Licitación ID: 3035-27-L124
SERVICIO DE CATERING PARA LA FIESTA DE LA PALTA
Responsable de esta licitación: I MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ, I.MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 52
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Productos o servicios
1
Servicios de catering 1 Unidad
Cod: 90101603
“SERVICIO DE CATERING PARA LA ACTIVIDAD FIESTA DE LA PALTA CRUCINA”, I. MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ”.  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
SERVICIO DE CATERING PARA LA FIESTA DE LA PALTA
Estado:
Adjudicada
Descripción:
“SERVICIO DE CATERING PARA LA ACTIVIDAD FIESTA DE LA PALTA CRUCINA”, I. MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ”.
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública inferior a 100 UTM (L1)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
I MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ
Unidad de compra:
I.MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ
R.U.T.:
69.060.200-8
Dirección:
GABRIELA MISTRAL 03
Comuna:
La Cruz
Región en que se genera la licitación:
Región de Valparaíso
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 08-10-2024 13:30:00
Fecha de Publicación: 02-10-2024 11:51:24
Fecha inicio de preguntas: 02-10-2024 13:00:00
Fecha final de preguntas: 04-10-2024 10:09:00
Fecha de publicación de respuestas: 08-10-2024 10:15:00
Fecha de acto de apertura técnica: 09-10-2024 10:40:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 09-10-2024 10:40:00
Fecha de Adjudicación: 15-10-2024 16:41:13
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- ANTECEDENTES GENERALES. La necesidad de adquirir “Servicio de Catering para la actividad Fiesta de la Palta Crucina”. Solicitado por el Asesor de Comunicaciones Cristian Riquelme y autorizado por el Administrador Andrés Leiva Valencia. 2.- REQUISITOS MÍNIMOS PARA PARTICIPAR. Podrán participar en la licitación que regula estas Bases, Personas Naturales o Jurídicas, chilenas o extranjeras, las cuales deben disponer de la entrega de los servicios solicitados, en los plazos y lugares que se establezcan y que cumplan con los siguientes requisitos: a) No tener entre sus socios, a una o más personas que presten servicios al Estado como trabajadores dependientes, cuya participación sea igual o superior al 10 % del capital social, además, que ninguno de sus socios tiene vínculo patrimonial o familiar en la calidad de cónyuge, hijos, adoptados o parientes hasta el tercer grado de consanguinidad y segundo de afinidad inclusive respecto de las autoridades y de los funcionarios directivos, hasta el nivel de Jefe de Departamento o su equivalente, inclusive (Ley N°18.575). b) No haber sido sancionado por práctica antisindical o por infracción a los derechos fundamentales del trabajador, o por los delitos concursales establecidos en el código penal dentro de los últimos 2 años anteriores a la presentación de la oferta (Leyes N°s 20.238 y 20.720). c) No encontrarse afecto a inhabilidades para contratar con la Administración del Estado, de acuerdo a los artículos 8 y 10 de la Ley sobre responsabilidad penal de las personas jurídicas, aprobadas por el artículo primero de la Ley N°20.393. d) No encontrarse afecto a las causales de inhabilidad o incompatibilidad contempladas en el artículo 4° de la Ley Nº19.886. 3.- REQUERIMIENTO BÁSICOS Y OBLIGATORIOS PARA PARTICIPACIÓN EN LICITACIÓN PÚBLICA. Se debe realizar la presentación de los siguientes Anexos: • Presentación Anexo N°1, Identificación del oferente (OBLIGATORIO). • Presentación Anexo N°2, Declaración Jurada (OBLIGATORIO). • Presentación Anexo N°3, Plazo de entrega. (OBLIGATORIO). Debe especificar la cantidad de días corridos en que el producto llegará a las oficinas del DIDECO a contar del momento que se acepta la orden de compra. • Presentación Anexo N°4, Propuesta técnica (OBLIGATORIO) donde debe entregar una descripción de los productos ofertados. Puede ser en un formato propio del oferente que contenga los contenidos solicitados. Incluir una cotización propia con el detalle descrito. • Presentación Anexo N°5, Formulario Propuesta Económica (OBLIGATORIO). Debe presentar el documento donde indique el monto considerando todos los costos asociados, despacho y otros posibles gastos en que se deba incurrir. El monto debe estar expresado en pesos e incluir impuestos. Debe adjuntar cotización para todos los productos cotizados con su valor individual a parte del anexo del total. La NO presentación de cualquiera de los anexos antes señalados será causal de rechazo de la oferta en el proceso de apertura de las mismas.
