de limón.
30 unidades de tartaletas.
30 alfajor maicena
30 alfajores chocolate
Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios.
3.4 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 1 y 2 banda nacional. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. A continuación, detallamos lo requerido:
Camarín: 1
Horario: De 20:00 a 23:00 horas
Cantidad de personas: 5
Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín
Detalle de los productos:
4 Botellas de Agua Mineral
6 Bebidas Zero (Formato Lata o 500cc)
4 Bebidas Energizantes
1 bolsas de Hielo
Frutas Variadas (platano – manzana - naranjas – peras)
1 tabla de Snacks (Dulces, Salados, Frutos Secos
6 Sandwiches Variados en Pan Integral y Blanco,
1 Pizzas formato familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki
30 Mini Empanadas (queso – pino – napolitana)
Hervidor o Dispensador de Agua Caliente
Té, Café, Hierbas.
Vasos, Tazas, Platos, Cubiertos, Servilletas, Toalla de Papel para 5 personas
Azúcar, Endulzante, Miel, Jengibre
Camarín: 2
Horario: De 20:00 a 23:00 horas
Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín
Cantidad de personas: 22
Detalle de los productos:
22 Botellas de Agua Mineral
22 Bebidas Zero (Formato Lata o 500cc)
22 Bebidas Hidratantes
22 Bebidas Energizantes
4 bolsas de Hielo
Frutas Variadas (platano – manzana - naranjas – peras)
4 tablas de Snacks (Dulces, Salados, Frutos Secos)
22 sandwiches Variados en Pan Integral y Blanco,
4 Pizzas formato familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki
4 Pizzas formato familiar queso champiñon, choclo, esparrago
100 Mini Empanadas (queso – pino – napolitana)
100 Canapes variedades
Hervidor o Dispensador de Agua Caliente
Té, Café, Hierbas.
Vasos, Tazas, Platos, Cubiertos, Servilletas, Toalla de Papel.
Azúcar, Endulzante, Miel, Jengibre
|
|
|
|