Documentos Técnicos
1.- La ilustre municipalidad de La Cruz desarrollará un evento denominado FIESTA DE LA PALTA CRUCINA en sector Poza Cristalina ubicada en calle Villarrica S/N en la comuna de La Cruz. El evento se realizará los días sábado 19 y domingo 20 de octubre del 2024 de 12:00 a 00:00 horas. A continuación, detallamos los requerimientos del servicio con días y horarios y otros aspectos relevantes. 1.0 CONSIDERACIONES GENERALES: La ilustre municipalidad de La Cruz proveerá a la empresa de una (1) carpa cerrada de 8 x8 metros con cubrepiso, iluminación, conexiones eléctricas para la instalación y coordinación del servicio de alimentación. 2.0 REQUERIMIENTOS PARA SÁBADO 19 DE OCTUBRE 2.1 Se requiere la realización y entrega de almuerzos. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento. Horario de entrega: De 14:00 a 15:30 horas Formato de entrega: Voucher Cantidad: 96 unidades Detalle del producto: almuerzos en cajas kraft- ensalada surtida, pollo o cerdo con arroz, fideos o puré, pan, limón, sal y aceite en mini display, 1 jugos en caja 200cc y postre en vaso plástico. 2.2 Se requiere la realización y entrega de colaciones. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento. Horario de entrega: De 18:30 a 20:00 horas Formato de entrega: Voucher Cantidad: 122 unidades Detalle del producto Colaciones en bolsas de papel- Sandwich ave mayo en pan miga grande – 1 jugo en caja 200cc – 1 trozo de queque. 2.3 Se requiere la realización de coctel inauguración del evento. Horario de coctel: De 11:30 a 12:15 horas. Adicionales: Se deberá disponer de 3 personas para ir reponiendo productos y atención a cualquier imprevisto, como también de al menos 5 mesas de 200 x 50 centímetros con mantelería en color morado y blanco. Detalle de productos: 100 empanadas de queso 100 empanadas de pino 100 petit bouche variedades 100 pie de limón 100 unidades repollitos dulces 100 brochetas de fruta 25 litros de jugos sabores: piña – frutilla – mango dispuestas en jarras de vidrio 25 litros de aguas saborizadas dispuestas en jarras de vidrio Te y café ilimitado por 45 minutos 250 vasos de polipapel para todos los servicios líquidos Servilletas, cucharas, azúcar y endulzante 2.4 Se requiere la realización y el montaje de catering para Banda musical Nacional. Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en un (1) solo camarín. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. A continuación, detallamos lo requerido: Horario 1: Prueba de sonido de 10:30 a 13:00 horas Camarín: 1 Adicionales: Se solicita montaje de productos en camarín Detalle de los productos: 1 Coca Cola zero 3 litros 8 bebidas energéticas redbull 355 cc 12 botellas de agua mineral sin gas 355 ccc 6 kilos de hielo 2 sandwich vegetariano (hummus, rúcula, pimentón rojo, tomate, mayonesa vegana. 7 sandwich lomito cerdo o churrasco queso 3 sandwich vegetariano (tomate, lechuga, palta, quesillo) 1 tablas de queso, jamón, aceituna negra y verde, frutos secos. 1 tabla dulce variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez). Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja) Té café, agua caliente, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios Horario 2: De 20:30 a 23:30 horas Camarín: 1 Adicionales: Se solicita montaje de productos en camarín Detalle de los productos: - 12 botellas de agua mineral sin gas 355cc para camarín - 12 botellas de agua mineral sin gas 355 ccc para escenario - 5 bebidas gaseosas de 3 litros (3 coca zero, 1 coca normal, 1 sprite) - 12 bebidas energéticas redbull 355 cc - 10 bebidas Gatorade 750cc azul. - Té café, agua caliente, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios - 8 kilos de hielo. - 3 sandwich vegetariano (hummus, rúcula, pimentón rojo, tomate, mayonesa vegana) - 4 sandwich vegetariano (tomate, lechuga, palta, quesillo) - 15 sandwich lomito cerdo o churrasco queso - 2 tablas de queso, jamón, aceituna, jamón serrano, frutos secos. - 2 tablas dulces variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez). - 4 pizzas familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki - 2 pizzas familiar queso champiñon, choclo, esparrago - 2 pizzas familiar queso vegano, pimiento verde, champiñon, aceitunas negras, choclo y tomate - 2 tablas dulces variedades (repollitos manjar, pie de limón, tartaleta, kuchen nuez). - 15 tapaditos hoja jamón queso caliente - 15 tapaditos lechuga tomate jamón - 15 tapaditos champiñon lechuga tomate - 15 tapaditos ave ciboulette 2.5 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 2,3 y 4. Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en tres (3) camarines. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. Todos los productos que se mencionan a continuación deberán ser distribuidos de manera uniforme en los tres (3) camarines, con excepción de las estaciones que deberán estar dispuestas en cada camarín. A continuación, detallamos lo requerido: Horario 1: Prueba de audio de 13:00 a 16:00 horas Camarín: 2, 3 y 4 Adicionales: Solo disponer de montajes de productos en camarines. Productos: - Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja) 50 unidades divididas en los 3 camarines. - Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios. - 20 litros de agua saborizada dispuesta en jarras. - 300 unidades de galletas variedades en sabores. - 100 Vasos de polipapel para líquidos. Horario 2: De 17:00 a 21:00 horas Camarín: 2, 3 y 4 Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín Productos: - 20 litros de jugos envasado dispuestos en jarras de vidrio (piña, naranja, frutilla). - 60 tapaditos surtidos (Ave pimentón / lechuga tomate y champignon / lomito queso). - 60 empanadas coctel champignon queso - 60 empanadas coctel queso - 100 petit bouche surtidos (huevos de codorniz, palmitos, choclitos, tomatitos cherry, jamón serrano, camarones, choritos). - 60 unidades de brochetas de frutas - 60 unidades de profiteroles surtidos en crema pastelera y manjar - 60 unidades de pie de limón. - 60 unidades de tartaletas. - 60 berlinés crema y manjar - Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios. 3.0 REQUERIMIENTOS PARA DOMINGO 20 DE OCTUBRE 3.1 Se requiere la realización y entrega de almuerzos. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento. Horario de entrega: De 14:00 a 15:30 horas Formato de entrega: Voucher Cantidad: 96 unidades Detalle del producto: almuerzos en cajas kraft- ensalada surtida, pollo o cerdo con arroz, fideos o puré, pan, limón, sal y aceite en mini display, 1 jugos en caja 200cc y postre en vaso plástico. 3.2 Se requiere la realización y entrega de colaciones. Esta entrega será con voucher que serán entregados por la producción municipal del evento. Horario de entrega: De 18:30 a 20:00 horas Formato de entrega: Voucher Cantidad: 122 unidades Detalle del producto Colaciones en bolsas de papel- Sandwich ave mayo en pan miga grande – 1 jugo en caja 200cc – 1 trozo de queque. 3.3 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 3,4 y 5. Este servicio estará dividido en 2 horarios y dispuesto en tres (3) camarines. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. Todos los productos que se mencionan a continuación deberán ser distribuidos de manera uniforme en los tres (3) camarines, con excepción de las estaciones que deberán estar dispuestas en cada camarín. Horario 1: Prueba de audio de 14:00 a 16:00 horas Camarín: 2, 3 y 4 Adicionales: Disponer solo de montaje de productos en camarín Productos: - Variedad de fruta de época (manzana verde, pera, plátano, naranja) 50 unidades divididas en los 3 camarines. - Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios. - 20 litros de agua saborizada dispuesta en jarras. - 300 unidades de galletas variedades en sabores. - 100 Vasos de polipapel para líquidos. Horario 2: De 17:30 a 20:00 horas Camarín: 2, 3 y 4 Adicionales: Disponer solo de montaje de productos en camarín 10 litros de jugos envasado dispuestos en jarras de vidrio (piña, naranja, frutilla). 50 tapaditos surtidos (Ave pimentón / lechuga tomate y champiñon / lomito queso). 50 empanadas coctel champiñon queso 50 empanadas coctel de pino 80 petit bouche surtidos (huevos de codorniz, palmitos, choclitos, tomatitos cherry, jamón serrano, camarones, choritos). 30 unidades de brochetas de frutas 50 unidades de profiteroles surtidos en crema pastelera y manjar 30 unidades de pie de limón. 30 unidades de tartaletas. 30 alfajor maicena 30 alfajores chocolate Estación de té café, agua caliente, agua purificada, azúcar, endulzante y todos los utensilios necesarios. 3.4 Se requiere la realización y el montaje de catering para camarines 1 y 2 banda nacional. La disposición e instalación de mesas y mantelería en camarines será por parte del municipio. A continuación, detallamos lo requerido: Camarín: 1 Horario: De 20:00 a 23:00 horas Cantidad de personas: 5 Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín Detalle de los productos: 4 Botellas de Agua Mineral 6 Bebidas Zero (Formato Lata o 500cc) 4 Bebidas Energizantes 1 bolsas de Hielo Frutas Variadas (platano – manzana - naranjas – peras) 1 tabla de Snacks (Dulces, Salados, Frutos Secos 6 Sandwiches Variados en Pan Integral y Blanco, 1 Pizzas formato familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki 30 Mini Empanadas (queso – pino – napolitana) Hervidor o Dispensador de Agua Caliente Té, Café, Hierbas. Vasos, Tazas, Platos, Cubiertos, Servilletas, Toalla de Papel para 5 personas Azúcar, Endulzante, Miel, Jengibre Camarín: 2 Horario: De 20:00 a 23:00 horas Adicionales: Solo se dispone montaje de productos en camarín Cantidad de personas: 22 Detalle de los productos: 22 Botellas de Agua Mineral 22 Bebidas Zero (Formato Lata o 500cc) 22 Bebidas Hidratantes 22 Bebidas Energizantes 4 bolsas de Hielo Frutas Variadas (platano – manzana - naranjas – peras) 4 tablas de Snacks (Dulces, Salados, Frutos Secos) 22 sandwiches Variados en Pan Integral y Blanco, 4 Pizzas formato familiar queso, aceituna, champignon, lomo de cerdo teriyaki 4 Pizzas formato familiar queso champiñon, choclo, esparrago 100 Mini Empanadas (queso – pino – napolitana) 100 Canapes variedades Hervidor o Dispensador de Agua Caliente Té, Café, Hierbas. Vasos, Tazas, Platos, Cubiertos, Servilletas, Toalla de Papel. Azúcar, Endulzante, Miel, Jengibre
 
Documentos Económicos
1.- .- PRESUPUESTO TOTAL DISPONIBLE. Para la adquisición de “Servicio de Catering para la actividad Fiesta de la Palta Crucina”, cuenta con un presupuesto total de $4.046.000.- (cuatro millones cuarenta y seis mil pesos), con impuestos incluidos, vigentes para el año 2024. La propuesta presentada por el oferente debe considerar todos los gastos y costos asociados como el traslado a las diferentes calles indicadas en las Especificaciones Técnicas adjuntas, No se aceptarán ofertas que no consideren despacho incluido. NO debe existir un monto mínimo para despachar por lo que debe considerar este punto dentro de la oferta. El proveedor debe asegurar un stock del producto, además de por lo menos 10 días posteriores al cierre de la recepción de las ofertas por lo que la no disponibilidad del producto dentro de este plazo una vez adjudicada la licitación pública será causal de multa que se aplicará según los términos que se indicarán en las presentes bases.
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de Vigencia de la Sociedad
- (1) Certificado de Boletín de Informes Comerciales
- (1) Certificado de Quiebras/Convenio Judicial
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios Calidad Técnica presentada se considera sobresaliente mostrando en su oferta entre el 90% y el 100% del producto sugerido, fundamentado en sus características, marca y modelo. 100 Calidad Técnica presentada se considera adecuada, presentando en su oferta entre un 80% y 90% del producto sugerido, fundamentado en sus características, marca y modelo. 70 Calidad Técnica presentada se considera regular presentando en su oferta entre un 50% y 80% del producto sugerido, fundamentado en sus características, marca y modelo. 30 No cumple con la calidad técnica presentada o en su oferta presenta menos del 50%. Fuera de Bases 35%
2 Precio X= Precio mínimo ofertado * 100 /Precio Oferta X 35%
3 Plazo de Entrega Desde 01 a 03 días corridos contados desde la aceptación de la orden de compras = 100 puntos. Desde 04 a 06 días corridos contados desde la aceptación de la orden de compras = 70 puntos. Desde 07 a 08 días corridos contados desde la aceptación de la orden de compras = 40 puntos. Desde 09 a 10 días corridos contados desde la aceptación de la orden de compras = 10 puntos. Plazo de entrega desde 11 días corridos quedará fuera de bases. 20%
4 Experiencia de los Oferentes Se evaluará la experiencia por medio de certificados de conformidad emitidos por instituciones públicas o privadas por servicios similares (eventos de más de 100 personas), el cual debe contener nombre y firma de quien emite, con un tope de 06 certificados de conformidad.  Se evaluará con 100 puntos al oferente que considere los 6 certificados de tope.  Se evaluará con 80 puntos al oferente que considere entre 4 y 5 certificados.  Se evaluará con 40 puntos al oferente que considere entre 2 y 3 certificados.  Se evaluará con 10 puntos al oferente que considere 1certificado.  La oferta que no adjunte certificados será declarada “oferta inadmisible” y con ello no será sujeto de evaluación como tampoco de adjudicación. Observación: Órdenes de compra, facturas, decretos de contratación no serán consideradas como experiencia. 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: Fondo de Inversión Municipal
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica
Nombre de responsable de pago: FABIOLA ABUYERES JADUE
e-mail de responsable de pago: finanzas_muni@lacruz.cl
Nombre de responsable de contrato: FABIOLA ABUYERES JADUE
e-mail de responsable de contrato: finanzas_muni@lacruz.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-32-2312049-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
10. Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.